Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
НАРОДНЫЕ ИГРЫ НА ПАСХУ
Парки развлечений Европы
Леголэнд - Европа парк - Диснейлэнд - Порт Авентура итд

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Мы побывали в Европа-парке (Страсбург), Диснейлэнде и Аквабульваре (Париж), Порт Авентуре (Испания) и аквапарке в Кракове. От Гардалэнда отказались в пользу купания на озере Гарда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Девочки, расскажите подробнее, пожалуйста - что понравилось, что не понравилось, какие интересные аттракционы видели, куда посоветуете пойти гражданам разных категорий :)

Мы были в Диснейленде в Париже. Там все понравилось. Классные аттракционы для детей- Питер Пен ( летаешь над ночным городом в темноте, огоньки,дома внизу), интересно для маленьких.
На лодочках катаешься по ручейку , проезжаещь мимо разных красивых кукол, домиков, кот. представляют собой разные страны, они еще поют.
Пещера пиратов- садишься в лодку и едещь по воде. Смотришь на берег- в домах пираты дерутся, пьют, короче ведут разгульную жизнь( для взрослых и детей, как мой сын( 8 лет интересно).
Сыну очень понравился дом с привидениями. И взрослым интересно.
Еще сыну понравилась хижина Робинзона, на верху, на дереве.
Для взррослых катапульта. Пушка такая- оййй, классно.
Паровоз, кот. по острову ходит. Интересно. На америк. горки я не ходила. Думаю, интересно.
Еще сын с мужем ходили в студию Диснея. Очень интересно, как делают мультики и фильмы. Смотришь на экран, взрывается машина, а жар чувствуется в зале. Т.е. разные спецэффекты.
Вот что вспомнила.
Там много интересного. Но очереди. Мы 3 дня в Диснейленде были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был в Футуроскопе или Астериксе?
В этом году планируем попасть в эти парки, хотелось бы подготовиться - что посмотреть, а куда можно пока и не заглядывать.
И про ЛегоЛэнд очень интересно послушать.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 13:13     Ответить с цитатой

С апреля 2010 года и только на один год в Диснейленд® Париж приезжает новое поколение Disney звезд и историй.

Приходите на веселый фестиваль посмотреть на самые новые представления и парады с участием нового поколения героев.
Новая Принцесса Тиана будет участвовать в Жил да был парад мечты, а шеф Реми удивит вас в Disney Тачках.
Вы также можете выбрать с какой звездой встретиться сначала на Disney экспресс поезде и в Корпорации монстров* - вы повеселитесь вдоволь!

А начиная с лета, вы сможете представить себя игрушкой на площадке Истории игрушек и испытать САМЫЕ БОЛЬШИЕ семейные аттракционы: Парашютная высадка игрушечных солдатиков, Вертящийся пес Слинки Зигзаг и Гоночные автомобили.

Наконец, вы можете собраться перед Замком Спящей Красавицы на настоящее заключительное представление идеально проведенного дня, наполненного песнями и танцами.

Disney фестиваль нового поколения продлится не дольше одного года, зато ваши воспоминания останутся с вами на всю жизнь.
Скрытый текст:
http://www.disneylandparis.ru/special-offers-ngf.html

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Мы были в "Порт Авентуре" (Испания)
Порт Авентура (исп. Port Aventura) — один из крупнейших парков аттракционов в Европе, расположен в г. Салоу (Испания) на Золотом берегу. До него можно добраться за 1 час из Барселоны, также в 10 минутах езды от парка расположен аэропорт г. Реус. Порт Авентура построен британской компанией Tussauds Group в 1995 году, но через два года был продан Universal.
Очень и очень понравилось! Но были без детей, поэтому находились там полный 1 день. Наши друзья ездили туда с ребёнком и останавливались в отеле при этом парке. И этот отель им больше понравился, чем тот, в котором они были потом у моря.
В этом парке отличнейшее вечернее шоу, прямо очень рекомендую!
_
Ещё ездили в "Мирабиландию" (Италия).
Но этот парк нас уже гораздо меньше впечатлил после "Порта Авентуры". Так что лучше по возрастающей ездить в эти парки :aga-aga:
Парк аттракционов МИРАБИЛАНДИЯ расположен между Римини и Равенной (в 40 км от Римини). Занимающий площадь свыше 750'000 кв. м. он по праву считается самым крупным парком в Европе после французского "Диснейлэнда" и испанского "Порт Авентура". На территории "Мирабиландии" действуют 37 самых современных аттракционов, среди которых "американские горки", извивающийся железной змеей "Катун", "Ниагара", колесо обозрения...
Скрытый текст:
Самой последней новинкой парка являются "Майя" и "Катапульта", покататься на которых решаются только отчаянные смельчаки. Помимо "сумасшедших" и более спокойных качелей-каруселей в парке имеются свой цирк, стерео-кино, множество всевозможных баров и магазинчиков. Очень популярны яркие, зажигательные шоу-программы с участием профессиональных спортсменов, такие как трюки каскадеров на автомашинах ("Полицейская школа"), выступление театра на льду, шоу "Остров сокровищ", где очаровательные клоуны под шутки-прибаутки вытворяют чудеса, прыгая в крошечное блюдце бассейна с высоты 25 метров.

Дамы, большая просьба: когда пишите про парки, не забывайте указывать, где они находятся. Так и не поняла, в какой стране Европарк находится и Леголенд. :idontno:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь

Леголендов всего 4
в Биллунде (Дания), Виндзор (Великобритания), в Калифорнии (США) и Гюнцбург(Германия). Самый известный - датский.

Европа парк - в Русте на юго-западе Германии.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:28     Ответить с цитатой

постою - послушаю
снова хочу поехать в италию. а посоклльку с ребенком то и в гардалэнд. правда пока плохо понимаю как все в один тур втиснуть :aga-aga: а самостоятельно побаиваюсь :aga-aga: пока

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

хотя везде читаю, что гардаленд уступает диснейлэнду :aga-aga: но хочется совместить италию с развлечением ребенку :-)
⮝ наверх ⮝

Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-) Скажите, пожалуйста, кто возил деток в немецкий Леголэнд Вам одного дня было достаточно? И может кто порекомендует уютный отель поблизости?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к впросу предыдущего спрашивающего.

Но пока решила. что дня в Леголанде нам хватит.
Говорила с несколькими знакомыми немцами, мне сказали, что одного дня - более чем, но также сказали, что зависит от возраста, темперамента и интересов детей.
По их словам, каталок/горок/аттракционов там сравнительно немного, и если нужно скорее это, то они рекомендуют Европа-парк.

Я планирую летом ехать на юг Германии на две недели, и пока я планирую посетить два парка. Леголанд - точно, дети уже ждут, а второй - по обстоятельствам.
Я нашла еще несколько вариантов, но они все меньше.
http://www.skylinepark.de/ В этом на сайте написано, что детям в день рождения +/- 5 дней вход бесплатный. Я планирую поездку приурочить как раз к ДР младшего, будет приятный сюрприз :-)
http://holidaypark.de/index.php
В последнем была, но 11 лет назад, и тогда меня это мало интересовало, почти ничего не помню :o
Еще: http://www.bayern-park-freizeitpark-funpark.de/
Но он, похоже, совсем маленький.

Про отели не подскажу, сама планирую останавливаться в хостелах. Но наша семья крайне непритязательна, нас устроят скромные условия. Есть хостел (Jugendherberge) в Гюнцбурге, около 20 Евро с человека с завтраком, наш младший будет бесплатно, там и остановимся. Это где Леголанд.

Про Европа-парк думала тоже, но нам не по пути.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Zmeika
И в Легаланде и в Европапарке достаточно провести по одному дню.
Конечно же в Европапарке больше горок для взрослых и больше соотвтетственно ограничений по росту.
Мы ездили когда дочери было 5 лет и ростом она была 104 см. всего. Так нас не пускали даже на те горки где разрешено с роста 106 см - не положено и всё тут. В леголанде было меньше огорчений по этому поводу.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Многоточие, мои уже оба выше.
Младший пока 105, но до лета еще полгода.
Хотя пока я склоняюсь к варианту Леголанд + Skyline (он и дешевле, и значительно ближе к местам, где живут мои друзья, и к Альпам, где планирую провести дней 5-6).

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Zmeika
Ну там же разные ограничения... есть и до 120см ограничения и до 140 см.
Вот в прошлом году опять же моя старшая страдала что её не пустили на "американские" горки с её ростом 136 см, вот вроде и немного совсем всего 4 см не хваталао до требуемых 140, а не пустили...
При этом меня умиляло... мальчик чуть выше Лизы, но при этом худее в 3 раза, ну просто очень узкий - ему можно, он не выпадет, а моя выпадет. Слезы были горькие, горьче чем в 5 лет. А учитывая то, что она просто маньячка этих горок, как впрочем и её родители :) - я из солидарности тоже не пошла...
Ну т.е. в Легаланде таких ограничений меньше и соотвтетственно огорчений будет меньеше.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Многоточие, я пока не знаю, насколько мои дети вообще экстремалы. Возможно, они и не захотят лезть на сумасшедшие горки. Сама я точно на многие не полезу. Я на колесе обозрения в нашем центральном парке боюсь кататься :oops:
Сейчас главное вообще туда попасть,а там уже на месте разберемся.

⮝ наверх ⮝

Пегги

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Многоточие Спасибо :-) Почитала на др. сайтах. С девочками советуют на день, а с мальчиками на два :lol:

Zmeika Спасибо за хостел. Записала его на всякий случай. Пишут, что летом могут быть затруднения со свободными номерами в отелях, а я не хочу сильно заранее бронировать, буду смотреть по погоде.
Вот этот хостел вроде http://www.jugendherberge.de/de/jugendherbergen/visitenkarte/jh.jsp?IDJH=223 только фото комнат нет. И онлайн бронировать нельзя или у меня не получилось(ещё не было времени хорошо ознакомиться с этим сайтом) А Вы как его собираетесь бронировать?

Ещё хочу порекомендовать :oops: всё таки выбрать большой парк, что бы впечатления не были смазаны.Кроме горок как таковых в больших парках есть чем заняться: это и вокальн. и танц. шоу и цирк и фокусы и мыльные пузыри и шоу ковбоев и клоунов и т.д и т.п. Ещё сумашедшие лазилки и лабиринты и крепость( или корабль или подводн.лодка где можно всё потрогать и покрутить) и игры и конкурсы для детей. Вечером в высок.сезон грандиозное шоу с фейерверком. Есть и общесемейные аттракционы туда пускают всех: поезд, кораблик, бот и т.д. и 4D кинотеатры и т.д.
Потому я прям сильно не советую ехать в маленький, там будет как и у нас примерно :-(
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Цитата:
А Вы как его собираетесь бронировать?

Писать им по электронке.
Я так делала раньше, правда, это было еще в 2003 году, и не этот хостел, а в Ганновере и Бад-Хомбурге.
Просто писала, что приезжаю тогда-то и тогда-то, и мне нужно будет одно койко-место.

С семьей, конечно, буду писать им обязательно, на 4 человек найти ночлег действительно не так просто, особенно в сезон.

Описаний комнат нет, но я примерно представляю, как они выглядят.
Все очень просто и скромно, обычно комнаты многоместные, могут быть и 8-местные, как правило, двухэтажные кровати.
Но я думаю, что к семьям уже никого в комнаты не подселяют, и как я поняла из описания, у них есть 4-местные комнаты.
Душ и туалет обычно на этаже, но бывает, что и в номерах.
Завтраки обычно шведский стол, много всего и вкусно.
Я всегда раньше делала с собой бутеры, хотя это и не приветствуется :oops:

Меня такие условия вполне устраивают, и семья у меня неприхотливая.

Ну в крайнем случае,е сли мест не будет именно в хостеле в Гюнцбурге, поселимся в Аугсбурге. Поездом от него до Гюнцбурга около 40 минут, если не ошибаюсь, и хостел там хороший, я там останавливалась раз 5, не меньше.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: