Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 23:21
Вот смотрю и любуюсь на крокусы....но сама никогда не садила. Может и из-за того, что не было машины своей и просто так рано на дачу не приезжали. Теперь думаю стоит исправить сей недостаток и посадить крокусы на следующую весну
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2426 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 19:03
Miss.vesna, посадите крупноцветковые сортовые крокусы в полутенистом месте. Сортовые и сами позже цветут, еще и полутень задержит цветение Успеете посмотреть
У меня цветут:пушкиния обычная и белая, видовые крокусы, сцилла белая, синяя, Мищенко, печеночница, иридодиктиум "Катарина Ходжин", хионодокса, брандушка.
Удивительно, что обычно они позже хохлаток цветут, а тут нате вам-все в цвету
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:09
С началом нового дачного сезона девы хорошего всем лета и пышного цветения. Чтоб тема радовала красотами.
Какие крокусы у всех хорошенькие. Мои тоже цветут
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 23:53
Татьяна 2010
Ирис наверное как-нибудь называется, должен же иметь свое название (может знающие подскажут - буду благодарна). Я его так и кличу Голландским. Он прям лепитюлечка крохотный.
Про крокусы - может глубоко сидят? Может попробовать летом выкопать и осенью посадить в другое место, где солнышка побольше и снег быстрее сходит?
Скрытый текст:
У меня сегодня еще и другие "картинки" есть ужастики - как крот погулял. Хоть плачь - никак не можем избавиться. Каждую весну слезы наворачиваются. В этом году хоть ходил там, где цветов и кустов нет. Гурман оказался - крутился неподалеку от кучи перегноя. Вроде пока разрушений не обнаружила. А так и розам корни сносил, и гортензии. Уже садить новые растюхи боюсь .