Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Кто живет на потоке в парке у атриума агрессивная овчарка
Шли с садика с дочерью на нас с лаем выбежала овчарка хозяин 0 внимания

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Бандитка, я давно обратила внимание, что характер и поведение собаки, совпадают с характером и поведением хозяина.
Нормальный хозяин не будет стоять и смотреть как его собака облаивает и прыгает на детей.
Если вдруг так случится, то быстро подбежит, оттащит и извинится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 11:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Нормальный хозяин не будет стоять и смотреть как его собака облаивает и прыгает на детей.

нормальные хозяева в принципе избегают мест скопления людей и детей в особенности :aga-aga:

ужасы вы рассказываете,девы
мне,к счастью,такие неадекваты не попадались
⮝ наверх ⮝

hathor86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
А бы побоялась делать замечания владельцу собаки. С ребёнком бы точно побоялась.
Если ТС не приукрашивает, и все происходило именно так как она описала, тот владелец собаки явный неадекват. И что у него на уме непонятно. Вполне может обидится и ФАС крикнуть, а потом окажется, что у него справка есть.
Ну согласитесь, что поведение хозяина нормальным назвать трудно. Такое чувство, что вообще ничего и никого не боится.

Постаралась максимально обьективно описать ситуацию. Единственное, у меня был в руках зонт - ИМ НЕ МАХАЛА, просто держала в руках. может еще это собаку "включило".
Вся тема развернута больше на то, чтобы найти тех кто там же гуляет и сталкивался с этим хозяином собаки. Смущает что стоял не один а в компании таких же собаководов и никак не отреагировал ни он ни остальные. Как писала выше наверное супер уверенность в своей собаке. Но как можно спокойно смотреть как мама с маленьким ребенком идет а на них бежит ваша собака таких размеров с лаем.... В этот день всю трясло хотелось идти куда то жаловаться, сейчас страх прошел и стараемся обходить это место. Лезут мысли что вот так сейчас пойду махать заявлением перед участковым а собака может и не настолько агрессивная.... с другой стороны ее там вообще не должно быть без намордника и поводка с ее комплекцией.
В общем очень хочется пообщаться с теми кто сталкивался с ними.
⮝ наверх ⮝

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 15:16     Ответить с цитатой

В тему.
У нас на детской площадке поселилась собака. Достаточно большая. Лает на все проезжающие по двору машины и нетрезвых людей.
Вот нафиг она нужна? Дети кругом , а соседи ее кормят, поэтому она никуда не собирается. Спит в домике. Ест. И радуется жизни.
А я ее боюсь. К тому же лает когда оебенок в коляске спит и пугает его. Я зол.
Что с ней делать?

Добавлено спустя 43 секунды:

Колючк@
Тань, а вы где гуляете? Мы с вами не встречались?

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Т@нюшк@
Вы не наши соседи, случайно? Где детская. ПК на Титова

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Т@нюшк@
На площади гуляем и около поликлиники тоже :-)
А псину только травить я считаю.в городе бешенство гуляет :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: