Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Украшение тортов - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:59     Ответить с цитатой

polina78
Молодец!!! Хорошие тортики ЖрдщзЖ , а кровать без спинки мне мою мечту напомнила - хочу большой матрас на пол, без всяких кроватей :in_love:
Я тоже тортец принесла.

Внутри торт "птичье молоко", покрыт шоколадом, розы - шокомастика, листоки вафельные, остальное марципан. Вес 1800.
Как я с покрытием намучилась :eek: шоколад быстро твердеет, ну ничего не могла сделать. Я его и так и этак и горячим ножом пыталась разравнять, а он нет и все. В итоге покрыла аж 3мя слоями и третий специально рельефным делала :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Flёr спасибо! а шокомастика не вызвала затруднений? по какому она рецепту? и что за листочки вафельные?
тортик мой может на фотке смотриться как матрас? в живую он как кровать толко бес спинки :oops:
а матрас у меня сейчас просто на полу. жильё временное. поэтому был выбор. либо диван не очень дорогой, либо матрас ортапедический. матрас без всего очень быстро портиться.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:53     Ответить с цитатой

polina78 хорошие тортики, аккуратные. Ставь фото покрупнее, а то приходится очень глаза напрягать ;) А почему ты не покупаешь сама продукты? И с тортами-разукрашками действительно так - всё красится, поэтому картинку лучше не кушать.

Flёr Наташа, очень красивые розы! Очень!!! И сам тортик мне понравился. Ты поверхность просто шоколадом что-ли покрывала? Можно было бы сделать шоколад с маслом - легче бы наносился, а если б сделала зеркальную глазурь - было бы эффектнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 2:01     Ответить с цитатой

я живу в гордке где всё дорого. у нас многие затаривются на машине в соседнем городе. им продкты выходят дешевле. и живу на 4 эт без лифта. когда себе покупаю продукты приходиться ещё и ребёнка тащить. но мужу не нравиться моё занятие. потомучто , чтобы уложиться в сроки ему пиходиться сидеть с детми. поэтому больше пока этим не занимаюсь. только для себя. но для себя не столько усилий прикладываю.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Ой, я же тожа с тортом :-) торт для молодого человека, который обажает горные лыжи и Кубу. С моей гигантоманией кубинская девушка чуть ли не в полный рост :haha:
Фигурки цветочная паста, ёлки и пальмы марципан, море - декоргель. внутри белый ванильный бисквит, крем творожно-карамельный со сливками и тёртым шоколадом. Вес 2,5кг. девушка накандуринена, а на фото загар смотрится пятнами.

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 12:57     Ответить с цитатой

polina78
Я брала шоколад фабрики Победа горький, там 72% какао, делала из него телегу, нормально застыл просто в холодильнике, и без холодильника не таял.
:-) Кровать аккуратненько получилась, фото сильно маленькие не возможно рассмотреть детали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Flёr
Наташа а розовые розы это тоже шокомастика??? :shock: Очень натурально получились! МОЛОДЕЦ!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Натаход
Наташа красивущий торт! Полный жизни!!! Лица классные, особенно у лыжника!
Браслет на ноге Кубинки, я балдю!!!!!!!!! :haha: ЗДОРОВО!

у меня фотик уехал отдыхать с дочей :-) , свои торты фотою на телефон, не знаю как выгрузить :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Flёr
Наташа, розы шикарные..Вафельные листочки сверху подкрасила?

Натаход
Наташа для лепки людей ты уже хорошо молды освоила. У лыжника молд Кена? Друга Барби?? Просто очень похож на Кена..:) да и мальчиковых кукол сложно найти.
Да..у кубинской девули рост конечно..:) А почему лыжника повыше не сделала?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

polina78
конечно лучше делать из своиз продуктов, а потом посчитать и выставить цену за продукты. Но ты выкрутилась молодец. Плохо фото маленькие, не разглядеть. :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Мы вчера поздравяли моего свёкра с 60-летием, вот такой композицией из двух тортов. :-)
Он родился в год быка, сам телец, украинец.
В одном мешке, торт медовый с курагой, орехами, и черносливовый крем.
В другом мешке-торт черемухово-черничный со сметанным кремом. :roll:
Деньги-евро-вафельные. 5-ти тысячные купюры распечатаны на моем новом принтере. Они не съедобные..но вызвали столько положительных эмоций и веселья. :)
Таюшин деда.. потом дал Тае пару купюр на мороженое.. :lol: дочь в полном серьезе убрала их в свой кармашек.. :haha:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Brusnica Таня, львёнка унесла в копилку, бесподобный. А выражение лица у деда, ну я вообще в обмороке.
Натаход, Наташ, какой выразительный тортик с девочками. И если можно, про зеркальную глазурь поподробнее.
Flёr Наташа, обалдеть какие розы натуральные

А вот мой тортик на 30-е совместной жизни. Внутри торт с бананами и сыром маскарпоне. Торт очень вкусный. Все украшения из мармышек

⮝ наверх ⮝

polina78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Девочки! всем спасибо за внимание комне и моим тортикам! очень приятно! :give_heart:
следующие тортики обещаю покрупнее вставлять. :oops: у меня фотки просто в компе храняться по 7 см в ширину. так они по две в ширину вмещаются. вот автоматически и эти заделала такими. :haha:

СаНаДи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Какой бычек аппетитный! Вот бы еще разрезик посмотреть 5ballov

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Юдита
Brusnica
Lalaila
спасибо!
Цитата:
для лепки людей ты уже хорошо молды освоила. У лыжника молд Кена?

Таня, это второе и третье лицо сделанное молдом (первое - та неудавшаяся фитнес-инструктор, помнишь?), причём молд не с Кена сделан и даже не с Барби, а просто куколка.
Цитата:
А почему лыжника повыше не сделала?

Он на фото совсем маленьким смотрится, в натуре повыше. Вот представь, я их лепила вместе, вроде сделала все части одной длины, но лыжник сушился в стоячем положении, а дева лёжа. Да и ещё я ему присядку немного сделала (ну вроде как с горы скатился :haha: ) вот так и получились. причём за черным петтинисом я уже не первый раз такую усадку замечаю. Ну что есть, то есть :-) - будем дальше совершенствоваться.

Brusnica Таня, представляю, как обрадовался свёкр :haha: Телец знатный вышел!
Цитата:
5-ти тысячные купюры распечатаны на моем новом принтере

В общем, если настанут трудные времена - можно обращаться? :haha:
Цитата:
потом дал Тае пару купюр на мороженое

Вот это щедрость :lol:
Здоровья и благополучия твоему свёкру!

Lalaila какой красивый тортик! Я утащила в копилку - ты молодчина!!! Чем боковые узоры штамповала?

Flёr Наташа, хотела спросить как ты мастику для роз смешивала?

Зеркальную глазурь поставлю в кремах.

Последний раз редактировалось: Натаход (Вт Май 05, 2009 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Lalaila
Браво! На мой вкус украшение! Изумительное, изысканное, сдержанное!

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Девочки! спасибо :give_heart: .
Натаход
Наташа, торт прям оочень разносторонний! Кубинка секси получилась :-) , а у лыжника прям лицо живое! Здорово!!!
А покрывала просто шоколадом :aga-aga: , побоялась чего-нибудь добавить, попросили штобы шоколад корочкой был, подумала вдруг не затвердеет. А он :mad:
мастику делала так: 100гр. шоколада растопила, потом добавила 1,5 ст. л. меда и все хорошо вымесила. Ну вот и все :-) Красила гелевым красителем.
Brusnica
Таня, прикольный тортик! Люблю когда в украшении есть смысловой подтекст. Тесть думаю был в восторге :-) .
А листочки подкрасила, иначе из цветовой гаммы выбивались.
И еще вопросик, ты где покупала еврики вафельные?
Lalaila
класс! такой здоровский торт получился - стильный!!! :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

polina78
листочки я в Апексе купила, стоят не дорого и мне нравятся. Вырубка дорогая сильно, меня прям жаба душит купить :oops: , хотя последний раз поехала с мыслью, что куплю, а там пусто, такой голяк :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 0:49     Ответить с цитатой

BrusnicaТаня львёнок понравился,красивый. А для свёкра-грандиозный,столько денег.... :haha: ,только с усами чего то не то мне кажется(в серединке потоньше бы..),я сначала и не поняла,что это усы.
Flёr,Наташа какие розы шикарные! Чистым шоколадом,тоже можно покрыть ровно,раз им хрустящего захотелось :haha: Для этого нужно в шоколад,когда растопится, добавить пальмовое масло или растительное,тогда шоколад разжижается и им легче покрывать,но при застывании будет твёрдый.
А у тебя наверное ещё и из за того так получилось,что торт был сильно холодный,а шоколад тёплый,вот он сразу и застывал.
Цитата:
Вырубка дорогая сильно, меня прям жаба душит купить
А я на днях купила,разорилась блин. Набор из трёх листиков 1200 отдала. :aga-aga:
Натаход,Наташа,классные фигурки,особенно лица. сижу и завидую. Ты как молды делала,из мастики?
Lalaila,тортик очень нежный,красивый,скопировала себе ,очень идейка с бабочкой и кольцами понравилась.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

У меня торт раскраска. Раскрашивала :haha: масляным кремом.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Заодно покажу и ещё одну раскраску,кажется я не выставляла этот торт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 1:53     Ответить с цитатой

Ой, Ирочка!!! Какая прелесть!!! Как мне нравятся твои тортики!!! Очень здорово!
Ух ты! Про шоколад - ценная ин-фа! Спасибки, записала :-)
Цитата:
Ты как молды делала,из мастики?

Да, из цветочки сделала, но он всё же не чёткий :-( , надо искать кукольное лицо с выраженными чертами лица, тогда и молд хороший получится. (ещё о силиконовом мечтаю :aga-aga: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: