Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:13
Крошка Маргошка
Можно. Я делала. Только грудку выбирала крупную. И еще время просаливания уменьшала. Первый раз солила 2 часа - сильно соленая грудка получилась.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 570 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 10:38
Крошка Маргошка
Я делала пастрому из красного филе курицы, по размеру как небольшие белые грудки. Запихивала их в трубчатый бинт (сетка)-по 2 кусочка. Очень хорошо получилось, как мясной орешек!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:12
Крошка Маргошка
Если возьмете небольшие филейки, не передержите их в духовке, то получатся сухие, 15-20 минут. Про выдержку в растворе, да - или время уменьшаем, или количество соли.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42815 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:55
Девочки никогда не делала пастрому)) обычно кусок свинины или телятинки или кур филе
натираю аджикой и в рукав-очень вкусно..
Так правильно ли поняла,что если замочить в соляном растворе,затем натереть специями и именно в фольгу-это и получится пастрома?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах