Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 547 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:23 |
|
|
Лёлечка писал(а): | Я не понимаю?! что значит поставили диагноз "дисфункция яичников"??!! и что, даже лечения никакого не предложили?! на фиг таких врачей!!!  |
Лелечка, после анализов на гормоны выяснилось, что у меня пролактин повышен, назначили Агнукостон и отправили на месяц, но в другой теме на этом форуме девочки посоветовали мне не ждать месяц, а еще обследовать щитовидку, и им (вам) я доверяю больше, чем врачу!
У меня еще уже второй цикл болит левый яичник, УЗИ ничего не выявило, врач тоже ничего по этому поводу не сказала - в общем, дообследоваться нужно по любому. И уже у другого врача!  _________________ Дневник молодого папы
0м. 3920гр., 55см. - 1м. 4650гр., 59см.
2м. 5620гр., 62,5см. - 3м. 6700гр., 65,5см.
4м. 7850гр., 69см. - 5м. 8450гр., 70см.
6м. 9260гр., 71см. - 7м. 9620гр., 71см. (2 зуба) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:36 |
|
|
Рина писал(а): | Лёлечка писал(а): | Я не понимаю?! что значит поставили диагноз "дисфункция яичников"??!! и что, даже лечения никакого не предложили?! на фиг таких врачей!!!  |
Лелечка, после анализов на гормоны выяснилось, что у меня пролактин повышен, назначили Агнукостон и отправили на месяц, но в другой теме на этом форуме девочки посоветовали мне не ждать месяц, а еще обследовать щитовидку, и им (вам) я доверяю больше, чем врачу!
У меня еще уже второй цикл болит левый яичник, УЗИ ничего не выявило, врач тоже ничего по этому поводу не сказала - в общем, дообследоваться нужно по любому. И уже у другого врача!  |
это точно!!! врача надо срочно менять!!! у меня у сестры задержка 2 недели, а врач сказала жди, чего жди?! а если что-то серьезное?!
Рина, ищи другого врача, и не дай бог равнодушного...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:56 |
|
|
Спасибо огромное за поддержку и участие! Как же все-таки этот форум помогает!
На следующую неделю записалась к гинекологу-эндокринологу, не буду ждать - буду лечиться, чтобы поскорее
чего и всем желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@_________________ Дневник молодого папы
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 22:40 |
|
|
Цитата: | У меня еще уже второй цикл болит левый яичник, УЗИ ничего не выявило |
Девочки, а как вы понимаете, что болит именно яичник? Я тоже на свои всегда плохо думала. В итоге надоело мучаться, сделала УЗИ - всё в норме. Обследовалась оказалось это кишечник всё время бузил...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 0:00 |
|
|
Mayanka писал(а): |
Девочки, а как вы понимаете, что болит именно яичник? Я тоже на свои всегда плохо думала. В итоге надоело мучаться, сделала УЗИ - всё в норме. Обследовалась оказалось это кишечник всё время бузил...  |
У меня болит, как мне кажется, совсем внизу, и явно сбоку, в одной точке, иногда отдает в поясницу. Думала, вдруг почка, но УЗИ показало, что все в порядке. Хотя и яичник по УЗИ в порядке...
Короче, проверяться надо "от и до"_________________ Дневник молодого папы
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жень-шень
Ясельки

На сайте с 23.11.06 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:48 |
|
|
Здравствуйте, увидела волнующую меня тему решила присоединиться, больше обсудить не с кем........
с августа планируем малыша... а тут .. и дисфункция и эндометриоз, все всплыло после отмены марвелона
посадили на дюфастон с 13-17 дни, уже 30-ый ничего не начинается, только тянущие боли. а тут еще у мужа проблемы начались
так что грустно как то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nassy
Студент

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 1659 В дневниках: 367 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 0:56 |
|
|
Девочки, может ли быть при дисфункции яичников вторая полоска на тестиках на беременность (при условии, что беременность на 100% нет)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 6:21 |
|
|
Дисфункция сама по себе не может давать повышение ХГЧ. А почему беременности 100% нет? полоска же есть? а тест какой, не вруша - вера, би шурс?
Кроме беременности. полоску дает только пузырный занос и введение препаратов ХГЧ (при стимуляции яичников - прегнил, овитрель) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:43 |
|
|
Шипа писал(а): | Дисфункция сама по себе не может давать повышение ХГЧ. А почему беременности 100% нет? полоска же есть? а тест какой, не вруша - вера, би шурс?
Кроме беременности. полоску дает только пузырный занос и введение препаратов ХГЧ (при стимуляции яичников - прегнил, овитрель) |
Пузырного заноса нет, подного яйца на узи при сроке примерно 6 недель не было, пришли обильные ярко алые месячные, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ НА 11 ДЦ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС СТАЛИ НЕМНОГО ПОТЕМНЕЕ И МАЗАТЬ. Скорее всего беременность была, гормоны еще не все из крови вышли. Ну прямо не знаю на что и думать еще, ну не рак же почек у меня?!!!!!!!!!!аааааааааааааа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:45 |
|
|
Кошка Утя, почему бы тебе не сдать ХГЧ? а что, разве от рака почек он повышается ?
И какова динамика тестовой полоски - если ты делала несколько раз. Ярче она или бледнее, и вообще, какой яркости полоска? И какой тест? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:53 |
|
|
Шипа писал(а): | Кошка Утя, почему бы тебе не сдать ХГЧ? а что, разве от рака почек он повышается ?
И какова динамика тестовой полоски - если ты делала несколько раз. Ярче она или бледнее, и вообще, какой яркости полоска? И какой тест? |
Тесты хорошие, ЕвиТест струйный, а два дня назад даже Ева за 9.50 хорошо полосатился. Сначала полоски вообще почти не было, полупризрак, потом четкая, но на узи - все равно был фиг, с приходом так называемых месячных полоска была ярче, прямо одни загадки... может у меня не месюки, но я себя чувствовать стала лучше несравненно, больше не тошнит, прямо кайф. На узи больше не пойду - хватит позориться, ХГЧ у нас делают только беременным, а у меня на узи ничего не нашли, так что дурдом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:09 |
|
|
Мне кажется, можно найти способ настоять и сдать ХГЧ! Скажи, что беременная - тест ведь с полоской!А как же вообще установить беременность? Я в недоумении... По УЗИ? а если беременность внематочная? если на УЗИ ничего не видно..... Вообще-то еще рановато, не у всех на таком сроке видят!
Кошка Утя, настоятельно все-таки сдай ХГЧ и повтори УЗИ через дня 3-4. Я опасаюсь внематочной у тебя.....
Скажи, что подозрение на внематочную, или сдай в платной клинике наконец! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 15:58 |
|
|
Шипа да уж давно бы я в шоке с разорванными трубами где-нибудь валялась, нет у меня внематочной. Я где-то читала, что у Ии, кажется, была такая же история, она сдала ХГЧ и он был трехзначным. А беременности не было. Врачи ей объяснили это мультифункциональными яичниками. Вроде бы такая история была... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 18:06 |
|
|
Кошка Утя писал(а): | Шипа да уж давно бы я в шоке с разорванными трубами где-нибудь валялась, нет у меня внематочной. Я где-то читала, что у Ии, кажется, была такая же история, она сдала ХГЧ и он был трехзначным. А беременности не было. Врачи ей объяснили это мультифункциональными яичниками. Вроде бы такая история была... |
Если у тебя только 11 день цикла, рано, чтобы трубы порвались! А термина мультифункциональные яичники не существует. И в яичниках не мождет вырабатываться ХГЧ!
Ты все-таки не настроилась сходить на УЗИ через несколько дней или таки найти, где сдать анализ?
Бывают, и месячные через плод идут... может, у тебя угроза выкидыша, а ты не чешешься, чахнешь с тестами этими! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|