Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ В 16 КАРТИНАХ 
Блюда с черемшой Кулинарный флеш-моб
Сливки для взбивания 250 мл
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Сообщения: 23492
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирк, Левый берег
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Я взбиваю миксером. Может я мало пудры добавила? на 0,5 литров сливок сколько надо сахарной пудры? Я добавляла 150 граммов. Не люблю когда слишком сладко, может в этом моя ошибка?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110683
В дневниках: 54634
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Zevs
Сахара кладите столько, сколько хотите (по вкусу). Сахар здесь роли не играет. У меня сливки и БЕЗ сахара взбиваются. Это при взбивании белков сахар на плотность влияет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Zevs
Сахара кладите столько, сколько хотите (по вкусу). Сахар здесь роли не играет. У меня сливки и БЕЗ сахара взбиваются. Это при взбивании белков сахар на плотность влияет.


Эт точно! Я без сахара их взбивала, результат отличный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Сообщения: 23492
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирк, Левый берег
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 14:12     Ответить с цитатой

значит, это руки не оттуда все таки растут :-(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110683
В дневниках: 54634
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Zevs
Да, ну уж прямо не из того сразу...:-)
Объедините сейчас в кучу мелкие советы и попробуйте. Итак, на что обращаем внимание:
1. Миска и венчики миксера должны быть тоже охлаждены.
2. Минут на 10 непосредственно перед взбиванием сливки положить в МОРОЗИЛЬНИК.
3. Если миксер с регулируемыми скоростями, начинаем взбивать с минималки, постепенно добавляя скорость. До густоты уже доводим на максимальной скорости.
4. Если скорость одна, взбиваем долго, пока не загустеют.

Удачи! Всё получится! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 10:22     Ответить с цитатой

5. щепотку соли в сливки положите
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Сообщения: 23492
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирк, Левый берег
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Сама_Я писал(а):
5. щепотку соли в сливки положите


А если с сахаром взбиваю, тоже соль ложить?

Девочки, спасибо за советы, попробую, скоро д.р. надо торт печь :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110683
В дневниках: 54634
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Девушки, скажите, а кто-нибудь пытался взбивать сливки 35% "Столица молока"? Взбиваются они или это туфта?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
Сообщения: 14274
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 12:06     Ответить с цитатой

[b]Мираж

Мне не понравились otstoy А вот Lase 35%( в Ошане продаются) 5ballov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110683
В дневниках: 54634
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Сонина мама, да, я их в "Ашане" и покупаю. Просто как-то раз в киоске рядом с домом увидела "Столицу молока", но почему-то не рискнула брать.
Спасибо, что предупредили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, если кому интересно... нашла сливки 35% по 69 руб за литр. Взбиваются - проверено!! Надо только чашку, в которой будете взбивать, на час в морозилку поставить.
Покупала там уже несколько раз, бывали с кислинкой, но тем не менее взбиваются, даже до кипения доводятся. Сегодня купила - свежие.
Скрытый текст:
Магазин "Фобос" на Сухом Логу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.10.05
Сообщения: 3479
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Сама_Я
а марка сливочек?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа писал(а):
Сама_Я
а марка сливочек?


Марка "на розлив" называется :D. Приходите с баночкой, вам наливают сколько нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Maha-sun
Ясельки
Ясельки


На сайте с 30.03.09
Сообщения: 23
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Девушки, "Столицей молока" пользуюсь давно и с удовольствием! Взбиваются как любые другие, а доверия у меня к ним больше, чем к тем, которые в магазинах по полгода хранятся. попробуйте!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Розалинка
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 06.09.08
Сообщения: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 23:35     Ответить с цитатой

А кто нибудь покупал сливки на рынке, те которые "настоящие", на розлив. Я как-то в детстве взбивала такие, видимо неправильно, они по началу поднялись, но бысто осели и творожиться начали...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах