Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Интересен ли такой товар как чайные букеты?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 11:59     Ответить с цитатой

А меня убивают все подарки в виде букетов и тортов, которые по факту не относятся к цветам и тортам. Мне кажется это смешным.
Букету из чая я бы не обрадовалась, предпочла бы или заводской комплект чая или просто в картонном пакете.
А некоторые люди вообще очень брезгливые и, например, торт из памперсов не оценили совсем - вот только представьте - кто-то неизвестный эти памперсы вытаскивал, сворачивал, куда-то это все переносилось, где-то стояло, а мама потом на попку ребенка надевать будет - мало эстетичного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 20:29     Ответить с цитатой

:give_heart: а мне ваша идея нравится .

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 18:06     Ответить с цитатой

А мне дарили букет из чая и кофе, я была очень довольна. правда еще не вскрыла, потому что чай чаще пакетиковый пью, просто потому что это быстрее. Но подарок очень симпатичный)

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лабель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 13:59     Ответить с цитатой

Мне бы понравилось, если бы мне подарили, т.к. люблю разные чаи, но такой вкус не у всех. некоторым это не важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 17:40     Ответить с цитатой

verta2016
Я как раз сейчас занимаюсь выпускным, и мне эта идея подарка нравится. Если сделать это как сезонный вариант вашей работы, почему нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: