Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.16 Сообщения: 842 В дневниках: 4 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:01
Nasty@
Верхняя часть груди и ребра все вокруг. Верх мышца болит (наверно, растягивается), а всё остальное кожа будто.
Желудок болеть начал, думала от таблеток, но судя по синяку, от компры На один крючок компру послабее перезастегнула, намного прям легче стало)
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 330 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:03
NatasLy
Ого! Сильно
У меня вроде поменьше было, хотя я их пугалась до ужаса. Но у меня под грудью все сине-фиолетовое было, там не так видно!
Держись!
На работу когда?
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:08
Nasty@
Мне просто странно, что синяки намного позже операции откуда-то берутся. Но они ж не вечны)
На работу 3 апреля, думаю, как человек уже почти буду) Вспомнила, что в мае мед. комиссию проходить, вот у нас врачи удивятся в поликлинике)))
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:19
nadulecek
Наденька, как человек, явно изучивший все безпушаповые лифы, посоветуй, ГДЕЕЕЕ купить что-то красивое без поролона?
Сегодня была в Мегасе на ипподромской, там Бриттель есть. Ради интереса спросила что-нибудь на 75д или 80с. Есть буквально 2 уродливые вещи, и хоть Бриттель это пипец, но я подозреваю, что тенденция нехорошая имеется
В воскресенье собираемся по магазинам, куда бежать то? Раньше было в темах, но я невнимательно отнеслась. Казалось, что до белья, как до Китая)))
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:21
Муж на это фото с синяком посмотрел и говорит: "Нифига они страшные"
Раньше такие сисечки были... Вот шутник, блин)
Я ответила, что мои сиськи просто космос (благодаря синяку соответствующему)
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:45
Олькинссс
Я к своим уже привыкла, мне уже кажется, что такие почти и были К хорошему быстро привыкаешь)
А как отек спадать начнёт, будет чувство, что я их теряю
size=9]Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:[/size]
Олькинссс
А как в h&m размер определять? Там непривычные европейские размеры на лифы 34,36,38... А такие красивые и недорогие