|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5996 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 20:05 |
|
|
Аника
Спасибо! Мне просто врач сказала, что только горбольница  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5996 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:30 |
|
|
Аника
Это понятно, что сам выбираешь... только вот роддома не хотят брать проблемных  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристиана
Школьные годы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1127 Откуда: Бердск Карта № 007035
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 16:11 |
|
|
у меня атопическая,проявляется в основном на запахи(духи,кошки,собаки ПОРОДИСТЫЕ)с сезоном никак не связано.пользуюсь ингаляторами только тогда,когда уж очень необходимо.если есть возможность лучше на свежем воздухе переждать,особенно морозном.мой врач в поликлинике выписала пару ингаляторов,одним из которых нужно пользоваться до конца дней своих КАЖДЫЙ день,да еще и при Б.!!!!но я себя знаю лучше,это с 4-х лет(сейчас 24) сама контролирую,лишний раз не пичкаю ничем.пульмонологу говорю брызгаюсь.гинекологу все объяснила,та сказала,что не любит,когда беременным лишнего подсовывают!все таки надо по ощущениям.
Я считаю,что у меня еще нормально все.Пока не беспокоит,ну может один раз пшикнула и все.ТТТ  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty nails
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 69 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty nails
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 69 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tefiya
Ясельки

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:44 Заголовок сообщения: Астма и беременность |
|
|
Девочки, кто сталкивался? Нам 7 недель...у меня бронхиальная астма, пользуюсь вентолином несколько раз в день...врач на мое заявление об астме ничего не сказала, записала в карточку и все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Суслёнок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 2990 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск, жм Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 19:44 |
|
|
У меня астма смешанной формы, лет 5
Была один раз пневмония, выздоровела и астму никак не лечила, ничего не беспокоило
Во время Б заболела бронхитом и мне поставили уже не легкую, а среднюю степень тяжести, сейчас все чисто, опять легкая
Но у меня проблемы с дыханием - одышка очень сильная, часто не хватает воздуха
Мне пульманолог назначила на постоянной основе Беклазон по 1дозе 2 р/д, при приступах сильной одышки вентолин
Я все время волнуюсь, что это вредно(((
Девочки, поделитесь опытом, чем себя поддерживали, что ваши пульмонологи говорят о соотношении вреда/пользы, разрешили ли самой рожать?_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|