Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ollka_
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1334 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Родниковая
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 12:22 |
|
|
lotuss67
Я начала заниматься лет с 7. Ощущения, что занимаюсь чем -то не своим не было. Было лет в 13(наверное) желание все бросить, хотелось гулять с ровесниками, но родители поднадовили и это быстро ушло. Тренера своего я пожалуй не особо любила, но позже, когда его встречала, чувства ненависти не испытывала.Бросила я тоже рано, в 19 лет, но не по причине не любви к спорту, а просто родила и ребенка не с кем было оставлять и уезжать на сборы и соревнования. Если честно, жалею до сих пор. Старшего не получилось отдать в спорт(были травмы), о чем тоже очень жалею, сейчас стараюсь младшего приобщить, посмотрим..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 13:08 |
|
|
lotuss67
в Новосибирске, как раз, одно сплошное Цитата: | обычное физическое развитие, без нацеленности на спортивные достижения и попадания в юниорскую сборную |
здесь нет серьезного детского спорта.. если вдруг случается талантливый ребенок, семья уезжает в Москву или за границу (есть знакомые такие)
прогулками во дворе и выездами с родителями летом на великах, зимой на лыжах пару раз никакого физ развития не обеспечить.. это активный образ жизни.. не стоит подменять понятия, имхо.. ребенок, ведущий активный образ жизни, не вырастет спортивным .. у него тупо мышечная масса не наберется нормально .. в доиндустриальном обществе дети рано приобщались к физ работе.. сейчас такую нагрузку может дать только спорт уровня ДЮСШ или серьезный фитнес .. с утяжелениями и тд..
Цитата: | И не смотря на кроссы и ОФП , которые являются неотъемлемой и большой частью тренировочного процесса у Вас в детстве не было ощущения, что вы занимаетесь чем-то не своим, не хотелось бросить этот спорт? |
вот как кросс бежать, так и было ощущение .. пару раз в неделю
Цитата: | А с какого возраста вы начали заниматься, если не секрет? |
с 7 лет
Цитата: | Вам нравился ваш тренер? |
да
еще мне очень нравится моя физ форма в мои 43 года.. и физ форма моего мужа в 45 лет .. муж до сих пор в сорте (ветеранском, конечно) ... травмы, конечно, были у обоих.. НО.. самые мерзкие травмы были получены не в спорте, как ни странно .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|