Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 354 Откуда: Барнаул,центр
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 16:13
mashako
запишите 5 мл+атом
Dior Addict by Christian Dior for Women Eau de Parfum Spray
сегодня тестила в магазине.Нанесла-вроде не мое-достаточно сладкий, а в итоге принюхиваюсь целый день и не могу надышаться, какой он уютный и теплый.теперь хочу!
Здравствуйте! Мне - Dolce Vita by Christian Dior for Women Eau de Toilette - 5 мл. + атом. и
Dior Addict by Christian Dior for Women Eau de Parfum Spray - 10 +атом.
На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 22:50
Здравствуйте,
Скрытый текст:
я внезапно улетаю послезавтра на две недели, давайте я заранее дольку оплачу? Если неудобно, чтобы я сейчас оплатила, то потом смогу только 22го сентября оплатить.
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 19:18
botikus strikus
Девочки записала вас.
Оба флакона распиты, мной заказаны. Выкуп будет в конце сентября. Об оплате напишу в подстрочнике.
ПРОВЕРИЛА ЦЕНЫ НА САЙТЕ С КОТОРОГО ПОКУПАЕМ. ЦЕНА ФЛАКОНА ДОЛЬЧЕ ВИТЫ ПОДОРОЖАЛА. СТОИМОСТЬ 10 МЛ ПОЛУЧИТСЯ ОКОЛО 450-460Р., ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА НА МОМЕНТ ВЫКУПА. ЕСЛИ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ЦЕНОЙ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ ВЫПИШУ.