Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:16
Ну по поводу УЗИ - я так думаю если Аня слышит что-то или наоборот прослушать не удается, тогда и просит об УЗИ. А на счет анализов тоже был разговор - мне то проще - у меня все бумажки на руках были, а вообще я думаю духовным акушерам не безосновательно интересно -не болеет ли роженица сифилисом или СПИДом. Может быть именно поэтому девушка и решила дома рожать, чтобы в роддоме не загнобили абортом, а для духовной акушерки это риск. Можно понять я думаю
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:24
Tilmuna
надо выбрать того, с кем комфортней
кстати я тоже долго немогла заставить себя позвонить и договориться о встрече на 38 неделе решилась....дальше тянуть было некуда (а еще последней каплей была беседа с главврачем 2 роддома, рассматривали как запасной вариант, навсякий случай, узнала много страшного про себя , до сих пор с мужем вспоминаем коронную фразу "вам придется бороться с педиатрами" и наставление искать друзей сдавать кровь т.к. "у вашей жены очень нефизиологичная беременность и будет кровотечение")
анализы у меня все были(хорошие), но на беседе Аня и Степа наоборот говорили, что они необязательны, втом числе и узи....только по острым показаниям после разговора с ними другим даже звонить нестала
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:32
Не, про анализы Аня не сказала что они нужны, просто они у меня были
а на счет заболеваний - это уже так...моя соображалка. Додоновы про это не говорили.
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:01
Люба задала вопрос -- наблюдаюсь ли в консультации, делала ли УЗИ, получила в ответ нет, и ничего не потребовала.
Я, кстати, неправильную цену писала в ЛС..
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:03
Я встречалась с Мариной, потом с Додоновыми - на них и останавилась Анализы сдавала, УЗИ делала, но не все, какие говорили в конс-ии. Но я ж после КС, поэтому немного нервничала и УЗИ делала не только из-за рекомендации врача. Но Додоновы ничего не просили сделать/сдать
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:05
Семихвостка писал(а):
А на счет анализов тоже был разговор - мне то проще - у меня все бумажки на руках были, а вообще я думаю духовным акушерам не безосновательно интересно -не болеет ли роженица сифилисом или СПИДом. Может быть именно поэтому девушка и решила дома рожать, чтобы в роддоме не загнобили абортом, а для духовной акушерки это риск. Можно понять я думаю
Не, РВ и вич я в первом триме сдавала, также как и всё остальное, кроме гемостаза
потом уже пришло решение отказаться от наблюдения гемостаз сдавала в прошлую беременность, коррекции не требовалось... вот и думаю, мож ну его тогда...
Добавлено спустя 51 секунду:
Солнышка писал(а):
Люба задала вопрос -- наблюдаюсь ли в консультации, делала ли УЗИ, получила в ответ нет, и ничего не потребовала.
Я, кстати, неправильную цену писала в ЛС..
а напишите правильную
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
узи Марина тоже спрашивала, но его мы уже делали, всё идеально...
На сайте с 07.01.06 Сообщения: 906 В дневниках: 6 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:45
svetik писал(а):
Дану. Совершенно не обязательно "найдут".
Я тут наверно одна из немногих кто аккуратно носит баночки и сдает почти все анализы. Как ни странно, в этот раз меня даже на сохранение не укладывают и таблетками особо не мучают.
Но узи - терпеть его не могу...
В 12 недель тоже все было хорошо, пока на узи не сходила. Нашли ж к чему придраться - "низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.
Я так думаю, что если родить пока не тянет и выделений нет, так и пускай будет низкая. Чего нарушать свое психическое равновесие всяческими узи...
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 18:52
Цитата:
Нашли ж к чему придраться - "низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.
Ну ессно имеет. С ростом пузыря плацента поднимается все выше. А потом вместе со всем животом перед родами чуть приопускается.
Мы ж делаем узи не для РД, а для своих акушеров. Они из них совсем не те сведения черпают , так что самой можно бумажки и не читать , сразу нести кому "следовает".
Я пойду на узи в медэкспресс наверно, в оговоренный момент беременности исключитально плаценту глянуть, потому что Марина просит. Интересно даже, совпадет ли с моими ощущениями?
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:19
Ирис писал(а):
"низкая плацентация". Я в панике стала перерывать интернет, оказалось, что на таком сроке она имеет право быть низкой.
Вот поэтому меня Аня и просила сделать УЗИ в 30 нед, чему я крайне удивилась. Люба сказала, что это нормально и УЗИ делать не надо.
Я за всю Б не сдала ни одного анализа, и в ЖК пришла 1 раз - за больничным. Крайне этим довольна, по сравнению с прошлой Б
Добавлено спустя 54 секунды:
а вот УЗИ таки я сделала, в 35 нед. какая-то беременная придурь
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 0:30
Ирис
Вот из-за подобных инцидентов я во вторую беременность тщательно выбирала врачей, на УЗИ ходила к Мусохранову, на 36 неделе с двойным обвитием пуповины и толщиной шва у меня меньше 2 мм - не стращал, просто объяснил все, что увидел.
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)