Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2696 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:30
Пума
Все новости в первом посте-заказала флакон,оплаты отмечу,Вам какого рода информация еще нужна?По мере прихода флакона и разлива по атомам новости и появятся,раньше то что Вам описывать?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 41 Откуда: Кошурникова
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:15
LISKI
Вы в других распивах так понимаю участвуете и наверное заметили как оперативно девочки отмечают оплату и сообщают о приходе денег.Вы уже три дня ни чего не сообщили и не отметили.Так же как и " флакон заказала" у вас вислео несколько дней,а что дальше не понятно.Вы его оплатили? Отправили ли флакон к нам?
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2696 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:54
Пума
Распив идет по правилам-правила думаю,знаете
Скрытый текст:
Вы подумайте,стоит ли участие принимать в этом распиве Вам?
Столько сомнений...ну историю посмотрели бы-я не первый распив веду и никогда сроки не срывала,и довольны все девочки были,неприятно мне Ваши сообщения читать
В теме давайте по теме распива писать-личные страхи и переживания в личку.
Девочки,записываемся в паровозик кому куда сдавать:
Ylia mama Lizonki в ниву
senasob Пума olesyansk Алина 07 рцр Щ
Podapster-10 перекид Барнаул-----нет оплаты
CiЛена-
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 41 Откуда: Кошурникова
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 15:09
LISKI
Я сейчас тогда в болтушку выложу ваше хамство! На всякий случай я являюсь участником распива и имею полное право знать этапы его! И куда ушли мои деньги! Я не первый раз участвую в распивах, а в вашем последний!мне взаимно не приятно с вами тоже! И что значит стоит ли мне принимать участие? Я уже принята. Можете вернуть мне деньги, осадочек остался