Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.16 Сообщения: 842 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:22
ССветлана
Ага, быстро)) Изменения есть небольшие) Но буду терпеливо ждать и надеяться, не очень коррекцию хочу От компры уже избавилась, так хорошо без неё
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:23
NatasLy
Да я уверена, что посветлеют!!! Просто вот у кого то они уже светлые, вот и заволновалась, что у меня косяк... я думала на сроке 2х месяцев рано им ещё светлеть.
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 6708 В дневниках: 569 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:26
Ната Орешек
Мне косметолог сказала, что краснота - это хорошо, вроде как регенерация идет. А мне вот эта регенерация настроение портит, тем более что у меня совсем на видном месте она проходит
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
NatasLy
О да, компрессионка - это неудобно. Дай Бог, чтобы скорее выровнялись!
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:43
Ната Орешек
Самое главное что они ровные, аккуратные. Обязательно посветлеют! Через пару месяцев и не найдешь))
ССветлана
Я до сих пор ничем не мажу. Пока рубец не сформировался чего его рассасывать? ттт чтоб больше не краснели!. А косметолог что сказала? На мезо реакция?
NatasLy
Спасибо) Я к содалению пока не совсем довольна. Либо я привыкну, либо станет лучше, либо буду корректировать. Четвертого не дано
На сайте с 14.07.10 Сообщения: 1098 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:43
Девочки , и вот что: обнаружила, что проводя пальцами, слегка надавливая ,по контуру груди в межгрудке, ощущаю волны какие-то?! Это что такое?! Та самая страшная рябь???????
Так не видно, но пальцы чувствуют и только в межгрудке. Это что имплант так волнами там?
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:49
ССветлана
Вот уже и ответ прочитала)) Может и правда регенерация усилилась.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ой девочки, читаю вас и страшно становится. Какая то я безчувственная. И опускания не чувствую, и края импланта не знаю где... У меня наверное перевернется, а я и не пойму
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 0:07
Ната Орешек
Аналогично, только с наружного края. Визуально все ровно, на ощупь прям волнами. Но, вроде, меньше становится со временем. Мне кажется, что это мышца так натянута неравномерно, а растягивается и сравнивается. Хотя кто его знает....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нск
Это у тебя импланты небольшие относительно своей груди. У меня тканей мало, очень даже все края прощупывались. Но стало меньше ощущаться, когда начало все расслабляться.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Нск
Я доктора замучила вопросами про пластырь. Сказал, что клеить надо, если рубец формируется или склонность есть к рубцеванию или заживает долго. Я ему на рубец на лице показала, на что сказал - тогда надо. Швы, сказал, никуда не поплывут. Мне нравится, что они посветлели, надоело ежеутренне на красноту смотреть.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 0:09
ССветлана писал(а):
Нск
Это у тебя импланты небольшие относительно своей груди. У меня тканей мало, очень даже все края прощупывались. Но стало меньше ощущаться, когда начало все расслабляться.
Большие большие! Каждое утро думаю: ну почему на среднем профиле не настояла?? ну зачем они так торчат?? все привыкнуть не могу. Смотрю на фото до и ни-ка-ких своих тканей не вижу Как так жить можно было??? Пусть уж лучше торчат!!!
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 0:13
Олькинссс писал(а):
ССветлана
У меня тканей тоже вроде немного, но я вообще края имплантации не прощупываю...
Дак смайлик, тогда, должен быть не а это же отлично, что не прощупывается.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Нск
Блин.. Вот добуду когда-нибудь свой исходник и покажу, что такое нет тканей своих мне кажется, что у меня там небольшой холмик исключительно из-за наличия мышцы был - железы минимум, жира вообще ни капли, не туда он пошел