Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Домашние роды, болталка.
Тема для сторонников домашних родов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберете
Рожала дома
17%
 17%  [ 28 ]
Не рожала дома, но собираюсь
18%
 18%  [ 30 ]
Не рожала дома, не собираюсь, но тема интересна
63%
 63%  [ 103 ]
Всего проголосовало : 160

Автор Сообщение
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Ну по поводу УЗИ - я так думаю если Аня слышит что-то или наоборот прослушать не удается, тогда и просит об УЗИ. А на счет анализов тоже был разговор - мне то проще - у меня все бумажки на руках были, а вообще я думаю духовным акушерам не безосновательно интересно -не болеет ли роженица сифилисом или СПИДом. Может быть именно поэтому девушка и решила дома рожать, чтобы в роддоме не загнобили абортом, а для духовной акушерки это риск. Можно понять я думаю :-)

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Tilmuna
надо выбрать того, с кем комфортней ;)
кстати я тоже долго немогла заставить себя позвонить и договориться о встрече :aga-aga: на 38 неделе решилась....дальше тянуть было некуда :eek: (а еще последней каплей была беседа с главврачем 2 роддома, рассматривали как запасной вариант, навсякий случай, узнала много страшного про себя :o , до сих пор с мужем вспоминаем коронную фразу "вам придется бороться с педиатрами" и наставление искать друзей сдавать кровь т.к. "у вашей жены очень нефизиологичная беременность и будет кровотечение")
анализы у меня все были(хорошие), но на беседе Аня и Степа наоборот говорили, что они необязательны, втом числе и узи....только по острым показаниям :shuffle: после разговора с ними другим даже звонить нестала :give_heart:

Семихвостка

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Не, про анализы Аня не сказала что они нужны, просто они у меня были :-)
а на счет заболеваний - это уже так...моя соображалка. Додоновы про это не говорили.

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Люба задала вопрос -- наблюдаюсь ли в консультации, делала ли УЗИ, получила в ответ нет, и ничего не потребовала. :-)
Я, кстати, неправильную цену писала в ЛС.. :)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Я встречалась с Мариной, потом с Додоновыми - на них и останавилась :-) Анализы сдавала, УЗИ делала, но не все, какие говорили в конс-ии. Но я ж после КС, поэтому немного нервничала и УЗИ делала не только из-за рекомендации врача. Но Додоновы ничего не просили сделать/сдать :-)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
зато отсюда можно выгнать, а оттуда нет

Тогда точно надо организовать место, откуда можно пропереть, если что. :-)
Цитата:
Мне казалось, узи - это единственная причина, которая мне может помешать рожать дома - по-всякому, что-нибудь да найдут

Дану. Совершенно не обязательно "найдут".

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Семихвостка писал(а):
А на счет анализов тоже был разговор - мне то проще - у меня все бумажки на руках были, а вообще я думаю духовным акушерам не безосновательно интересно -не болеет ли роженица сифилисом или СПИДом. Может быть именно поэтому девушка и решила дома рожать, чтобы в роддоме не загнобили абортом, а для духовной акушерки это риск. Можно понять я думаю :-)

Не, РВ и вич я в первом триме сдавала, также как и всё остальное, кроме гемостаза :haha:
потом уже пришло решение отказаться от наблюдения :aga-aga: гемостаз сдавала в прошлую беременность, коррекции не требовалось... вот и думаю, мож ну его тогда...

Добавлено спустя 51 секунду:

Солнышка писал(а):
Люба задала вопрос -- наблюдаюсь ли в консультации, делала ли УЗИ, получила в ответ нет, и ничего не потребовала. :-)
Я, кстати, неправильную цену писала в ЛС.. :)

а напишите правильную :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

узи Марина тоже спрашивала, но его мы уже делали, всё идеально...

Ирис

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:45     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Дану. Совершенно не обязательно "найдут".

Я тут наверно одна из немногих кто аккуратно носит баночки и сдает почти все анализы. :oops: Как ни странно, в этот раз меня даже на сохранение не укладывают и таблетками особо не мучают.
Но узи - терпеть его не могу...
В 12 недель тоже все было хорошо, пока на узи не сходила. Нашли ж к чему придраться - "низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.
Я так думаю, что если родить пока не тянет и выделений нет, так и пускай будет низкая. Чего нарушать свое психическое равновесие всяческими узи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Ирис, я столько нервов потратила из-за этой низкой плацентации в первую беременность.. Второе узи -- все нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Tilmuna, да 15 вроде бы..

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Нашли ж к чему придраться - "низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.

Ну ессно имеет. С ростом пузыря плацента поднимается все выше. А потом вместе со всем животом перед родами чуть приопускается.
Мы ж делаем узи не для РД, а для своих акушеров. Они из них совсем не те сведения черпают :-) , так что самой можно бумажки и не читать :haha: , сразу нести кому "следовает".
Я пойду на узи в медэкспресс наверно, в оговоренный момент беременности исключитально плаценту глянуть, потому что Марина просит. Интересно даже, совпадет ли с моими ощущениями? :-)

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Солнышка, ну так и писала :ok:

svetik, а на какой предмет глянуть именно плаценту? Просто интересно :oops:

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
"низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.

Вот поэтому меня Аня и просила сделать УЗИ в 30 нед, чему я крайне удивилась. Люба сказала, что это нормально и УЗИ делать не надо.
Я за всю Б не сдала ни одного анализа, и в ЖК пришла 1 раз - за больничным. Крайне этим довольна, по сравнению с прошлой Б :)

Добавлено спустя 54 секунды:

а вот УЗИ таки я сделала, в 35 нед. :oops: какая-то беременная придурь :lol:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Ирис
Вот из-за подобных инцидентов я во вторую беременность тщательно выбирала врачей, на УЗИ ходила к Мусохранову, на 36 неделе с двойным обвитием пуповины и толщиной шва у меня меньше 2 мм - не стращал, просто объяснил все, что увидел.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Цитата:
svetik, а на какой предмет глянуть именно плаценту? Просто интересно

Где находится. Марине важно.

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:13     Ответить с цитатой

ну наверное чтоб предлежание исключить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: