Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:59
Доброе утро! Все выспались!? Мы с этим переводом часов теперь на 2 часа позже ложимся и на час позже встаем, в чем прикол не понятно. Ну разве что не в 6 утра подъем
Svetulja и лапочка Яночка 5 месяцев!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:05
Natylka
тема интересная
Но лично я ничего не помню. Первые воспоминания в годик. Я помню похороны прабабушки. Хотя мне сначала родители не верили. Но я показала где стоял гроб и где кто сидел возле... Мне был годик.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:17
А я себя в полгода помню, как под пианино сидела, с бусами деревянными играла и ползунки в горошек - маме рассказала - они удивилась - все было. Мне больше понравилось как детки про животик рассказывают.
Скрытый текст:
А то что у меня второй ребеночек родится мне 5 лет назад сказали Просто в разговоре, девушка знакомая сказала, что малыш меня уже выбрал в мамы и ждет когда ему появиться, а мы тогда с мужем сильно поругались, я даже у мамы жила некоторое время - естесственно не поверила, и долго потом не хотела еще детей. А может тогда те слова её такую роль сыграли. В любом случае как бы то нибыло, что правда, что нет - у меня есть Костик Верочка и любимый муж
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:17
KPblCKA
я в садик практически не ходила, мама говорит - болела часто и не нравилось мне там, но я этого не помню.
хотя нет, одно воспоминание осталось, сколько лет было не знаю, но не больше трех: мы в частном доме жили, мама вышла на улицу, а я на себя утюг горячий уронила, шрам на ноге остался, хотя может из-за него и помню
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:03
Всем доброго утричка!!!!!
У нас сегодня ночка была пи..., Вероника в 4 часа проснулась и начала кричать и плакать, живот как скрутило, это у нее от творога неверно, утром в туалет сна сходила, а творог вообще не переварился.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:07
Nati
Маленькая Вероничка... поцелуй её в щечку от меня
Детки 2008
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:37
Пирожок, спасибо!!! Julismile, сейчас все нормально, а вот ночью живот как каменный был, я хотела массажик ей животика сделать, а она не дает вырывается и кричит. Потом дала ей чая Хиповского, все прошло, уснулая короче только в 5 часу.