|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:09 |
|
|
Бандитка, я давно обратила внимание, что характер и поведение собаки, совпадают с характером и поведением хозяина.
Нормальный хозяин не будет стоять и смотреть как его собака облаивает и прыгает на детей.
Если вдруг так случится, то быстро подбежит, оттащит и извинится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2778 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:18 |
|
|
| Цитата: | | Нормальный хозяин не будет стоять и смотреть как его собака облаивает и прыгает на детей. |
нормальные хозяева в принципе избегают мест скопления людей и детей в особенности
ужасы вы рассказываете,девы
мне,к счастью,такие неадекваты не попадались |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hathor86
Ясельки

На сайте с 30.01.16 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2016 16:05 |
|
|
| Герань писал(а): | А бы побоялась делать замечания владельцу собаки. С ребёнком бы точно побоялась.
Если ТС не приукрашивает, и все происходило именно так как она описала, тот владелец собаки явный неадекват. И что у него на уме непонятно. Вполне может обидится и ФАС крикнуть, а потом окажется, что у него справка есть.
Ну согласитесь, что поведение хозяина нормальным назвать трудно. Такое чувство, что вообще ничего и никого не боится. |
Постаралась максимально обьективно описать ситуацию. Единственное, у меня был в руках зонт - ИМ НЕ МАХАЛА, просто держала в руках. может еще это собаку "включило".
Вся тема развернута больше на то, чтобы найти тех кто там же гуляет и сталкивался с этим хозяином собаки. Смущает что стоял не один а в компании таких же собаководов и никак не отреагировал ни он ни остальные. Как писала выше наверное супер уверенность в своей собаке. Но как можно спокойно смотреть как мама с маленьким ребенком идет а на них бежит ваша собака таких размеров с лаем.... В этот день всю трясло хотелось идти куда то жаловаться, сейчас страх прошел и стараемся обходить это место. Лезут мысли что вот так сейчас пойду махать заявлением перед участковым а собака может и не настолько агрессивная.... с другой стороны ее там вообще не должно быть без намордника и поводка с ее комплекцией.
В общем очень хочется пообщаться с теми кто сталкивался с ними. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якутянка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2778 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:54 |
|
|
Т@нюшк@
На площади гуляем и около поликлиники тоже
А псину только травить я считаю.в городе бешенство гуляет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|