Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Туризм и отдых -2
скоро лето!!! продолжаем темку...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Жани
спасибо за отзыв :give_heart: В октябре у нас, конечно, вряд ли получится поехать, а вот в начале ноября, когда у Димы каникулы будут, наверное и рванем в Египет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 10:59     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
после летней турции я теперь всегда буду брать некусайку. но комары вообще мной замечены не были :-)
дельфинарий полчаса езды, но мы до него не добрались.
трикотаж можно у отеля - дороговато, можно на жасмин рынке - так же как в наяма бей цены, но выбор поменьше, и главное торговаться :-)

Добавлено спустя 54 секунды:

Larissa
в начале ноябре ездила Leana в Египет, надо у ней спросить как там. кажеьтся они ездили с 08 ноября.
⮝ наверх ⮝

Шурочкаа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:26    Заголовок сообщения: путешевствие Ответить с цитатой

Девочки!Поделитесь опытом путешевствий с маленькими детками,до года.Я возила старших с 1.5 лет ,всё прошло прекрасно :aga-aga: А вот младше ...есть сомнения.

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:37     Ответить с цитатой

ЖАНИ,спасибо огромное :-) ,узнать бы еще цену В СОФИТЕЛЬ.....и место свободное :eek: А КОТИК-редко заглядывает,Вы - быстрее спасаете советами,но если она прокомментирует,буду признательна,очень... :oops:
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Мама Илюши
софитель совсем недешевый отель :eek:
хилтон шакс бей подешевле будет :-)
есть еще Юля, которая в эту тему частенько ходит :-) и точно поможет ;)
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Шурочкаа
да еще проще с маленькими, особенно когда РЕ на одном ГВ. Памперсы взять с собой, чтобы постирушки постоянные не устраивать и все ;) Мы ездили, когда моему младшему 9 мес. было. Самолет хорошо перенес. На взлете и посадке грудь даешь и все ОК :-) Днем в коляске на улице прекрасно спал. В море и бассейне плюхался с удовольствием. И еще одно преимущество :oops: -бегать за ним особо не нужно, не ходит ведь еще :lol: А вот в 1,5 года и старше :eek: посидеть и полежать спокойно точно не даст :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 17:16     Ответить с цитатой

это точно. чем младше тем с ними проще :-) и в самолете, и потом. а вот постарше :eek: тут постоянный контроль за ре нужен, так что мы отдыхали поочередно, то я валялась на пляжу, а муж следил за ре, то наооборот.
минуты, именно минуты, когда отдыхали оба были редки, наверное только полуденный сон :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а вот про памперсы в 35 градусную жару - мне было жалко, поэтому мы стирались, а памперс только на экстренные случае - самолет, выезд в город - это я имею в виду поездку в год и месяц :-)
в год и девять и уж тем более 2,5 памперсы мы уже не брали :-)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Японские подгузники очень хорошие, мы пользовались GOON, они дышащие, доча в них вообще не потела.

А в Болгарию летом никто не едет?
Я в этом году Турции изменила, едем с дочей на месяц в св. Константин (под Варной).
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:05     Ответить с цитатой

@Elis@
да у нас тоже были гуны и муни и флексис.
все равно это памперс :-(
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:31     Ответить с цитатой

А мы экстремалы едим на машине на Российский юг :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Оличка
ничуть не экстремалы!!!!
это моя мечта :oops:
мне кажется на нашем юге без машины делать нечего.
а так куда захотел туда и поехал. супер. у нас столько мест можно посмотреть. и не будет стыдно за своих :-) и за чужих :-)

Добавлено спустя 20 секунд:

росто у нас нет столько времени чтобы на такое решиться :-(
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Жани так и у нас нет, но денег нет на поезда-самолеты больше, чем времени нет :-) я знаешь боюсь гаишников, говорят они зверствуют н дорогах возле юга :-(
ну и еще бы с кем нибудь поехала - одной машиной тоже боязно, но все равно поедем :-)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Оличка
у меня знакомые пять лет ездят на машине одни нормально. зато фотки :give_heart:
поезд и самолет отдыхает.
чего только город златоуст стоит :-)

Добавлено спустя 48 секунд:

кстати я не уверена что на машине дешевле будет. хотя.. вы же всей семьей - наверное дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Жани
а мы в подгузниках только на обеды-ужины ходили, да спали ночью. Но мне стирать все-равно не приходилось - голопопили или на пляжных полотенцах сидели :lol:
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Жани на бензин нужно 18000 туда обратно ну плюс гостиницы и еда, на самолете самое дешевое в одну сторону 7000 если брать сильно заранее, унас три взрослых билета и один детский который тыс 5-6 со скидкой будет. так что намного дешевле :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: