Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Полипы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 22:19     Ответить с цитатой

а куда именно отправила к гинекологу-эндокринологу? по рекомендации или куда хочешь?

Мшулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 11:01     Ответить с цитатой

я у эндокринолога наблюдаюсь в Центре семейной реабилитации,она порекомендовала их гинек-эндокрин.Говорит.очень хорошой доктор.Пойду туда.скорее всего.

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 14:28     Ответить с цитатой

У меня был полип. После удаления и его исследования сказали, что из-за гормональных нарушений. Пила норколут.

Выскабливание под наркозом, в вену укол ставили. Но я слышала, что было вокруг. Легла в 8, в 10 сделали. Потом в палате отошла и в 2 часа дня уже была дома.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мшулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 15:03     Ответить с цитатой

@Юkka@
А у вас как давно был полип?Сколько вы пили норколут?Как сейчас состояние?Узи еще делали?

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:02     Ответить с цитатой

Мшулька
полип как долго был трудно сказать. Это было 4 года назад. Норколут пила месяца три. Точно не помню, но долго. Второй стандарт почти полный еще валяется. Узи год назад последнее делала. У подруги был полип лет 15 назад, тоже больше не повторялось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 9:17     Ответить с цитатой

блииин :eek: полипы, которые на внешней слизистой размножаются! "крупинок" семь уже! мне еще не назначили операцию по удалению внутреннего, назначили сначала лечение, но что делать с внешними? их как убирать???!!!

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:23     Ответить с цитатой

А у меня в 20 недель бер. на узи обнаружили полип цервик. достаточно большой. Уже настроилась его убирать после родов. Какого было мое счастье когда при выписке из роддома врач его не увидела и на осмотре в ЖК тоже сказали все ОК.
Только я так и не поняла что это тогда было и что видели врачи :lol:

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

я сама не понимаю, откуда это берется?! может это был сгусток слизистой, а в процессе родов всё вышло :aga-aga: но у меня то "на входе" даже они стали рости :evil: я их чувствую наощупь!

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Мне наверное лучше сразу было убица :evil:
операцию мне тогда отложили в связи с выявлением в анализах уреаплазмоза и последующего его лечения. И вот сегодня я забрала результаты повторного анализа и ... 2000 рэ фтопку! Что дальше делать - я не знаю

elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:41    Заголовок сообщения: полип Ответить с цитатой

Ой девочки, у меня та же проблема. После родов прошло 1 год и у меня обнаружили в церв. канале полип, удалили его в Юноне. все анализы были нормальные. Через полгода прихожу опять к врачу, опять полип - снова операция под наркозом в Юноне, все анализы, гистология все нормально, через месяц опять полип - при этом они меня никак не беспокоили. третья операция - на третий раз в Юноне подкачали, вместо обычных 4 часов (время операции + отхождение от наркоза) мне лежать там до вечера,, т.к. врач ошиблась и начала сначала скаблить не понятно что в образовавшемся небольшом проеме в стенке матки - во общем хорошо что во время остановилась а то бы проковряла мне стенку, полип убрала, опять все хорошо, а мой гинеколог только руками разводит, мол откуда появляются не знает. И вот сейчас полгода прошло, у меня опять появился полип - хочу поменять врача, посоветуйте пожалуйста те кто вылечил эту заразу своего врача!!! а то уже плакать хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:17     Ответить с цитатой

elistratova_elle
:o Вы меня пугаете такими перспективами!
зато есть и радостная новость, может кому то пригодится ;) я съездила в отпуск на Чёрное море и там у меня прошли сами по себе все внешние полипы (!) каким образом не понятно, но это факт! может соленая вода так действует? на всякий случай я накупила в аптеке морской соли ванны принимать :-)
может и внутри рассосался? незнаю еще, надо сходить к врачу проверить...

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:58     Ответить с цитатой

подниму темку :-)
я обратилась в гомеопатический центр, вера в стандартное лечение потеряна, т.к.2 курса не помогли, травиться больше не хочется. лечение гомеопатией у меня уже идет полтора месяца, пусть хоть сколько, только бы помогло...был один положительный отзыв по гомеопатии, после окончания курса проверю. внешние папиломки больше не появляются.

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:35     Ответить с цитатой

trym, а когда заканчивается курс и сколько он длится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:21     Ответить с цитатой

один курс 3 месяца, потом проверка анализов, возможно понадобится еще курс.
анализы это как обычно, сдавай где хочешь
а лечение гомеопатическими препаратами дешевле чем обычными, если Вы видели их, то это 1 пакетик с гранулами стоит рублей 20, самое дорогое было 1000 рублей, но это травяной состав импортного производства для гона паразитов, как подготовка к лечению.
Октябрьская 47.

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Девочки и у меня это же самое,
Собираюсь в Юнону
Врач что делала узи - знакомая
сказала там лучше всего делают
Причины трудно выявить, но основная - нарушение гормональное
Так что если рецедивы, то надо к эндокринологу и причину искать, а полипы как следствие этого нарушения (обычно если гармоны второй фазы занижены...)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: