Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Как давать таблетки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Bestiari
У нас такая же ситуация. А доча у вас прелесть! :give_heart:
IreZ
Да? :o Переключаемся на шприц! А нам папа специально даже серебряную ложечку купил... Пусть лежит до лучших времен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Негорькие или не очень горькие я тоже из шприца давала Но вот, аллахол, например или суммамед нам прописывали - так и не смогла дать. :eek: Они ну Очень горькие, от суммамеда Тёму даже вырвало. Итог: ни таблетки, ни обеда. Аллахол сама попробовала - :bya: . Там желчь в составе. Попробовала соком развести - еще хуже стало. Так и не дала. Магний, кстати, туда же.
⮝ наверх ⮝

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Фувик
А нам Элькар прописали. Не могу никак дать!!! Хоть и капельки, но кислые. Варюшка их выплевывает сразу же :-(
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 22:51     Ответить с цитатой

А я тоже шприцем от нурофена всегда давала (и гордилась своей догадливостью :lol: )
А сейчас сладкие или кислые таблетки Антоха прям жует и глотает, а вот горькие толку и в ложечке с водой или соком даю. Морщится, но пьет, куда деваться.
А капельки Элькар всегда хорошо пил, нравится ему кислое чтоли...

indiya
Студент
Студент

На сайте с 11.01.09
Карта № 009243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:29     Ответить с цитатой

А я, что таблетки через шприц можно давать даже и не подумала. Разтолку таблетки в чайной ложечке и даю. Сынок теперь как видит ,что ему что то дают в ложке, начинает плакать. :-( (правильно говорят "век живи, век учись")

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 16:25     Ответить с цитатой

а я в каше "топлю", они у нас горькие-прегорькие, попробовала и вспомнила димедрол из детства. еще некоторые лекарства в гос аптеке в виде порошков заказать можно. когда кашу не ели еще из серебряной ложки с молоком, прям в ложку аптечный порошок, туду сцеживала и давала. негорькое у грудников вообще на соски насыпают порошком и титю в зубы :).
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Не помню где, но слышала что не рекомендуется давать с молоком, что бы не отказался ребёнок от молока. Нам кардиолог назначил таблетки в два месяца...пили мы их каждый день до одиннадцати месяцев!! проблем не было не разу, но когда нам сделали перерыв....на месяц, и ребёнок узнал какого это...без таблеток, она начала отказываться, я добавляла к водичке с таблеткой витамины...не чего! справились! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:25     Ответить с цитатой

В аптеках продается специальный шприц для этой цели, не помню как он точно называется, но нам в свое время он здорово помог, педиатр посоветовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Я мы тоже таблетки пили из обычного шприца с водичкой, а потом когда нурофен купили, так там в комплекте замечательный шприц - отличное изобретение, очень удобно в применении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Да мне кажется шприц от нурофена, оказался незаменимой вещью у всех мамочек...

⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:31     Ответить с цитатой

АннаГВ
Вот вот читаю и о том же подумала :haha:

k_knopka_k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 17:14     Ответить с цитатой

А моему ребенку все лекарства вкусными кажутся, особенно эти сиропчики... Теперь даже кричит иногда - мама дай таблетку! так и следишь, чтобы не утащил чего случайно... В нашем детстве о таком и подумать нельзя было!
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:03     Ответить с цитатой

НатаTITO
Я элькар разбавляла в молоке, в соке в воде, главное, чтоб сока или обычной жидкости много было, тогда вкуса вообще не чувствуется. Я прям в бутылку наливала сок и туда капли капала. Ну это конечно если у вас малыш из бутылки пьет. У нас-то дудонит постоянно. И таблетки так -же. Из ложечки толченые тоже выплевывала раньше, сейчас подросла уже понимает - таблетку выпьет и запивать быстрей. А из шприца от нурофена не пьет до сих пор :-( Я тоже сначала обрадывалась: о! думаю какая классная штука! Ан нет, не хочет! :aga-aga:

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Когда моя была маленькая , то если мы пили таблетки то я насыпала порошок в бутылочку с молоком или соком. Сейчас толку в порошок и развожу водой в ложке. Правда пьем мы таблетки редко , поэтому перед тем как ее выпить следует психологическая подготовка.

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Я в бутылочку с соком все засыпаю и даю , моя пьют.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: