Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Пластическая хирургия -34
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatasLy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:22     Ответить с цитатой

ССветлана
Ага, быстро)) Изменения есть небольшие) Но буду терпеливо ждать и надеяться, не очень коррекцию хочу :shuffle: От компры уже избавилась, так хорошо без неё :haha:

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:23     Ответить с цитатой

NatasLy
Да я уверена, что посветлеют!!! Просто вот у кого то они уже светлые, вот и заволновалась, что у меня косяк... :eek: я думала на сроке 2х месяцев рано им ещё светлеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Ната Орешек
Мне косметолог сказала, что краснота - это хорошо, вроде как регенерация идет. А мне вот эта регенерация настроение портит, тем более что у меня совсем на видном месте она проходит

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

NatasLy
О да, компрессионка - это неудобно. Дай Бог, чтобы скорее выровнялись!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatasLy

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Ната Орешек
У меня сначала светлые были, а потом как покраснели... Но надеючь, это нормально) Организмы разные ж у всех!

Добавлено спустя 38 секунд:

ССветлана
Даааа, скорее бы ровными стали)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:28     Ответить с цитатой

Ната Орешек
Я не помню уже про швы на груди, но ниже у меня долго были красными

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Ната Орешек
Самое главное что они ровные, аккуратные. Обязательно посветлеют! Через пару месяцев и не найдешь))

ССветлана
Я до сих пор ничем не мажу. Пока рубец не сформировался чего его рассасывать? ттт чтоб больше не краснели!. А косметолог что сказала? На мезо реакция?

NatasLy
Спасибо) :oops: Я к содалению пока не совсем довольна. Либо я привыкну, либо станет лучше, либо буду корректировать. Четвертого не дано :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:43     Ответить с цитатой

Девочки , и вот что: обнаружила, что проводя пальцами, слегка надавливая ,по контуру груди в межгрудке, ощущаю волны какие-то?! Это что такое?! Та самая страшная рябь???????
Так не видно, но пальцы чувствуют и только в межгрудке. Это что имплант так волнами там?
⮝ наверх ⮝

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:49     Ответить с цитатой

ССветлана
Вот уже и ответ прочитала)) Может и правда регенерация усилилась.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Ой девочки, читаю вас и страшно становится. Какая то я безчувственная. :o И опускания не чувствую, и края импланта не знаю где... У меня наверное перевернется, а я и не пойму :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Ната Орешек
У меня швы все красные

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Нск
Я тоже не чувствую ) тканей своих много и где там имплант непонятно , и вообще стоит ли он у меня :haha: хотя один раз видела его потом опять пропал )

NatasLy

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Рыбка77
Как это видела? :haha:

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Ната Орешек
Аналогично, только с наружного края. Визуально все ровно, на ощупь прям волнами. Но, вроде, меньше становится со временем. Мне кажется, что это мышца так натянута неравномерно, а растягивается и сравнивается. Хотя кто его знает....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Нск
Это у тебя импланты небольшие относительно своей груди. У меня тканей мало, очень даже все края прощупывались. Но стало меньше ощущаться, когда начало все расслабляться.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Нск
Я доктора замучила вопросами про пластырь. Сказал, что клеить надо, если рубец формируется или склонность есть к рубцеванию или заживает долго. Я ему на рубец на лице показала, на что сказал - тогда надо. Швы, сказал, никуда не поплывут. Мне нравится, что они посветлели, надоело ежеутренне на красноту смотреть.
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Ната Орешек
У меня розовые шовчики, почти белые, мож покраснеют ещё, на ногах помню красные были

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:09     Ответить с цитатой

ССветлана писал(а):

Нск
Это у тебя импланты небольшие относительно своей груди. У меня тканей мало, очень даже все края прощупывались. Но стало меньше ощущаться, когда начало все расслабляться.

Большие большие! Каждое утро думаю: ну почему на среднем профиле не настояла?? ну зачем они так торчат?? :058: :058: все привыкнуть не могу. Смотрю на фото до и ни-ка-ких своих тканей не вижу :lol: :lol: Как так жить можно было??? Пусть уж лучше торчат!!!
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:09     Ответить с цитатой

ССветлана
У меня тканей тоже вроде немного, но я вообще края имплантации не прощупываю... :-(

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Олькинссс писал(а):
ССветлана
У меня тканей тоже вроде немного, но я вообще края имплантации не прощупываю... :-(

Дак смайлик, тогда, должен быть не :-( а :-) это же отлично, что не прощупывается.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Нск
Блин.. Вот добуду когда-нибудь свой исходник и покажу, что такое нет тканей своих :haha: мне кажется, что у меня там небольшой холмик исключительно из-за наличия мышцы был - железы минимум, жира вообще ни капли, не туда он пошел :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: