|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
!Весна
Студент
На сайте с 10.06.15 Сообщения: 2174 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estra25
Профессор
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8943 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
!Весна
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 1:25 |
|
|
Цветы Жизни
приходите к нам пусть вместе истерят по поводу неудач в ползанье ну а если без шуток, то я сама наалал ему показывать как , лучше я с ним потренируюсь чем он будет орать дурниной
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а мы на улице перестали спать лупится во все стороны , глазками хлопает.. ну не до сна ему
еще ногами так дергает от восторга, что просто ужас , как пятки не отбил себе не понятно
Последний раз редактировалось: Лёлька* (Сб Июн 11, 2016 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estra25
Профессор
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8943 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветы Жизни
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 9:28 |
|
|
Всем привет!
Eimis
У нас тут пока холодно и сыро, здесь июнь всегда такой как говорит муж, днем 16-15 и ветер, поэтому не комфортно, ждем июля и августа с купательным сезоном
Перелет брали прямой, вечерний, регистрацию онлайн, чтобы меньше времени в порту торчать, муж нас с сыной в бизнес зал отправил за денежку, чтобы в зале где много народа не торчать и пошли почти последними в самолет, чтобы не гундел.
В порту на руках, сына коляску не любит, а в самолете тоже на руках спал- как уснул на посадке, так и дрых, если бы капитан за 30 мин до посадки не начал громко говорить, то бы еще поспал
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Estra25
Сына уснул на посадке на груди и так с ней и спал, на руках, ел периодически, люльку не заказывала, он бы не спал там, еще громкие звуки будят там, то громкоговоритель, то сигнал про ремни, то звяканье чего-нибудь, титя помогла садились тоже хорошо, грудь и все. Я только весь полет 5 часов не вставала, боясь разбудить, но даже смогла подремать.
Коляску я не брала, он не лежит там если не спит, поэтому слинг и ручки
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лёлька*
это точно, у нас старшая доча тренером по ползанию но пока пузо поднять не могем и как букашки ногами и руками барахтает лежа на пузе
У вас сына прям молодец ттт спортсмен растет _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
!Весна
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopea
Профессор
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 4938 В дневниках: 903 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:52 |
|
|
!Весна
Нет, люлька бесплатно, главное сесть на места перед стеночкой, где ее крепить можно. У s7 например это называются места повышенной комфортности, их купить можно заранее, 2000 удовольствие стоит за одно место (300р обычное место, у окна например) а в некоторых авиакомпаниях можно заранее позвонить и забронировать бесплатно эти места, и детское питание заказать, тоже в билет входит мы так в Испанию летали, правда турецкими авиалиниями, но сервис у них на высоте конечно и без доп платы, а s7 за бронирование мест деньги дерет
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Блин, а нас записывайте в самого батонистого батона в Мире ничего не хочет, только на руках на животе на 2 минуты хватает
Правда ходить любит) за кисти его беру, а он ногами по полу перебирает и ржет, муж смеется, говорит мы пропустим стадию ползания и сидения, сразу пойдем _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветы Жизни
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 22:04 |
|
|
И мы поползуны Да такие, что аж с дивана улетели уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 0:12 |
|
|
kassiopea
Наташа ты поди уже как культурист накачалась с таким весом сынка ну ка на руках потаскай..
Melle
ох маму Лену в угол ставить нужно . Ты там поди от перепугу чуть не умерла когда дочь спикировала
Мы своего зовем мышонок Круть-Верть любит крутится через правую сторону больше по 2-3 витка за раз бывает делает , страшно отходить от него, за первым я такого не помню бешенства
Объезжает меня уже 3 дня, "а ребенок у нас худенький такой прям пушинка" руки ноги трясутся от этой пушинки сегодня весы показали 8 400.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Estra25
у нас закатывается ржет когда на животе к коляске лежит и в окошко смотрит |
|
Вернуться к началу |
|
|
!Весна
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 11:39 |
|
|
Лёлька*, да все летают, глаз да глаз за ними.
!Весна, моя неосознанно крутится. Лежит на пузе, попу поднимает, на ноги встает и плюх - уже на спине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egevika_y
Студент
На сайте с 10.10.15 Сообщения: 2241 В дневниках: 53 Откуда: Дом Одежды-ДкГорького-Кр асина
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 14:24 |
|
|
!Весна
Жанна,спасибо за домик
!Заселяюсь..
Добавлено спустя 26 секунд:
Всем привееет!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Пышечка
девочку малинку с пятерочкой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цветы Жизни
с отпуском!хорошо время провести!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Лёлька*
Саныча с четверочкой а я и не поняла что ты ушла с ватсаппа вас там поздравляли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька*
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 23:47 |
|
|
Egevika_y
Спасибо
телефон с приветом я дала одну команду, а он зараза выполнил другую ,я Нине написала что бы меня вернули
!Весна
ой не знаю осознанно или нет, но эту неделю сил моих нет.. орет положить на диван нельзя либо переворачивается... думаю с живота на спину переворачивается случайно так как за раз делает 2-3 витка, это наверное он разгонится силу лишнюю в переворот вложит и вот результат
Melle
Маргарита космонавт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|