Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10408 В дневниках: 2468 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:21
а мороженое съедобное там? В Горном например ужасное местное, приторное, водянистое Я запомнила апельсиновое мороженое, которое "наливали" в рожок у нас на жд вокзале, в детстве моем, такое хочу
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:42
Доброе утро. Заселяюсь
SCORPIONGIRL
фото - класс Как посмотришь, так еще сильнее хочется на море
Александро4ка
вы с 4 по 12 июля, а мы с 25 июня по 09 июля. Там встретимся Я вчера, наконец-то (не прошло и двух месяцев мытарств ), бронь оплатила, теперь в счастливом ожидании. А вы трансфер у них же заказали или в другом месте?
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:14
Норинга
Трансфер у них сразу заказали, 1800 с двумя дет.креслами, отличный ценник, тем более встретят, привезут куда надо)
Мне они тоже очень понравились и по переписке и по отзывам и фото. Бутылочка крымского вина в номере при заселении была последней решающей каплей Рекомендуют (по отзывам) туда взять бельевую веревку, чтобы вещи сушить). Больше "минусов" замечено не было!
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:09
Brulik* писал(а):
Tayna
у нас уже меньше 3 месяцев до отпуска
Да, точно! Я все готовлюсь
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ДоРеМи писал(а):
пора перекличку делать с датами вылета и местами отдыха ))
Да, пора, только поди за 3 месяца опять забудем
Мы с Eho будем рядом одновременно в Штормовом, даже летим обратно вроде бы вместе. Туда 8.06 обратно 21.06.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:21
Александро4ка
а вы какой номер забронировали? Я 3х местный улучшенный, но у него нет ни балкончика, ни беседочки, где бы можно было натянуть веревку для сушки вещей. Он на первом этаже, выходит к бассейну.
А про вино - да, тоже понравилось что есть презент при заселении