Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-*ANN*-
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:55 |
|
|
Мы тоже этим летом попробуем школьный лагерь . Ценник 2100 (600-700 - питание, остальное - развлечения). У нас на группе будет наша классная (она в школе уже лет 20 работает и постоянно с малышами на летнем лагере), так она говорит, что детям класса до 3-го в лагере обычно очень нравится, а вот постарше уже не очень - у них интересы другие. Про питание говорит, что как НА УБОЙ, и фрукты каждый день на полдник дают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:50 |
|
|
У нас питание тоже очень хорошее в лагере было в прошлом году - и, если ребенка раньше забирали, полдник отдавали с собой - однажды я не предупредила, что собираюсь забрать его раньше - и они долго извинялись, что не смогут дать полдник, потому что булочки еще не готовы
а фрукты он всегда мне приносил - так как никогда в жизни их не ел  _________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 15:21 |
|
|
Питание 600руб, и за развлечения 600руб отдали.... Но если никто из родителей не работает в организации, которая платит взносы в ФСС (о чем нужна соотв. справка), то тогда путевка не 600, а 3 000руб.
сегодня отвела, а у самой сердце не на месте... Доча сразу застеснялась, зажалась, глаза большущие, испуганные .....
Хоть бы понравилось...._________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*ANN*-
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 16:04 |
|
|
Я тоже свою сегодня отвела, в 11 постель завозила, так она просто пищит от восторга!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 20:32 |
|
|
А у нас почему то со 2 июня только открывается лагерь Завтра поедем, посмотрим, что нас ждет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulenkii
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 759 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, первомайский
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 20:38 |
|
|
Я немного с другой стороны этот вопрос знаю, т.к. была вожатой в пришкольном лагере. Конечно дети разные все, но я не помню, чтобы кто-то был из них недоволен. На тихом часу, например, мы читали книжки, кто хотел - спал, кто не хотел - слушал всякие сказки-рассказы. А насчет педагогов, которые тоже были, это же их дети, как правило, что они в течение года к ним хорошо относятся, а летом вдруг сразу плохо? Такого не бывает. За всех не могу говорить, но в целом, я считаю, что пришкольный лагерь - это хорошо. Это и общение и культурная программа (походы в кинотеатры-театры и т.д.) и какое-то равзитие (постоянно конкурсы были, какие-то развивающие мероприятия), по крайней мере лучше, чем целоыми днями в телек или комп пялиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:17 |
|
|
yulenkii писал(а): | по крайней мере лучше, чем целоыми днями в телек или комп пялиться. |
+1!!!
Ой, посмотрела сегодня их развлекательную программу, чего только нет ! Каждый день какие-нибудь конкурсы, спектакли!! Меня вот только волнует поездка на теплоходе. Там же за ними такой присмотр должен быть ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 14:11 |
|
|
Vega
мой в прошлом году тоже несразу обвыкся.. жаль, если нет подружек, так бы быстрее адаптация прошла. но я так поняла там много игр и развлечений направлено как раз на сближение детей, на знакомство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*ANN*-
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 22:39 |
|
|
Прошла неделя - моя звезда пока довольна
А кормят действительно очень хорошо, соки и фрукты каждый день!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 10:12 |
|
|
Пока всё нравится сыну. Даже, если раньше приедешь за ним, обижается на меня Но меня один момент напряг. Их свозили когда первый раз в бассейн, тренер сказал, что сильно много детей, надо типа разделить попалам и возить по очереди. Поэтому из 10 запланированных поездок будет всего 5 для каждого Жаль, сыну очень понравилось там  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Володина Лена
Профессор

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 14:28 |
|
|
Как создатель темы - отчитываюсь: дочь довольна очень. В первый день сказала, что было немного скучновато, а потом, когда начались всякие экскурсии, театры, бассейны - просто в восторге. Я сроду и не предполагала, что ребёнку так понравиться. В тихий час спит. Кормят очень хорошо, овощи-фрукты, черешня, клубника и т.д. Особенно бассейн, конечно, идёт на "ура". Были в ТЮЗе, экологическом центре, в кино в "Европе", собираются в филармонию и ещё куда-то. К ним тоже приезжают какие-то мастер-классы, типа лепки из глины. Есть кружки - музыкальный, спортивный и шахматный. Заплатили 2 тыс. + справка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 15:32 |
|
|
А моей не понравилось.... говорит, скучно, грустно, дети все ее старше....
Надо было мне заранее побеспокоиться, чтобы она со знакомой девочкой в один отряд попала, но нам просто сказали, что детей будут определять-комплектовать близко по возрасту, а в результате дочь попала в отряд , где всем 8-10 лет.....
И еда ее не очень удовлетворяет, она мясоедка, а тут и тефтели в супе невкусные, и котлеты... я ей говорю - привыкай, в школу ходить 11 лет  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 15:50 |
|
|
Vega
а мне кажется, что моему тоже не понравилось бы, если все незнакомые были бы. он так и говорил перед лагерем - если друзья запишутся, тогда и я. так что поэтому ему и нравится, что там его друзья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|