|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:41 |
|
|
Крис11 писал(а): | Ждущая
А вообще чего смущаться. Напишите как есть. Так мол и так, жизнь не сложилась, я одна живу, приезжай, вспомним былое. И какая уже разница, женат он или нет. |
Не, не согласна. Если он ответит- А я 18 лет счастлив в браке и безумно люблю свою жену- автор будет выглядеть глупо.
Лучше что- то вроде- У меня все прекрасно, любимая работа, дочка выросла умница и красавица, сейчас уже живет отдельно.
Вот это- "Нет у меня семьи. Дочь выросла, живет отдельно. Пыталась строить отношения, растила дочь. Но как-то не складывалось все"- выглядит уныло и обреченно, автор, уж не обижайтесь. Такое мужику писать ни в коем случае нельзя, даже если это сто раз правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:44 |
|
|
Незнакомая
Цитата: | А он к вам на страницу не заходил потом? (Если в ОК, конечно- там же видно гостей страницы...,) | если стоит "невидимка" то заходящего в гости на страницу не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ждущая
Ясельки

На сайте с 13.06.16 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:50 |
|
|
Инес
Вот! Это я и хочу услышать и боюсь! Да я не обижаюсь, это точно сто раз правда. К сожалению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:51 |
|
|
20 лет прошло. Мужик и думать о вас забыл. Напомните о себе, он из вежливости вам ответит. Захотите большего, будете получать лапшу на уши. А реальность такова - ваш мужчина женат и у него есть дочь. Вы ему не нужны и он дал вам понять это своими поступками и действиями. Все. История закрыта.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и зачем ему писать, чтобы получить очередной адюльтер? А дальше что? Рыдать опять в подушку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10089 В дневниках: 3311 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:55 |
|
|
Демоверсия
Цитата: | Вы ему не нужны и он дал вам понять это своими поступками и действиями. Все. История закрыта.
и зачем ему писать, чтобы получить очередной адюльтер? А дальше что? Рыдать опять в подушку? |
Самый здравый комментарий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:56 |
|
|
20 лет прошло, мужик мог тыщщу раз развестись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:57 |
|
|
Демоверсия
Лучше у знакомых узнать..если женат- то не писать.
А вдруг он не женат, всякое может быть.
Если бы у ТС жизнь сложилась..то, возможно, и не вспоминала бы она этого мужчину....ну раз в три года, быть может, с легким сожалением.
А так как личная жизнь не складывается, а с этим мужчиной было все замечательно, то и приходят воспоминания и сожаления, и боль...Жизнь в прошлом. Тоска о прошлом. Потому что настоящего нет. Не обижайтесь..
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пн Июн 13, 2016 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ждущая
Ясельки

На сайте с 13.06.16 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 15:59 |
|
|
Девченки! Вот за что я люблю Сибмаму, и посоветуют и отрезвляющую оплеуху дадут. Отдельное спасибо Демоверсия, жестко, отрезвляет но по делу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:01 |
|
|
у ТС нет сейчас отношений. дочь взрослая. одиночество. хочется эмоций. вспомнить былое, молодое, горячее.
пусть напишет, пусть спросит у знакомых, пусть предложит встретиться. этим оживит свою скучную жизнь. даже если и не сложится. эмоции форева |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:04 |
|
|
Незнакомая писал(а): | Демоверсия
Лучше у знакомых узнать..если женат- то не писать.
А вдруг он не женат, всякое может быть.
Если бы у ТС жизнь сложилась..то, возможно, и не вспоминала бы она этого мужчину....ну раз в три года, быть может, с легким сожалением.
А так как личная жизнь не складывается, а с этим мужчиной было все замечательно, то и приходят воспоминания и сожаления, и боль...Жизнь в прошлом. Тоска о прошлом. Потому что настоящего нет. Не обижайтесь.. | А какое отношение к ТС имеет, что он не женат? Может и разведен, может уже другая с ним живет. Он не дал о себе знать за 20 лет. Ну не надо ему. Он поставил точку в этой истории. Конечно можно навязаться, с вами переспят из интереса, скажут перед сексом, что любили всю жизнь только вас и вспоминали каждый день, а перспектива когда ему надоест интрижка?
Правильно, все эти стенания от неустроенной личной жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:07 |
|
|
Инес
Ага, все хорошо, и вся такая гордая опять сиди-вздыхай.
Эту историю пора заканчивать. А для этого надо получить либо четкий отворот-поворот. Либо становиться опять любовниками и уже тогда искать в нем недостатки. А пока тс будет его идеализировать, она с трудом разглядит в других своего спутника |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:14 |
|
|
Демоверсия
Очень даже может быть, что уже и никакого.
Но...чтобы остудить чувства и покончить со своими воспоминаниями и прошлым, все-таки надо попытаться или узнать, женат или нет, или попробовать встретиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11978 В дневниках: 813
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:39 |
|
|
Знаю 2 примера, когда такие встречи через много лет закончились счастливой семейной жизнью. Но там все бвли уже давно свободны.
Так что если интерес по-прежнему есть - пусть даже потому, что не сложилось за эти годы - почему бы просто не написать банальный "привет". А там уже видно будет. Это лучше, чем сидеть и думать, а потом ещё и пожалеть, что даже не попробовала.
Вариантов, как сложилась жизнь этого мужчины миллион. Зачем гадать, если можно узнать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:01 |
|
|
Незнакомая писал(а): | Демоверсия
Очень даже может быть, что уже и никакого.
Но...чтобы остудить чувства и покончить со своими воспоминаниями и прошлым, все-таки надо попытаться или узнать, женат или нет, или попробовать встретиться. | да не чувства это, а зацикленость от незавершенности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:50 |
|
|
Vita_marin писал(а): | Знаю 2 примера, когда такие встречи через много лет закончились счастливой семейной жизнью. |
Наверное, все знают. И я знаю. И так же знаю истории, когда люди встречались через 10-15- 20 лет, а дама сидела и думала- Ну боже ж ты мой! И по этому чучелу я когда- то сохла?!
Так что не предугадать заранее, если в душЕ свербит- лучше встретиться и пообщаться. Я не имею в виду обязательно постель. Встреча с другом юности- почему бы и нет? Может, выяснится, что там и разговаривать- то не о чем, и вопрос будет снят сам собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|