Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 775 В дневниках: 76 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:13
RaccoonCoon
не извиню
То есть бороться за то, чтобы он был оставлен без рассмотрения вот конкретно вы, глупости не пишущая, даже и не стали бы?
Раиса86
Дошло, речь не про Пленум, а про изменения в ФЗ.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3438 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:46
kodzin писал(а):
RaccoonCoon
не извиню
То есть бороться за то, чтобы он был оставлен без рассмотрения вот конкретно вы, глупости не пишущая, даже и не стали бы?
Раиса86
Дошло, речь не про Пленум, а про изменения в ФЗ.
ух ты свеженькое решение, спасибо) да похоже, но там даты скрыты, у нас дтп 04.08.2014 было, а этот пп "ж" вступил в силу 01.09.2014 как я считаю они не имеют права с нас взыскивать...
Всем спасибо за мнения, я воспользовалась советом Мадам Газель
Посчитала что в моей ситуации закон на стороне страховой и судебные издержки будут неизбежны за мой счет. Что лучше (дешевле) договориться со страховой. Отправила письмо, приложила справки и предложила выплачивать сумму по частям небольшими удобными для меня платежами. Страховая пошла на встречу, составили дополнительное соглашение.
Всем желаю удачи и не попадать в такие ситуации.