Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1659 В дневниках: 58
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:58
Lapelena27 писал(а):
evk
Перевела;)
Скрытый текст:
от Елены Витальевны , с карты 4460 525руб.
Извиняюсь за задержку
Лена, получила Девочки, написала сегодня г-ну Вкусе, что что-то он не шлет мне посылку
Он ответил, что Букет ожидается в ближайшее время, и как только поступит - он вышлет !
Ждем
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:30
Цитата:
Девочки, написала сегодня г-ну Вкусе, что что-то он не шлет мне посылку
Он ответил, что Букет ожидается в ближайшее время, и как только поступит - он вышлет !
Ждем
*natalka*
На сайте снова подвинули дату продажи флакона. На мое письмо о том, что я хочу знать, когда будет выслан мой флакон, оплаченный 29 февраля, ответили, что как только поступит - сразу отправят
Переписка под спойлером. Ругаться я не умею с ними Остается ждать
Скрытый текст:
Dear Franziska,
Do you have any news on the availability of the new fragrance? The date you have on the site has changed again: on Mar 4th it said that the fragrance will be available on March 9th.
I really have to know when my order is going to be shipped.
Best wishes,
Elena Grigorovitch
Hello Elena,
thank you for your email!
The delivery date of the new fragrance changes often.
As we haven’t made the Date.
We are only waiting for the Date we get from the Distributor! We are very sorry!