| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20157 В дневниках: 5597 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1409 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:20 |
|
|
| ТЕМА писал(а): | Леска
Йогурты пробовали и "живые" - "МИЛКО", где Простоквашино на упаковке, и Эрмигут. Но по чуть-чуть. Нормально перенесли, дочке очень нравится. Пока помногу не даю. |
А Эрмигут, соттвественно, не живые) Тогда смысл в их употреблении? Но это риторический вопрос...
Просто я противник йогуртов, которые в нашей продаже, поэтому уж лучше кефир) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2007 23:55 |
|
|
|
Вот какой вопрос: чем отличается детский кефир от взрослого? Никак не могу разобраться, они из разного молока делаются, или способы закваски отличаются, или только свежестью? Просвятите, пожалуйста. Вот продукция, например, нашего "Вектора" кольцовского - Бифидокефир, в составе только натуральные продукты или "Бифилин М" ельцовский, всегда можно свежие купить (на Тему попадаю - через день-два срок годности кончается), да и плюс - бактерии полезные. Позвонила в Кольцово, спросила: в годик можно, говорят: а почему нет. Но все равно сомнения остались. _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:18 |
|
|
|
У нас вообще на севере с этим проблемы, поэтому с года стала давать кефир и бифидок, помаленьку, но пьем. На Растишку у нас аллергия, поэтому сейчас перешли на Агушу, дорого, но это того стоит, ни поносов, ни запоров, стал есть ВСЕ из их кисломолочки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГалаТея
Подготовишка

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 428 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10890 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГалаТея
Подготовишка

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 428 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:43 |
|
|
Мы еще едим детские творожки и йогурты, но иногда бабушка дает ей Чудо иогурт, тоже вроде нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga&
Профессор

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Калининский район Карта № 000580
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 764
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 0:30 |
|
|
|
Старшая перешла на обычный кефир в 3 года, мы аллергики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15110 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:50 |
|
|
А мне кажется,что раз существуют и существовали молочные кухни,где делали свежие кефирчики и творожки,значит есть какая то разница между взрослыми и детскими кисломолочными продуктами. Скажем,кефир из молочной кухни свежий, он долго не хранится, а магазинные "взрослые" кефиры хранятся по 2 недели,детские тоже не меньше...значит туда добавляют что то помимо молока и бактерий. А уж питьевые йогурты...вы читали,что пишут на коробочке йогрутов "Тёма"?там на полкоробки идет описание состава,всякие загустители-красители ....
Лично я,пока нам дают кефир и творожок на молочной кухне до 2-х лет,ребенка переводить на "взрослые" кисломолочные продукты не буду,еще успеем!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tka
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 293 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44044 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 15:28 |
|
|
tka
моя хоть уже и большая, но нам гастроэнтеролог вообще запретил пить обычный кефир, т.к. любой кефир, который продается в магазине, содержит стабилизатор, а, следовательно, крепит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|