Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Детская мебель недорого
кто учил плавать ребенка сам
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:23     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал круги для обучения плаванию? Встречала Swimtrainer здесь на форуме, одна мамочка хвалила. Хотелось бы отзывов :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Англичанка
тоже почитала бы!
⮝ наверх ⮝

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:02     Ответить с цитатой

У меня сыну хлебом не корми - дай в воде поплюхаться :-) . В ванной у нас душевая кабина, с кругом никак :aga-aga: . Мы на лето надували на даче у родителей бассейн и он там в этом круге купался. В 5 месяцев мы начали. Прям так специально плавать я его не учила - мал еще, а просто как тренировка мышц - это да. На следующее лето возьмем размером побольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:00     Ответить с цитатой

давалось с трудом но научились))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Я думаю если учить самой плавать, то это очень долго. Моего четырех летнего сына учил тренер, и через месяц он уже уверенно держался на воде.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 3:20     Ответить с цитатой

Девочки есть специальные пояса для деток , одевают на пояс и учат ребенка плавать .Потом вы убираете с этого пояса по одному кубику постепенно , они наверняка есть уже в России . Пояс состоит из пенопластовых прямоугольников или другой формы пластины с дырками . Сейчас посмотрю на сайтах и сброшу картинку или ссылку. Вот нашла такой http://absolut-systems.promzone.ru/aqua/belt/010146.htm .

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:37     Ответить с цитатой

У меня ребенок как-то сам научился. показывала, конечно, как грести, как ногами бултыхать. В бассейн специально не очень много воды наливали, чтобы он мог спокойно стоять. Главное: не ограничивали практически по времени, поэтому ребенку надоедало просто "бегать" в бассейне и он учился плавать.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Хожу с ребенком 4 года - одеваю жилет ему в Бригантину - он цепляется в меня, как клещами и вот так мы с ним ходим вместе и прыгаем, оторвать от себя просто не могу, попыталась -во первых у меня уже и сил не хватает, а во вторых - у ребенка страх и ужас на лице, боюсь со всем перепугать.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Лорик112

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Насколько знаю и проверили - дети - до 3 месяцев еще помнят как плавать. Мы с полутора в большой ванной ложили на руки она барахталась, пыталась плыть по собачий. С 2.5 в круге, а с 4-х в бассейне. Причем инструктор был поражен насколько ребенок хорошо в воде себя чувствует, и быстро учится. Сейчас учимся с тренером, и надеюсь не бросим занятий.
Мне кажется, что чем раньше из маленькой ванночки в большую, и давая свободу, а не садя на горки, тем лучше.

Мечта. Вдохновение. Сказка.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:23     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Хожу с ребенком 4 года - одеваю жилет ему в Бригантину - он цепляется в меня, как клещами и вот так мы с ним ходим вместе и прыгаем, оторвать от себя просто не могу, попыталась -во первых у меня уже и сил не хватает, а во вторых - у ребенка страх и ужас на лице, боюсь со всем перепугать.

Попробуйте занятия в группе , ребенок может будет чувствовать себя свободней среди деток. У нас было тоже самое с сыном , но отдали на курс плавания и все поплыл. Сейчас уже перешел в среднюю группу , плавает с ластами . Он может себя в жилете чувствует неуютно и вы наверно паникуете тоже вместе с ним. Ребенок чувствует тревогу от вас и сам паникует.

_Мириам_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Волокитина Татьяна
Приму советы
⮝ наверх ⮝

Ustyugova.tat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Мы сами на море научили плаванью ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: