|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2005 23:50 |
|
|
| Lapka писал(а): | | Яков Яковлев, очень прошу, дайте ссылку на эти книги в интернете! или хотя бы укажите название, когда и кем выпущена... |
Хм..у меня, так сказать, болезнь такая - я найду чего, скачаю, прочитаю, а вот адресок забываю записать. Это уже проблемой стало, но забываю постоянно. Но обычно всё начинается с поисковиков.
Названия - там разные. Но, в принципе, это всё ВОЗовские данные. МОжно зайти к ним на сайт (русский или английский), а уже там искать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2005 0:05 Заголовок сообщения: Re: ГВ, витамины, микроэлементы и прикорм |
|
|
| КсенияК писал(а): | | Мне просто кажется,что у нее нет такой необходимости (относительно состава грудного молока). По-моему, большинство американских мамочек кормит детей смесью. Причем сразу же, еще в госпитале. |
Не совсем так. На сайте Американской Академии Педиатрии лежат статьи с данными США по исключительно грудному вскармливанию в госпитале сразу после рождения и в возрасте 6 месяцев. Посмотрите ради интереса.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 15:50 |
|
|