Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 0:20
Татьяна_shark
Таня помоги с выбором смородины мне надо 2-3 штуки самых самых, я никак не могу выбрать.А уже стоп скоро, я так рискую без кустиков остаться
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2283 В дневниках: 12 Откуда: Кинотеатр Горизонт
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 10:19
Татьяна_shark
Я в одной из закупок из Лисавенко заказывала Ива матсуда себе и подружке, пришли обе мертвые так и не ожили, могу сфоткать стоит длинная амбразура ни одного листика, и СВГ уже не помню какой сорт, пришли рогатина на цвету, цветочки мелкие мелкие были все отвалились, и листики мелочь. В итоге гадаю что же я все таки получила. поэтому отношение к питомнику Лисавенко не однозначное
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:06
ЕТихонова
вообще, этот питомник не случайно выбран. отзывы о качестве посадочного материала, соответствии сортам и приживаемости по Сибири очень хорошие.
Опять же, рекомендовала его рассмотреть одна из наших УЗ. мы прислушались, изучили и решили попробовать.
Надеемся, все будет хорошо
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 20:19
Татьяна_shark
Доброго дня всем!
Я на пробу из питомника Лисовенко в этом году брала жимолость, 2 полукультурки, облепиху, СВГ, вишню, барбарис и белую смородину.
Все растения были с открытой корневой, корни крепкие, мощные.
Прижилось абсолютно все, СВГшка немного суховата - но снизу у нее пошла обильная поросль.
Так что лично я довольна посадочным материалом этого питомника.
Планирую следующей весной еще кучу всего заказать.
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 0:32
ivanovan Сироп
Мне вот нравится желтый, розовый и красный то ли визуально влияет, то ли и впрям слаще)))
А еще и чтоб ягодки крупные были)))
Мне нравится Консул и Любимец. Но это - на мой вкус
Шершневский хорош, уральский, станичный - есть из чего выбрать