Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23492 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Чт Май 21, 2009 15:45
Я взбиваю миксером. Может я мало пудры добавила? на 0,5 литров сливок сколько надо сахарной пудры? Я добавляла 150 граммов. Не люблю когда слишком сладко, может в этом моя ошибка?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54634 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Май 21, 2009 20:46
Zevs
Сахара кладите столько, сколько хотите (по вкусу). Сахар здесь роли не играет. У меня сливки и БЕЗ сахара взбиваются. Это при взбивании белков сахар на плотность влияет.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Пт Май 22, 2009 13:34
Мираж писал(а):
Zevs
Сахара кладите столько, сколько хотите (по вкусу). Сахар здесь роли не играет. У меня сливки и БЕЗ сахара взбиваются. Это при взбивании белков сахар на плотность влияет.
Эт точно! Я без сахара их взбивала, результат отличный.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54634 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Май 22, 2009 15:04
Zevs
Да, ну уж прямо не из того сразу...
Объедините сейчас в кучу мелкие советы и попробуйте. Итак, на что обращаем внимание:
1. Миска и венчики миксера должны быть тоже охлаждены.
2. Минут на 10 непосредственно перед взбиванием сливки положить в МОРОЗИЛЬНИК.
3. Если миксер с регулируемыми скоростями, начинаем взбивать с минималки, постепенно добавляя скорость. До густоты уже доводим на максимальной скорости.
4. Если скорость одна, взбиваем долго, пока не загустеют.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110683 В дневниках: 54634 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 19:57
Сонина мама, да, я их в "Ашане" и покупаю. Просто как-то раз в киоске рядом с домом увидела "Столицу молока", но почему-то не рискнула брать.
Спасибо, что предупредили.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:04
Девочки, если кому интересно... нашла сливки 35% по 69 руб за литр. Взбиваются - проверено!! Надо только чашку, в которой будете взбивать, на час в морозилку поставить.
Покупала там уже несколько раз, бывали с кислинкой, но тем не менее взбиваются, даже до кипения доводятся. Сегодня купила - свежие.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 15:05
Девушки, "Столицей молока" пользуюсь давно и с удовольствием! Взбиваются как любые другие, а доверия у меня к ним больше, чем к тем, которые в магазинах по полгода хранятся. попробуйте!
А кто нибудь покупал сливки на рынке, те которые "настоящие", на розлив. Я как-то в детстве взбивала такие, видимо неправильно, они по началу поднялись, но бысто осели и творожиться начали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах