Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:01
Еще и отмазать пытаются???? Я конечно понимаю, что для родителей она дочь, НО с её реакцией на этот ужасный случай, пускай лучше посидит несколько лет.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:40
Соболезнования семье и близким погибшего.
Виновница..... как можно быть такой циничной?!
А вообще, дороги переходить страшно уже и на зеленый свет светофора.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 3130 В дневниках: 369 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2009 12:30
Я вчера целый день об этом проишествии думала. Какая то пьяная малолетка оставила детей без отца, жену без мужа, мать без сына. Она еще и хихикает, весело ей. Не дадут отмазать. Штельмах по полной нагнет, показательный процесс устроит. Вобще девочка из так называемых гонщиков, все никак разогнать их не могут. Ночной город, пустая трасса, скорость, сплошная романтика, блин.
А человека уже не вернуть.......
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Май 02, 2009 12:38
А мне кажется помимо посидеть, прав нужно лишать пожизненно. Вот в Германии если ловят несколько раз пьяными потом лишают прав и еще на лечение направляют, после определенного периода если лечение прошло успешно права могут вернуть а если поймают потом то все прав не увидешь никогда. У нас у родственника так и нестало прав.
А че она посидит в колонии поселении, там все автомобилисты, ничего особо она понять то не поймет, посмотрела ее фото и думаю "отмороженная она на голову наверное или в детстве с кровати часто падала" сидит улыбается. Я понимаю молодая, но всетаки жизнь человека это же святое. Даже страшно представить как сейчас тяжело его семье.
У меня мама умерла когда Эми было 4,5 года и потеря юаюушки это был сильный стрес для ребенка а тут потерять папу. УЖАС
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Сб Май 02, 2009 13:02
видео
Скрытый текст:
http://www.vesti.ru/videos?vid=211625&cid=1
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
М@рин@
согласна с Вами на 100%!!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Цитата:
Слова бойфренда Ольги.
Цитата:
Оля в ИВС, ни свиданий ничего... Адвоката наняли...
Медосвидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения...
Сегодня собираются сделать меру присечения арест до вынесения приговора.
Я и мои родители напрягли всех кого только могли.
Мент сам выскочил на дорогу перед автомобилем Оли.
Олька вроде держится. А я хз, я в шоке. Всем спасибо кто написал чего доброго.
Будем делаь что можем
ПС: Договариваться с родственниками попробуем, однозначно....
Всё плохо, бля.
Скрытый текст:
вот тут как раз странная информация на сайте гибдд нсо:
"...следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама."
Как то не вяжутся эти 10 метров с большой скоростью. Для 80км час на мокром асфальте (а он мокрый , я проезжал там часом ранее) тормозной путь около 50метров.
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!