Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:58
Спасибочки за ответ, позвонила сейчас председателю говорит устава нет, только собираемся писать, а если вы не будете работать, то исключим из общества, но участок у нас приватизирован, а если исключим из общества, то отключим воду, а без воды сами знаете ничего не вырастит
Может кто знает закон какой нибудь дачный, чтобы их носом ткнуть и уже не бояться ничего
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:09
Мухамедьярка
Без устава нет товарищества. пусть не вешает лапшу. Идите к юристу. Если что судитесь, явно нарушают очень много. Можете сказать когда будет устав тогда по учтаву заплачу.
Скрытый текст:
Мне в этом году тож предлагали заплатить аж в феврале, документов у нас еще не было. Обещали тож все обрезать. я предложила встретится с ними в районе нотариуса и выяснять этот вопрос в участием 3й стороны. Отказались, те промолчали. Все на месте до сих пор. У нас бухгалтерша на всю голову больная: сначала просила заплатить за ЭЛ по среднему (у нас счетчика нет), потом долго ныла что это мало тк у нас висит лампа 500 ватная. Потом сказала моему мужу мол сами повесьте, а электрик придет и проверит. Пришлось послать, после этого сказала что мы тогда будем платить за 700 Киловатт в месяц, муж ржал как конь, мы дома столько не нажигаем при 3х телевизорах и компе. Все они короче горазды, но вы не поддавайтесь, у нас в законах все четко прописано.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:17
у нас вообще щитовой домик стоит на участке и все, мне этот их свет вообще не нужен. Так мы купили участок за 10тысяч 6соток он уже был приватизирован, у нас в обществе вообще только у 2-х с приватизацией, а у остальных нет. Потом оказалось у продавца долг за проведение света 2тысячи - отдали, потом в том году еще 10тысяч взляли на какую то станцию для этого света. Вообщем они этот свет наверно с 90-х годов проводят и никак не могут провести , хозяева 8тысяч заплатили и все.
У нас в обществе всего 30человек, вот видать и дерут деньги. У меня муж все ходит на собрание, я говорю ты хоть раз бы взглянул кассиру в документы, чтоб посмотреть чек+копия чека на что пошли эти деньги то, он у меня не скандальный говорит, зачем будем ругаться, а то потом все на нас пальцами показывать будут, а я бы пошла поскандалила, каждый раз по 10тысяч платить неохото чего то.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:24
Мухамедьярка
Наша выкладывает копии и на доске объявлений развешивает. Ту вообще сказала что за май чутьли не свои вкладывала.
Корче на дурака работают.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Меня тоже вопрос вступления волнует. С нас правда за вступление просят 1900 всего и взнос за прошлоый год 4 тыщ и пеня за прошлый год 600 рублей. Но мне тоже интересно почему 4000 тыщ за год. У знакомых тыща-полторы, не больше.
В итоге за прошлый год получилось 6,5 тыщ, а за новый тоже уже вносить надо (правда пока собрания не было, сумма не утверждена). И бухгалтерша эта таким тоном разговаривала, как будто я у неё в подчинении. Мне не понравилось и я позвонила в отдел по защите прав потребителей. Они сказали что это не их область. И что тут как общество решит, что на собрании принято и что в уставе прописано! И что с этими обществами у всех проблеммы и всё очень мутно, так и сказали!!! У меня у знакомой каждый год бухгалтеров меняют, делают проверки и увольняют! Воруют ужасно. Документы липовы и т.д. На одну сейчас в суд подали (она сразу 100 тыщ вернула). Неприятно всё это ужас! Все боятся что влезут с разборками-проверками, а им потом дачу сожгут из мести!