Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
беременность после пузырного заноса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Через какое время после пузырного заноса вы забеременели?
через полгода
25%
 25%  [ 3 ]
через год
16%
 16%  [ 2 ]
через 1,5-2 года
16%
 16%  [ 2 ]
через 2 и более
41%
 41%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Регинусик писал(а):
lulechka79
Я хотела у тебя спросить.Ты написала, что родила в 2004г., а через какое время ты забеременела как только начала планировать?
Когда онкогинеколог снял еня с учета в марте мы сразу же перестали предохраняться.И в апреле и в мае у меня еще не было М.Тесты отриц. У меня с 13 лет ненормальный цикл - когда хотят, тогда приходят (задержки макс. бывали 1 мес.)но в 18 меня проверяли и на гормоны но все было в норме, правда щитовидка оказалась увеличен. и все списали на нее. Но чтоб М. не было 2 мес. такого у меня еще не было.Гинеколог взяла мазок - все ОК. Пошла на УЗИ поставили поликистоз яичников. И мне Г. говорит как ты вообще умудрилась забеременеть в 1-й раз (причем с первого раза), пот.что при поликистозе вообще почти не происходит О.Но я знаю, что она у меня бывает я ее чувствую.Короче ниче хорошего мне она не сказала, только сдать на гормоны и если будут отклонения б. пичкать меня гормонами и делать стимуляцию.Я сдала рез-ты б. только 5 июня.И решила я что летом не буду соглашаться не на какие гормоны, может у нас получится и так, просто нужно меньше об этом думать,но а если нет, начну процедуры осенью.Я боюсь что этими таблетками они мне все испортят.Ну откуда у меня м.б. этот поликистоз.Мне бы его тогда в подростковом возрасте нашли, ведь у меня не впервые задержка?При П. обильная волосатость, избыточ. вес, но у меня ничего этого нет.Единст.признак-нерегул.месячные.Что вы думаете об этом?

Регинусик, после пузырного заноса врачи говорят не беременеть 2 года.Но это в идеале.
Так вот, я решила быть послушной,не рисковать и выдержала именно этот срок.после того, как мы перестали предохраняться, где- то нв третий цикл я и забеременела.Беременность прошла просто ИДЕАЛЬНО.Знаешь, на твоем месте я бы сходила не к одному гинекологу,а к нескольким,хорошим, ;)послушала что они тебе скажут и потом бы сделала свой вывод.Узи бы сделала в 2 разных местах.А то тут недавно одна узистка увидела у меня миомы, через месяц делала УЗи в другом месте, они чудесным образом рассосались.Вот так.Насчет овуляции-мало чувствовать-надо подтвердить это.Я делала это так- в течение трех месяцев измеряла базальную температуру.И точно знала-что моя овуляция происходит на 18 день цикла.Хватала мужа,если был под рукой и в постель.А ты пила для нормализации цикла Циклодинон ,например?Это гомеопатия-не химия и не гормоны.Но его надо пить не менее 3 месяцев.Попробуй.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

1706Нафаня писал(а):
А мне сказали чтоу меня ПЗ из за инфекции :obstenu:

Пузырный занос и инфекции далеки как небо и земля. :lol:Причины пузырного заноса называются разные,они еще мало изучены.Называют генетические,хромосомные и даже гормональные причины.Но лично я думаю, что сбой происходит на уровне деления клеток,

Последний раз редактировалось: Винтаж (Вт Июн 02, 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Регинусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Я думаю рез-ты гормонов все покажут, какие отклонения есть.Пока ничего делать не буду. По поводу измерения БТ я бы с радостью, но я незнаю когда мне начинать это ведь М. нет, пока они не придут я ничего не могу делать . Мне иногда кажется, что всеми этими думаньями, переживаниями я спугнула эти М.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Регинусик писал(а):
Я думаю рез-ты гормонов все покажут, какие отклонения есть.Пока ничего делать не буду. По поводу измерения БТ я бы с радостью, но я незнаю когда мне начинать это ведь М. нет, пока они не придут я ничего не могу делать . Мне иногда кажется, что всеми этими думаньями, переживаниями я спугнула эти М.

Какое бы решение ты ни приняла,для тебя оно будет единственно верным.Насчет"ду маний и переживаний"-все может быть.Многие советуют отпустить ситуацию, отвлечься-и все получится.

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Re: беременность после пузырного заноса Ответить с цитатой

Регинусик писал(а):
А также хотелось пригласить сюда женщин, удачно забеременевших и родивших после пузырного заноса. Поделитесь со своим опытом и Вы нам вселите надежду что все будет хорошо и никакой Занос нам не помеха для того,чтобы стать счастливыми мамочками :holding:

....я счастливая мамочка...и то что всё будет хорошо, никогда нельзя сомневаться :give_heart:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Re: беременность после пузырного заноса Ответить с цитатой

Reneve писал(а):
Регинусик писал(а):
А также хотелось пригласить сюда женщин, удачно забеременевших и родивших после пузырного заноса. Поделитесь со своим опытом и Вы нам вселите надежду что все будет хорошо и никакой Занос нам не помеха для того,чтобы стать счастливыми мамочками :holding:

....я счастливая мамочка...и то что всё будет хорошо, никогда нельзя сомневаться :give_heart:

+1000000 :-)

alino4ka7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:21     Ответить с цитатой

девочки, привет! мне поставили такой ужасный диагноз: пузырный занос((( определили его только на 8 неделе... у меня был шок, беременность была долгожданная и планированная, 3 года пытались и вдруг такое(((( теперь, как и всем вам, необходимо наблюдение в ОНКО центре... у меня ноги подкашиваются только от одной мысли об этом..... но я верю в то, что все будет хорошо, у нас обязательно будут детки, только надо поправиться... причем у меня пузырный занос с пролиферацией. у кого-нибудь такое было?
заранее спасибо!![/list]
⮝ наверх ⮝

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 21:03     Ответить с цитатой

alino4ka7 писал(а):
девочки, привет! мне поставили такой ужасный диагноз: пузырный занос((( определили его только на 8 неделе... у меня был шок, беременность была долгожданная и планированная, 3 года пытались и вдруг такое(((( теперь, как и всем вам, необходимо наблюдение в ОНКО центре... у меня ноги подкашиваются только от одной мысли об этом..... но я верю в то, что все будет хорошо, у нас обязательно будут детки, только надо поправиться... причем у меня пузырный занос с пролиферацией. у кого-нибудь такое было?
заранее спасибо!![/list]

у меня такое было:(
Держись, все нормально будет :give_heart: Главное сейчас не отчаиваться и хорошенько подготовиться перед следующей беременностью.
⮝ наверх ⮝

alino4ka7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Ирина, спасибо! я тоже настраиваюсь только на позитив) все может быть только хорошо!
⮝ наверх ⮝

Kira 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:46     Ответить с цитатой

[/quote]
Главное сейчас не отчаиваться и хорошенько подготовиться перед следующей беременностью.[/quote]

Девочки, а как подготовиться? мне врачи говорят, что лечить то фактически нечего... возможно лучше бы было если бы нашли инфекцию, тогда бы вылечила и вперед. а так гадаю почему, что сделать чтобы не повторилось. возможно просто стечение обстоятельств... у меня и перелет был, и отдых на жаре, и какая-то болезнь (не знаю вирусное либо просто кондишном выдуло в номере)... анализы ттт нормальные, пью ПЗ.

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Это не повторится.Гадать почему-не надо.Должно пройти время.Винить обстоятельства тоже не надо: ПЗ-это мутации на клеточном уровне.Нужно просто забыть обо всем этом и идти дальше.Конечно это нелегко сейчас,но потом вы все поймете. :give_heart:

Kira 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 8:00     Ответить с цитатой

девочки, а кто ответил в опросе что забер-л через пол года после ПЗ? хотелось бы узнать это с разрешения врача или на свой страх и риск? и как прошла бер-ть

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Пузырну занос у меня был в 2004 году. Прошла 4 курса химиотерапии в Горбольнице. Беременеть говорили через 2 года. Примерно через 1,5 сказали, что "в принципе - можно уже". После ПЗ заноса были беременности, но замершие все. В итогесама так и не родила. Но причины этого не в ПЗ, это другая история. Хотя, косвенно, наверно в нём. Так как в итоге сказали, что вероятнее всего при выскабливаниях (их было у меня 3 в течение 3 месяцев, т.к. плохо удаляли ПЗ) повредили эндометрий и он впоследствие истончился что ли.

Kira 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 12:54     Ответить с цитатой

GLUC писал(а):
Так как в итоге сказали, что вероятнее всего при выскабливаниях (их было у меня 3 в течение 3 месяцев, т.к. плохо удаляли ПЗ) повредили эндометрий и он впоследствие истончился что ли.

ужас какой(((( 3 раза вмешательство... конечно это плохо отражается на организме(((( ттт видимо мне еще повезло (ХГЧ нормализовался быстро). но все равно страшно...фактически тот же самый аборт делают. а на подсознании осталось, что после аборта можно и не родить(((
сейчас я пью ПЗ. минимум надо пить 3 месяца, потом сдаю анализы и готовимся к следующей попытке (врач настраивает минимум на лето).

солнишко82
Студент
Студент

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Ко мне тоже такая пакость привязалась.В ноябре 2006 узнала,что беременна (тест четко показал две полоски).Встала на учет в ЖК.В 11 нед. плановое УЗИ - там сказали,что беременности нет.Я со слезами к врачу,она дает мне направление на выскабливание.Слава богу все нормально.Почистили меня в феврале 2007, сказали наблюдаться у онколога в течении 2-х лет.Мне все-таки привелось пройти 3 курса химиотерапии метотрексатом на горбольнице с июня по август.А в сентябре я встала на учет к онко-гинекологу до 2009 года.В итоге в сентябре 2009 года она меня снимает с учета, а в октябре я забеременела.Сейчас сынишке уже 10 месяцев.
⮝ наверх ⮝

Aelin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:42     Ответить с цитатой

У меня был занос в 2010г. Забеременела, жуткий токсикоз, кровило сильно. Была у гинеколога. Сказала это бывает и выписала Утрожестан. Не то что кушать не могла, но и пить воду. Пошла сама на УЗИ и врач поставил диагноз. Слезы сутки с мамой на кухне сидели ревели. Утром пошла в больницу ложиться, один врач посмотрел и сказал, что удалять матку будет. Я в полном шоке, побежала к главврачу. Она меня и взяла сама выскребание делала 2 раза. На операционном столе под наркозом. Взяла сама пробу и отправила на анализ раковых клеток. После гинекологии отправили в онкологию. Химиотерапевт прописал уколы метотриксат 6 курсов по 5 дней. Зачем и для чего не смогла ответить только, у тебя же есть ребенок и хватит. Прошла 2 курса, на 3 прихожу мне поменяли врача и новый химиотерапевт сказала, что так сейчас не лечат, нужно делать 8 дней в курсе, а сколько курсов не знаю анализы покажут. И что мне эти 2 курса проставили не тем, чем нужно поэтому начинать нужно с начал. я не помю каким препаратом и как, была в ужасе. Вышла из больницы и больше туда не ходила. ХГЧ сама сдавала, с 36600 за 6 мес на 0. Познакомилась с мамочкой, у нее был занос после него через 6 мес забеременела. Родился здоровый сынок. После него еще 2 деток. Химию она не делала, лечилась народными методами. Она меня успокоила и поддержала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: