Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 0:59 |
|
|
polina78
Молодец!!! Хорошие тортики , а кровать без спинки мне мою мечту напомнила - хочу большой матрас на пол, без всяких кроватей
Я тоже тортец принесла.
Внутри торт "птичье молоко", покрыт шоколадом, розы - шокомастика, листоки вафельные, остальное марципан. Вес 1800.
Как я с покрытием намучилась шоколад быстро твердеет, ну ничего не могла сделать. Я его и так и этак и горячим ножом пыталась разравнять, а он нет и все. В итоге покрыла аж 3мя слоями и третий специально рельефным делала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polina78
Детский сад

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polina78
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юдита
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 49 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 12:57 |
|
|
polina78
Я брала шоколад фабрики Победа горький, там 72% какао, делала из него телегу, нормально застыл просто в холодильнике, и без холодильника не таял.
Кровать аккуратненько получилась, фото сильно маленькие не возможно рассмотреть детали
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Flёr
Наташа а розовые розы это тоже шокомастика??? Очень натурально получились! МОЛОДЕЦ!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Натаход
Наташа красивущий торт! Полный жизни!!! Лица классные, особенно у лыжника!
Браслет на ноге Кубинки, я балдю!!!!!!!!! ЗДОРОВО!
у меня фотик уехал отдыхать с дочей , свои торты фотою на телефон, не знаю как выгрузить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 13:40 |
|
|
Flёr
Наташа, розы шикарные..Вафельные листочки сверху подкрасила?
Натаход
Наташа для лепки людей ты уже хорошо молды освоила. У лыжника молд Кена? Друга Барби?? Просто очень похож на Кена.. да и мальчиковых кукол сложно найти.
Да..у кубинской девули рост конечно.. А почему лыжника повыше не сделала?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
polina78
конечно лучше делать из своиз продуктов, а потом посчитать и выставить цену за продукты. Но ты выкрутилась молодец. Плохо фото маленькие, не разглядеть.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мы вчера поздравяли моего свёкра с 60-летием, вот такой композицией из двух тортов.
Он родился в год быка, сам телец, украинец.
В одном мешке, торт медовый с курагой, орехами, и черносливовый крем.
В другом мешке-торт черемухово-черничный со сметанным кремом.
Деньги-евро-вафельные. 5-ти тысячные купюры распечатаны на моем новом принтере. Они не съедобные..но вызвали столько положительных эмоций и веселья.
Таюшин деда.. потом дал Тае пару купюр на мороженое.. дочь в полном серьезе убрала их в свой кармашек..
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asseni
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:01 |
|
|
Brusnica Таня, львёнка унесла в копилку, бесподобный. А выражение лица у деда, ну я вообще в обмороке.
Натаход, Наташ, какой выразительный тортик с девочками. И если можно, про зеркальную глазурь поподробнее.
Flёr Наташа, обалдеть какие розы натуральные
А вот мой тортик на 30-е совместной жизни. Внутри торт с бананами и сыром маскарпоне. Торт очень вкусный. Все украшения из мармышек |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polina78
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СаНаДи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 902 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский-Дзержинс кий р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 18:49 |
|
|
Юдита
Brusnica
Lalaila
спасибо!
Цитата: | для лепки людей ты уже хорошо молды освоила. У лыжника молд Кена? |
Таня, это второе и третье лицо сделанное молдом (первое - та неудавшаяся фитнес-инструктор, помнишь?), причём молд не с Кена сделан и даже не с Барби, а просто куколка.
Цитата: | А почему лыжника повыше не сделала? |
Он на фото совсем маленьким смотрится, в натуре повыше. Вот представь, я их лепила вместе, вроде сделала все части одной длины, но лыжник сушился в стоячем положении, а дева лёжа. Да и ещё я ему присядку немного сделала (ну вроде как с горы скатился ) вот так и получились. причём за черным петтинисом я уже не первый раз такую усадку замечаю. Ну что есть, то есть - будем дальше совершенствоваться.
Brusnica Таня, представляю, как обрадовался свёкр Телец знатный вышел!
Цитата: | 5-ти тысячные купюры распечатаны на моем новом принтере |
В общем, если настанут трудные времена - можно обращаться?
Цитата: | потом дал Тае пару купюр на мороженое |
Вот это щедрость
Здоровья и благополучия твоему свёкру!
Lalaila какой красивый тортик! Я утащила в копилку - ты молодчина!!! Чем боковые узоры штамповала?
Flёr Наташа, хотела спросить как ты мастику для роз смешивала?
Зеркальную глазурь поставлю в кремах._________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Последний раз редактировалось: Натаход (Вт Май 05, 2009 22:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 23:05 |
|
|
Девочки! спасибо .
Натаход
Наташа, торт прям оочень разносторонний! Кубинка секси получилась , а у лыжника прям лицо живое! Здорово!!!
А покрывала просто шоколадом , побоялась чего-нибудь добавить, попросили штобы шоколад корочкой был, подумала вдруг не затвердеет. А он
мастику делала так: 100гр. шоколада растопила, потом добавила 1,5 ст. л. меда и все хорошо вымесила. Ну вот и все Красила гелевым красителем.
Brusnica
Таня, прикольный тортик! Люблю когда в украшении есть смысловой подтекст. Тесть думаю был в восторге .
А листочки подкрасила, иначе из цветовой гаммы выбивались.
И еще вопросик, ты где покупала еврики вафельные?
Lalaila
класс! такой здоровский торт получился - стильный!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
polina78
листочки я в Апексе купила, стоят не дорого и мне нравятся. Вырубка дорогая сильно, меня прям жаба душит купить , хотя последний раз поехала с мыслью, что куплю, а там пусто, такой голяк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2009 0:49 |
|
|
BrusnicaТаня львёнок понравился,красивый. А для свёкра-грандиозный,столько денег.... ,только с усами чего то не то мне кажется(в серединке потоньше бы..),я сначала и не поняла,что это усы.
Flёr,Наташа какие розы шикарные! Чистым шоколадом,тоже можно покрыть ровно,раз им хрустящего захотелось Для этого нужно в шоколад,когда растопится, добавить пальмовое масло или растительное,тогда шоколад разжижается и им легче покрывать,но при застывании будет твёрдый.
А у тебя наверное ещё и из за того так получилось,что торт был сильно холодный,а шоколад тёплый,вот он сразу и застывал. Цитата: | Вырубка дорогая сильно, меня прям жаба душит купить | А я на днях купила,разорилась блин. Набор из трёх листиков 1200 отдала.
Натаход,Наташа,классные фигурки,особенно лица. сижу и завидую. Ты как молды делала,из мастики?
Lalaila,тортик очень нежный,красивый,скопировала себе ,очень идейка с бабочкой и кольцами понравилась.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У меня торт раскраска. Раскрашивала масляным кремом.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Заодно покажу и ещё одну раскраску,кажется я не выставляла этот торт.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|