Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:12 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я родила сына 4.09.2009г. |
Малышу всего два месяца. Вам необходимо восстановиться - это может сказаться на здоровье следующего малыша. Полгода-год имеют для Вас определяющее значение?
Цитата: | Муж тоже хочет, но переживает, просит потерпеть | Какие аргументы приводит муж?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ROBICHCHO
Ясельки

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:26 |
|
|
АнечЬка
Добрый день!
1) Ну, полгода я смогу подождать
2) Он, в общем-то, не приводит никаких конкретных аргументов против. Просто просит пока немного подождать. Ссылается на то, что он несет за нас ответственность, переживает по поводу финансовой стороны вопроса (хотя мы вполне справляемся).
Я переживаю из-за того, что мне кажется, а вдруг, он просто не хочет 2-го ребенка, а сказать мне об этом не решается. Не знаю, как"подойти" к нему лучше. Начинаю заводить разговор на эту тему, а он успокаивает меня и говорит общие фразы - "всё будет хорошо" и тд и тп. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:03 |
|
|
Добрый день!
Верно ли я понимаю, что Ваше основное беспокойство связано как раз с опасениями, что муж пердлагает подождать, потому что не хочет больше детей?
И тогда основной вопрос ко мне: как поговорить с мужем ,чтобы понять его желания по этому поводу?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|