Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 20:05
Вот та ж проблема Мне кажется, коленки - это последнее место, которое можно скорректировать упражнениями, массажем и пр. ИМХО - это исправить уже нельзя
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:46
Model писал(а):
Я для себя поняла одно, что ноги постоянно должны быть в движении, я пока работала "на ногах" ножки были подтянутые, ну и плюс к тому я ещё регулярно в тренажерный зал ходила, а вот потом на сидячий образ жизни перешла, зал забросила, так и ноги постепенно стали как у "тёток", сейчас опять усиленно качаю их в зале, чтобы красивыми сделать...
Вот, вот...Согласна. Долой долгое сидение...Нокуда мы без него...
Как раз намедни говорила с мужем по поводу коленок (врач он у меня), так он мне привет такой пример, что у футболистов коленки кубиками, так как натренированные мышцы вокруг и значит коленный сустав ходит правильно.
Вот я и сделала вывод, что нужны постоянные нагрузки.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4307 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск Октябрьский район Карта № 002227
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:48
Корочка писал(а):
Вот та ж проблема Мне кажется, коленки - это последнее место, которое можно скорректировать упражнениями, массажем и пр. ИМХО - это исправить уже нельзя
Это точно, что бы я не делала, немного лучше, а форма все таже
Я даже умудрилась мезотерапию делать, инъекции в места чуть выше коленей и нифига
Мне единственное что помогает- это фитнес (а конкретно приседания, выпады)
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 16:31
Помню была у меня в институте физручка - потрясающей красоты тётка. В свои 50 с гаком выглядела на 35 максимум.
Она нам такое упражнение говорила
Встаёте, ноги вместе, коленки соответственно тоже. Чуто сгибаете ноги в коленях, спина прямая - и вращательные движения. Коленками пытаетесть нарисовать круги - сначало в одну сторону - потом в другую.
Я не знаю, в институте я молодая-стройная была, сама не пробовала - но у нее ноги были идеальны.
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 539 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Микрорайон Щ
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 16:05
А я заметила, что когда медовый массаж делаю, в области коленей мед очень быстро белым становится. Может это и есть то самое средство для красивых коленей
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 15:32
скачала вчера себе книгу "Ножки мирового стандарта", решила буду заниматься, сегодня первый раз занималась... сказать что это тяжело... это ничего не сказать! это ВАЩЕ!!! ЖЕСТЬ!!!
уже посреди занятия приша в ужас, что впереди 6 недель работы...
Недавно начала замечать, что без красивых коленок не бывает красивых ног! Не нравятся мне мои коленки...
Девочки, как сделать коленки красивее? Поострее и с области выше коленок убрать лишнее? Это создается только похудением или пластикой? Может кто знает эффективные упражнения или разновидности фитнесса, которые помогут!
Коко Шанель говорила, что колени - это самая уродская часть женского тела и поэтому она должна быть прикрытой!
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 66 Откуда: Пл. Маркса, напротив ТЦ " ВЕРСАЛЬ"
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:02
Стала вегетарианкой. После 10 мес. в размерах совсем не уменьшилась (ОГ, ОТ, ОБ), а вот лицо, ключицы и ноги похудели, коленки особенно.
Но я не об этом. Теперь стало спать некомфортно - привыкла спать на боку, в позе эмбриона, при соприкосновении кости коленей стали мешать друг другу, очень жёстко. Никогда в жизни не испытывала такие ощущения. Приходится продкладывать одеяло между коленками. Что за ерунда...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 717 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:02
И р и н @
Ну, дык, например, когда попа худая, ездить сидя в электричках и трамваях с деревянными сиденьями становится неудобно - кости таза мешают, иногда даже до боли. Но со временем можно привыкнуть.
Как - то раз кто - то мне сказал, что идеальное колено должно напоминать детское личико - должен читаться силуэт щечек, глаз, побдородка. Я ради интереса какое - то время рассматривала чужие колени - ну всякие были, но чтоб личико... И вот один раз я это увидела. Девушка стояла напротив меня, а я видела только эти "детские личики", которые двигались и вообще жили своей жизнью. В какой - то момент стало действительно жутко интересно, а не вылезет ли оттуда "чужой". Да ну их нафиг, эти идеальные коленки.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25277 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 3:22
у меня ужасные колени, я вообще ненавижу свои ноги, в молодости были очень красивые длиннющие, а теперь они обросли мясцом и стали крупные, полноватые, попросту большие
безумно стесняюсь ходить в юбках, хотя всегда обожала и носила мини, видимо уже не судьба, но я все не сдаюсь, вот опять взялась за свой вес, начала заниматься с фитболом, а еще ооочень хороший эффект был от LPG, особенно рекомендую тем, у кого проблемы с зоной над коленом, она вообще сложно прорабатыввается, а LPG ее очень хорошо приводит в порядок, хочу к весне отложить денег на пару курсов такого массажа и обязательно зафиксирую результаты с фото знала бы что будет такой эффект, то сделала бы это в прошлый раз
Девушки, посещающие тренажерный зал! Оочень рекомендую забыть о разгибании ног сидя в тренажере и приседе, если склонны к полноте и набору лишней массы!
Колени локально проработать невозможно, поможет на 100% физ.нагрузка в высокоинтенсивном режиме и, традиционно, правильное питание
Если будете совмещать силовые, кардио и растяжку - будет прям совсем хорошо