Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 796 В дневниках: 1 Откуда: м. Октябрьская, ГПНТБ, Конференц-зал "Золотой век"
Добавлено: Ср Май 25, 2016 0:16
N@tulya
Я сегодня в Камилле еще на 99 Feuille Cassis смотрела-смотрела... Тоже хочу! На Фраге пирамидка неточная, оказывается. В Спиритуэлле - мята, зеленые ноты и лист черной смородины. А вот в Feuille Cassis - только лист и ягодка смородины. Тоже оооочень красивый аромат! Надо, наверное, тоже его пить...
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 796 В дневниках: 1 Откуда: м. Октябрьская, ГПНТБ, Конференц-зал "Золотой век"
Добавлено: Ср Май 25, 2016 9:17
N@tulya
Пришли денежки.
Ну что ж, пошла в распивочную, клич бросать на Кассис!
(А идеальная смородина есть. Только ее сразу нет. Прям как мёд. Это смородина Эрика Корманна. Но ее днем с огнем не сыщешь, и перевыпуска не будет. Вот я и перелопачиваю тонны смородины тоже. Пока три лидируют - Лё Микст Николаи, и вот эти два у Мад эт Лен. Спиритуэлле наиболее близок к Корманну, на мой нос.
Скрытый текст:
А еще сейчас marinula пьет Вагабонда Зачарованный лес, видела? Правда, я там не всегда смородину слышу, слишком много других нот, но красив все же.
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:20
Lifensk
Для меня Вагабонд - это больше НГ и хвоя))) а вот Корманна если найдешь - свистни я прям рыдаю по нему зачем такую красоту выпускать лимитками?((((((( подразнили, и сняли(((((
Именно Корманну замену и ищу
Добавлено: Ср Май 25, 2016 11:23
N@tulya
Скрытый текст:
О, мы с тобой один в один. Я смородиной заболела именно после фиолки Корманна. Но там все сложно - девочки с Парфпосиделок ему писали. Мол, ну пожалуйста, перевыпустите, дяденька Эрик, в России сразу 100500 флаконов сметут, не глядя.
Он ответил, что, оказывается, разругался с партнером, с которым делал этот аромат. Которому принадлежит некая супер-нотка, которая и делает этот аромат таким умопомрачительно красивым. И поэтому перевыпуска не будет от слова "совсем"
Месяц назад на посиделках был неполный флакончик - но был только обмен, меняли на новую Мону ди Орио.
А теперь и Спиритуэлле с Кассис Мад эт Лен сметают, в Имагах они редкость. Я очень удивилась, увидев их в Камилле.