Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Рецепт недели
Какое автокресло целесообразнее 0-18 или 0-9?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Мы уже взяли группы 0+ (0-13) :)

Всем спасибо за советы!

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Motya-lisa
Катайтесь с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Мы купили автокресло в 6 месяцев ребенкиных. Бертони Конкорд (0-18 кг). Показалось функциональным. Проверим на деле - напишу.

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:10     Ответить с цитатой

Я конечно могу показаться категоричной :eek: , но никаких перевозок ребенка на руках, в кенгуру, сумке-переноске или люльки от коляски быть не может. Речь ведь идет о безопасности ребенка!!!

Только автолюлька о-13 кг. Потом 9-18 и только потом 15-36. Никаких 0-18, если ребенок еще не сидит.

Да и автолюлькой я пользовалась не только в машине.
Она у нас использовалась как качалка, переноска, а когда купили дугу с игрушками, так вообще ребенок мог по полчаса играть, а я по делам домашним. Все довольны!
Когда в машину, одел ребенка, посадил дома в кресло, взял за удобную ручку и поставил в машину. Я думаю кресла 0-18 так не потаскаешь, а спящего ребенка проще в автолюльке 0-13 домой принести, чем в машине вытаскивать.

Кресло нужно не для отмазки от гаишников! Прежде чем покупать кресло, почитайте внимательно его характеристики, посмотрите результаты краш-тестов (вот ссылка http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/). Да в магазине оно может быть очень дорогое, так купите с рук или в СП. Потом его продадите тут же.

Не понимаю родителей, которые покупают дешевые кресла в гипермаркетах, смысл? Все равно от них защиты никакой!

PS: Первое кресло у нас Chicco Auto-Fix Lux, 0-13 кг, оценка по крашам 4
Второе кресло выбрала, жду когда придет. Kiddy Infinity Pro, оценка 4.

Кстати, если вдруг в машине у вас есть изофикс, то лучше потратиться и купить кресло с изофикс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:50     Ответить с цитатой

а наше чудо, как начал сидеть с 6 мес., так лежа на спине постоянные скандалы. мы изначально брали кресло универсальное 0-18, сейчас его ставлю во 2-е положение из 4 возможных. - сынуля, типа сидит и криков меньше. автолюльку изначально не выбирали - не знаю как бы дитенок в ней лежал. кресло брали в специализированном магазине

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:28     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):

Только автолюлька о-13 кг. Потом 9-18 и только потом 15-36. Никаких 0-18, если ребенок еще не сидит.

у нас была Априка 0-18, раскладывалась спинка полностью, комфортно спать и защита хорошая, даже при раскладывании голова ребенка прикрывается специальным козырьком. и сидеть ребенку лучше было, т.к. платформа высокая и он видел все что делается на улице и не капризил в дороге
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Nordik
Только Априка стоит :eek:

А как оно крепится, когда в лежачее положение раскладывается. Боком что ли?
И данных по краш-тестам я на него не нашла :o
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:14     Ответить с цитатой

nikushka
она крепится одним положением, а потом можно вращать на платформе на 360 градусов как вам удобно. мне было удобно чтоб ребенок лежал вдоль сидения, т.е. ножки к двери.
⮝ наверх ⮝

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Второму ребенку я планирую покупать сначала люльку до 9 мес, а потом буду брать категорию 1-2-3. Сейчас у нас до 9 месяцев была люлька от коляски, потом мы купили дорогущее кресло 1 категории, но ребенку сейчас 2 года и зимой он уже врятли в него влезет, по этому придется покупать новое. Это и накладно финансово, и постоянно находишься в процессе покупки-продажи. Так что по мне для совсем маленьких надо люльку, чтобы ребенок лежал, а не сидел, т.к. он в машине всегда спит.

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Kate Max

Автолюлька категории 0, используется только до 6 месяцев, а потом нужно менять. В этой категории безопасно только Romer baby Safe sleeper
Причем, в 6 мес можно ребенка пересадить только в кресло категории 0-18 ( в этой категории по безопасности и комфорту только Britax/Romer First class более-менее). Соответственно, как потом из нее вырастет, нужно кресло или категории 2/3 (если ребенок старше 3,5 лет и вес от 15 кг) или категория 1/2/3 (с 9 мес и до 12 лет, от 9 кг веса)

Т.е., при таком раскладе все равно нужно 3 кресла

Если же взять автолюльку 0-13, то в 9 мес можно пересадить ребенка в группу 1/2/3 или группу 1, а потом менять на 2/3

А в люльке из под коляски ездить очень опасно. Я уже много информации приводила по безопасности автокресел в соседней теме.

А кресла группы 1 бывают разные, например Romer King Pllus самое широкое и в него ребенок уж точно влезет даже в зимней одежде
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:56     Ответить с цитатой

nikushka
я не говорю что ездить в люльке от коляски безопасно, по этому и говорю, что для второго ребенка куплю кресло 0+. ;)
А сейчас у нас как раз Romer King Pllus, мы его с 9 месяцев используем, но зимой скорее всего ребенка уже будет тяжело в него запихнуть, т.. ремни у него не очень длинные. Но мы это кресло выбирали именно из-за того, что по всем критериям оно самое безопасное в своей категории. :give_heart: Надеюсь что ремней все таки хватит на эту зиму.

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Kate Max
Ой, извините, я видимо вас неправильно поняла :oops:

А можете написать рост и вес ребенка, просто чтобы понять почему ремней не хватает
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 19:21     Ответить с цитатой

nikushka
Он у нас высокий и худенький, сейчас летом все отлично, но вот зимой наверное будет тяжко, т.к. даже уже прошлой было туговато. 95см и 13кг.

Каспи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:23    Заголовок сообщения: Люлька или автокресло? Ответить с цитатой

Ребенку сейчас 6 мес, когда забрала из роддома, то возила его в люльке. Сейчас планируем дальнюю поездку. Как лучше его везти в люльке или купить автокресло? Что посоветуете из собственного опыта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:14     Ответить с цитатой

что вы называете люлькой? автокресло 0+? в таком возить можно. Во всем остальном нельзя. Лишний опыт тут не при чем, кто-то всю жизнь бегает на красный свет светофора, и что, побежите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: