Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Страсти по Средневековью
Новая статья от нашего любимого автора Litania

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Я подобные сборища в Праге видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45521
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Хочу пожить в те времена недельку.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 15:04     Ответить с цитатой

прикольно) классно, когда у людей есть хобби!
⮝ наверх ⮝

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Это здорово, когда люди чем-то живут....
Катя, спасибо за статейку - очень интересно!!
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 17:31     Ответить с цитатой

злая-и-хамло.. писал(а):
Кьяра писал(а):
У нас в июне тоже реконструкторы организовывают фесты (под Колыванью, что-ли). В прошлом году было очень интересно. Там не только средневековье, но и 17-20 века. И настоящая кузница была, и средневековые песни-танцы, и бивуаки различных видов войск различных эпох, и полные реконструкции некоторых боев 1812 года, 1945г.
Было очень интересно.

не слышали о таких мероприятиях у нас!(( с таким удовольствием бы сходили с детьми!!!

Какой у вас ник :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ryiba писал(а):
Это здорово, когда люди чем-то живут....
Катя, спасибо за статейку - очень интересно!!

Причем, семьями задуряются!
На здоровье))
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Спасибо! Профессиональный журналистский материал и классная репортажная съемка, так что если тебе музыкальное поприще надоест - ты вполне состоишься и как журналист, я думаю.
Особенно мне понравились: замок, ноги и поросенок...
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 19:59     Ответить с цитатой

irra1
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:47     Ответить с цитатой

очень интересно 5ballov эхх.. а ведь это было когда то реальностью :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 18:03     Ответить с цитатой

злая-и-хамло..
Кьяра
Manja
у нас называется "Сибирский Огонь", проходит каждое лето во второй половине июня под Колыванью, собирает несколько тысяч зрителей. Очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 19:18     Ответить с цитатой

да, вспомнила, пос. Большой Оеш.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 19:40     Ответить с цитатой

А 19-20 марта рыцарский турнир реконструкторов будет на выставке HobbyTime в Экспоцентре :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Супер. Как я люблю такие мероприятия. И я как та девочка вначале, что я не человек что ли, у меня тоже сабля есть.
И я бы с удовольствием сходила на подобную реконструкцию у нас. И даже приняла бы участие.
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Ёlka писал(а):

у нас называется "Сибирский Огонь", проходит каждое лето во второй половине июня под Колыванью, собирает несколько тысяч зрителей. Очень интересно!
Точно, мы были прошлым летом. Впечатления - супер! И конное сражение было, и рыцарские турниры. И эпохи практически все, а не только средневековье. Так что и гусаров увидали, и викингов, и эпоху Первой Мировой, и в блиндажи Великой Отечественной заглядывали. Площади огроменные задействованы, пока все обойдешь, с ног валишься, а там турнир за турниром, действо за действом, и везде хочется поспеть, и медовухи еще успеть хлебнуть в передышке. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 3:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Супер. Как я люблю такие мероприятия. И я как та девочка вначале, что я не человек что ли, у меня тоже сабля есть.
И я бы с удовольствием сходила на подобную реконструкцию у нас. И даже приняла бы участие.

Та девочка- это моя дочь:))
И .... я ввс понимаю :)
⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 4:50     Ответить с цитатой

Я лет пять назад до рождения ребенка участвовала в подобном. Только там не совсем реконструкция, а вроде как по играм... запамятовала слегка :oops: у меня брат увлекался, я с ним и навязалась :haha: платье подходящее отыскалось, а туфли он отговорил меня брать :mad: хороша же я была потом в длинной черной юбке и в белых кроссовках :haha:

А вообще, конечно, увлеченность должна быть и умение в роль вживаться, а то чувствуешь себя полной дурой профаном... все чего-то делают, а ты въехать не можешь - куда и как пристроиться :eek:

Зато какя там природа классная была! С костром, палатками и действом при свете дня... варкой супа в ведре на стражников короля... махалово мечами я, правда, в основном пропустила... трусливо в крепости отсиживалась :haha: чтобы гоблины в плен не взяли :haha: Но отдохнула тогда классно и весело! :prig_skok:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: