Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
Добавлено: Пн Май 09, 2016 2:15
Всем доброй ночи
Озя
Заказ принят, прошу в АГИТКУ
~Катеринка~
На сайте указано, что такая функция есть
Цитата:
"ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАБОР"
Оповещение родителей о выходе ребенка за пределы установленной зоны
яг@дк@
Завтра (10.05) обязательно у поставщика уточню
Скрытый текст:
Аналогов очень много.
У данного поставщика есть вся документация и всё русифицировано. Думаю, что инструкция - не исключение
Вопрос обязательно уточню в 1й рабочий день.
Рысюня
Принято, прошу в АГИТКу
Заказ небольшой, все позиции перед отправкой проверяют, поэтому пересорта быть не должно.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Май 12, 2016 16:43
EkaterinaTs
добрый день.
а отзывы вы не знаете? может где-то на просторах интернета уже есть опробовавшие эту модель. тоже хочу прикупить, но сомневаюсь.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4047 Откуда: НЕ, Академ
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:07
EkaterinaTs
Я правильно поняла, что СИМ-карта нужна только чтоб звонить? Т.е на ней может быть тариф без абонентной платы?И на неё не нужно будет подключать никаких дополнительных опций?