Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Имеет ли смысл сидеть на "форексе"?
как вы к этому относитесь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 8:49     Ответить с цитатой

HEKTO
Вот три раза последний ваш пост перечитала и нефига не поняла. Если не разбираетесь сами, так не вводите народ в заблуждение, в коне концов куча сайтов есть по FX. тот же Профинанс, например или альпари. Кому надо - почитает и разберется.
forex
Я уже лет пять как в теме. Налоговую декларацию публиковать не буду, а на хлеб с икрой хватает :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

jade
Про вашего мужа - сорри, не туда посмотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Уважаемая сударыня Корочка, в середине нулевых Ваш покорный слуга, помимо прочего, отвечал за сопровождение системы он-лайновой торговли на РТС для физиков. Наслушаться и насмотреться пришлось всякого, и это, замечу, при общем бычьем тренде. Из более близких примеров - в начале прошлого года "Большой город" и "Русский репортёр" независимо начали по проекту "Новички на рынке". В каждом случае одному из обозревателей вручалась некоторая сумма (превышавшая, помянутую ранее) и карт-бланш на её использование. С итогами обоих экспериментов можете ознакомиться самостоятельно, скажу лишь, что они не утешительны.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

У меня возникло некоторое недоумение - а что подобная тема делает в этом разделе? Не надлежит ли переместить её в, к примеру, "Обо всём"?

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:18     Ответить с цитатой

HEKTO
Согласна, по статистике процентов 10% "выживает" на рынке, предварительно обнулив несколько депозитов и найдя свою торговую систему.
Не хочу превращать эту тему в обсуждение узкоспециальных вопросов, не всем понятных (для это есть сайты и форумы профессиональных трейдеров). Тема была поднята сибмамочкой, беспокоящейся о своем муже. Засим, до свидания.
⮝ наверх ⮝

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Сударыня, Вы определитесь, что Вас больше беспокоит - то что муж тратит время или то что муж тратит деньги.
Если первое, то Вы можете ему предложить другие варианты? И будет ли лучше, если муж будет тратить время на пиво, друзей, компьютерные игры и т.п.
Если второе, то поговорите с ним и определитесь - какую сумму в месяц считать допустимой для проигрыша. В конце-концо на 1-2 тысячу рублей в месяц можно открывать центовый счет и там их тратить. Или наоборот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

forex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Корочка
значит вы не так азартен,как мой муж
то,что там можно заработать-верю,но надо иметь трезвый расчёт
Sam

меня беспокоит то,что муж тратит оооооооооочень большую сумму,именно в момент азарта на бирже.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:37     Ответить с цитатой

forex
пусть играет на демо-версии.Мой в прошлом году порывался на деньги,да вовремя статья в журнале "финансы" появилась(точно номер не помню,июль\август)"Мифы и реальность Форекса".Там очень хорошо было написано,что вся реклама не имеет отношение к реальному Форексу.Необходимо иметь очень мноого американских денег,чтобы там работать.А сказки про кредиты и тд очень живучи не только в Росии, но и за рубежом.Все эти фирмы Альпари,Форексклуб и тд создают свои виртуальные биржи,где и происходит честный отъем денег у населения.Жаль,что журнал не сохранили.Мой теперь играет на демо-версии, и гордо сообщает о своих "сверхдоходах" ;)

Последний раз редактировалось: sas1974 (Пт Янв 21, 2011 18:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:55     Ответить с цитатой

О, тема по Форексу оказывается не нова... У меня есть приятель ( мы дружим с его женой) , так он на этом Форексе уже давно подвисает и видно ,что успешно...
⮝ наверх ⮝

Chantalle
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:34    Заголовок сообщения: форекс Ответить с цитатой

Мой муж сидит за этой комп игрой уже пару лет, обещает, милая все будет, а я не могу ему обЪяснить, что все это лохотрон, не смотря на то , что много книг написано, бллаго играет в основном в демо версии , ато и так не сладко, ато вообще без штанов остались бы.

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Pelageia
Попробуй не пилить его, а прояви "интерес" - мол раскажи, да покажи, авось будет обьяснять , сам поймет или задумается насколько интереснее общаться с живым человеком, а не с машиной. ;)
⮝ наверх ⮝

Chantalle
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Я пыталась, но он настолько , как бы это сказать, одиночка , и к моему мнению часто не прислушивается, хотя я достаточно умный человек.

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:26     Ответить с цитатой

А попробуй с ним, как с дитем, отвлекай внимание. Он к компу, на Форекс, а ты - кружавчики и рюши, он графики - а ты- клубничку со сливками прямо на голое т.... ( ну как вариант) .
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:41     Ответить с цитатой

sas1974
Я тоже пользуюсь демо-версией. Считаю Форекс так же интересен, как и игра в квесты, только тут нет возможности пользоваться подсказками тех, кто успел поиграть раньше.
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:14     Ответить с цитатой

forex писал(а):
Корочка
значит вы не так азартен,как мой муж
то,что там можно заработать-верю,но надо иметь трезвый расчёт
Sam

меня беспокоит то,что муж тратит оооооооооочень большую сумму,именно в момент азарта на бирже.

Нужно беспокоиться не о том, что он все время проводит за графикам, а то, что он очеь азартен. Проигрывает как раз потому, что азартен. Рынок эмоций не терпит. На самом деле на Форексе заработать можно, и не нужно быть при этом 100 пядей во лбу. Не нужно сидеть и думать-думать-думать. Главное, определить для себя стратегию и строго ей придерживаться, без эмоций и азарта.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Sally Bloom писал(а):

Нужно беспокоиться не о том, что он все время проводит за графикам, а то, что он очеь азартен. Проигрывает как раз потому, что азартен. Рынок эмоций не терпит. На самом деле на Форексе заработать можно, и не нужно быть при этом 100 пядей во лбу. Не нужно сидеть и думать-думать-думать. Главное, определить для себя стратегию и строго ей придерживаться, без эмоций и азарта.

+100!
⮝ наверх ⮝

Varum

На сайте с 18.09.09
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Sally Bloom
100!!
Главное, чтобы стратегия не расходилась с тактикой , и не жадничать - рынок жадных не любит.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: