Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕЖИТИЙ СТУДЕНТАМ ХОТЯТ ВВЕСТИ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Страсти по Средневековью
Новая статья от нашего любимого автора Litania

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Я подобные сборища в Праге видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45294
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Хочу пожить в те времена недельку.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 34903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 15:04     Ответить с цитатой

прикольно) классно, когда у людей есть хобби!
⮝ наверх ⮝

Ryiba
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 4047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Это здорово, когда люди чем-то живут....
Катя, спасибо за статейку - очень интересно!!
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 17:31     Ответить с цитатой

злая-и-хамло.. писал(а):
Кьяра писал(а):
У нас в июне тоже реконструкторы организовывают фесты (под Колыванью, что-ли). В прошлом году было очень интересно. Там не только средневековье, но и 17-20 века. И настоящая кузница была, и средневековые песни-танцы, и бивуаки различных видов войск различных эпох, и полные реконструкции некоторых боев 1812 года, 1945г.
Было очень интересно.

не слышали о таких мероприятиях у нас!(( с таким удовольствием бы сходили с детьми!!!

Какой у вас ник :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Ryiba писал(а):
Это здорово, когда люди чем-то живут....
Катя, спасибо за статейку - очень интересно!!

Причем, семьями задуряются!
На здоровье))
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Спасибо! Профессиональный журналистский материал и классная репортажная съемка, так что если тебе музыкальное поприще надоест - ты вполне состоишься и как журналист, я думаю.
Особенно мне понравились: замок, ноги и поросенок...
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 19:59     Ответить с цитатой

irra1
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:47     Ответить с цитатой

очень интересно 5ballov эхх.. а ведь это было когда то реальностью :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 18:03     Ответить с цитатой

злая-и-хамло..
Кьяра
Manja
у нас называется "Сибирский Огонь", проходит каждое лето во второй половине июня под Колыванью, собирает несколько тысяч зрителей. Очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 19:18     Ответить с цитатой

да, вспомнила, пос. Большой Оеш.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 19:40     Ответить с цитатой

А 19-20 марта рыцарский турнир реконструкторов будет на выставке HobbyTime в Экспоцентре :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Супер. Как я люблю такие мероприятия. И я как та девочка вначале, что я не человек что ли, у меня тоже сабля есть.
И я бы с удовольствием сходила на подобную реконструкцию у нас. И даже приняла бы участие.
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Ёlka писал(а):

у нас называется "Сибирский Огонь", проходит каждое лето во второй половине июня под Колыванью, собирает несколько тысяч зрителей. Очень интересно!
Точно, мы были прошлым летом. Впечатления - супер! И конное сражение было, и рыцарские турниры. И эпохи практически все, а не только средневековье. Так что и гусаров увидали, и викингов, и эпоху Первой Мировой, и в блиндажи Великой Отечественной заглядывали. Площади огроменные задействованы, пока все обойдешь, с ног валишься, а там турнир за турниром, действо за действом, и везде хочется поспеть, и медовухи еще успеть хлебнуть в передышке. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 3:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Супер. Как я люблю такие мероприятия. И я как та девочка вначале, что я не человек что ли, у меня тоже сабля есть.
И я бы с удовольствием сходила на подобную реконструкцию у нас. И даже приняла бы участие.

Та девочка- это моя дочь:))
И .... я ввс понимаю :)
⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 4:50     Ответить с цитатой

Я лет пять назад до рождения ребенка участвовала в подобном. Только там не совсем реконструкция, а вроде как по играм... запамятовала слегка :oops: у меня брат увлекался, я с ним и навязалась :haha: платье подходящее отыскалось, а туфли он отговорил меня брать :mad: хороша же я была потом в длинной черной юбке и в белых кроссовках :haha:

А вообще, конечно, увлеченность должна быть и умение в роль вживаться, а то чувствуешь себя полной дурой профаном... все чего-то делают, а ты въехать не можешь - куда и как пристроиться :eek:

Зато какя там природа классная была! С костром, палатками и действом при свете дня... варкой супа в ведре на стражников короля... махалово мечами я, правда, в основном пропустила... трусливо в крепости отсиживалась :haha: чтобы гоблины в плен не взяли :haha: Но отдохнула тогда классно и весело! :prig_skok:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: