Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Женщина грубит
что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:19     Ответить с цитатой

:censored:
Пример привела,потому что мой муж себя описывать любит точно также. И тоже жалуется на невыносимый характер жены.Вот в этом Вы с моим мужем солидарны.
но стороны медали бывают разные.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Вс Фев 07, 2016 21:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Кто про что...а я про свое любимое.
Автор, попробуйте заметить цикличность этих "приступов"

ТО что они не связаны с менструацией я увидела..Просто отметьте периодичность и длительность...
Возможно расстройство. ВОЗМОЖНО. но не обязательно.
может просто распущенность или единственный, знаокомый ей способ "сбросить пар".Выше уже писали что страхи, тревоги напряжение, она не умеет сбрасывать по другому.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

Lili@nna

:holding: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:41    Заголовок сообщения: Re: Женщина грубит Ответить с цитатой

Духless писал(а):

шикарная женщина моей мечты, короче.

внешность воплощает все идеалы, ну и в периоды нормального настроения делает очень счастливым.

жить с таким бесовством в семье не смогу долго

По всем пунктам соглашусь с Дарлана. Вы очень себяориентированы, selfish. Мне, мол, нужна именно такая. Пока Вы будете мыслить категориями "такая", не будет у Вас стабильности в отношениях. Нужно, чтобы произошел переход от "такая" к "эта". Как только вы поймете, что нужна именно эта, делайте предложение. Пока Вам нужна такая, не портите девушке жизнь и самооценку. Правильно пишут, через N лет фигура будет не такая, красота не такая, секс не такой, а такое бесовство останется. Можно относиться к женщине как к предмету, подбирать характеристики и менять устаревшее на новое, но тогда не надо ей выкатывать претензии. Она такая, какая есть. Вот когда Вы поймете, что нужна эта девушка, то все ее недостатки просто пропадут, не с чем будет сравнивать, потому что эта - единственная в своем роде. И фигура останется ее фигурой, даже если изменится, и характер, и все остальное.

И поймите, если говорить ребенку "хорошие дети так не делают", единственное, чего Вы добьетесь, это что ребенок решит: я плохой. С женщиной то же самое. Снижаете ей самооценку, уровень счастья. Какой еще вывод она должна сделать из претензий о собственном несовершенстве?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Я бы в такой ситуации подождала с оформлением отношений и детьми. По вашему описанию сложно понять что происходит, но "выбираем внешность, а живем с характером". Вполне возможно, что это и есть реальное лицо возлюбленной, сейчас, пока чашечка на витрине трещины еще замазаны, а когда заветный штамп будет получен вы получите по-полной.
Обратите внимание на ее поведение с другими людьми, посмотрите как коллеги, друзья ее воспринимают. У меня была подруга, которая с восхищением рассказывала как ее будущий муж орал на лифтера, который ремонтировал лифт в рабочее время, а ему пришлось пешком идти домой на обед, потом он и на нее так же орал.
Характер изменить нельзя, я холерик, если заведусь ... мама дорогая, но муж у меня воспринимает это спокойно, знает что выговорюсь и остыну, никаких переживаний до проблем со здоровьем он не испытывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Духless
Может ей с вами и хорошо, но за "период" становиться скучно?..
Хотя из вашего поста больше видится, что ее бесит ваша такая правильность. Ее может это достало уже в своей семье, а она не такая или ей хочется быть (побыть) не такой "правильной". А может там идет постоянное сравнение, нахваливание другого человека, а ей ставят это в укор?
Посмотрите на ее реальные интересы, на круг общения, увлечения, на ее мнения, ее желания. Посмотрите какая она реальная, а не "нарисованный" в ваших представлениях образ.
Если с этой позиции на самом деле проблем нет, то организуйте ей хорошее комплексное медобследование.
Подобные вспышки ярости и гнева "без причины" могут быть симптомом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Lili@nna, вы замужем 15 лет, а ТС всего лишь полгода живет с девушкой. Достаточно мало времени,чтобы ее так уж накрыло по полной...тем более еще не жена.

Мне кажется, тут больше похоже на какую-то распущенность, несдержанность, бескультурье и т.п. , а не на неопытность или гормоны. У нас у всех гормоны, но опускаться до матов,истерик и скандалов будут далеко не все. И если сейчас оно начало вылазить, потом может вылезти еще хлеще. Ко внешности быстро привыкнется, секс станет рутиной, а вот грубая матерящаяся хабалка останется и раскроется во всей красе.

Можно еще с родителями поговорить на предмет, всегда ли была дочь такой или у нее какие то проблемы и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Марина&Аленочка писал(а):

Может ей с вами и хорошо, но за "период" становиться скучно?..
Хотя из вашего поста больше видится, что ее бесит ваша такая правильность. Ее может это достало уже в своей семье, а она не такая или ей хочется быть (побыть) не такой "правильной".

Это не повод становится хабалкой,высасывающей всю кровь сканадлами.
Тогда и девушке можно посоветовать поискать себе не такого правильного мужчину.А то,видно, материальная сторона дела ее устраивает, а правильность ТС нет. Ну так что держит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Отношениям каких-то полгода. Я б вообще не заморачивалась и рассталась. Воспитывать взрослых людей - глупое и бесполезное занятие.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Blueyed
так я про это и говорю, что может они изначально разные
только на первой поре это не заметно, а постепенно все яснее проявляется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Aravana80
Цитата:
Она случайно не скорпион?

считаю неверным особенности характера прикрывать гороскопом
пишу, как скорпион :cool:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Blueyed
про разницу в годах,согласна на 200%
но! все что мы читаем,это лишь точка зрения ТС. у его спутницы видение ситуации может быть совсем другое. Еще бы мнение его БЖ узнать.
Мож там не такой прекрасный прынц,как изначально заявлено,со своими тараканами.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Lili@nna
Цитата:
все что мы читаем,это лишь точка зрения ТС. у его спутницы видение ситуации может быть совсем другое.

+ 100 :-)
поэтому я ЗА совместный поход к семейному психотерапевту и против постов на форуме в одиночку :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Вс Фев 07, 2016 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Духless
У вас несовпадение желаемой картинки с действительной картиной. Вот хочу так то и так, а в РЕАЛЬНОСТИ - не так, как я хочу.
Или принимайте РЕАЛЬНО женщину такой, какая она есть или не любите женщине моцк (пардон за мой французский). :oops: Не путайте реальную женщину со своими иллюзиями о том, какая она должна быть по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, женщина имеет право быть собой.

Я тоже за семейногоп психотерапевта, чтоб сели за стол мирных переговоров и человеку помогли похоронить иллюзии об идеалах, чтобы или принимал реальность, или дальше искал идеал. Кстати, идеальных людей не бывает, бывают подходящие или не подходящие именно для тебя. :aga-aga:

И я бы ещё послушала мнение первой БЖ об этом человеке, раз у них общий ребёнок,, а она развелась, значит были на то основания? Любиимых и хороших мужей не бросают жёны просто так.

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пн Фев 08, 2016 2:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Духless
может вы не видите повода, а девушку, что-то не устраивает. из-за чего ругается-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Еще бы мнение его БЖ узнать.
Мож там не такой прекрасный прынц,как изначально заявлено,со своими тараканами.

Мнение БЖ как-то оправдает быдлятское поведение пассии ТС? Даже если он не принц и чего-то там приукрасил о себе, девушку то что держит?! Она свободна как птица...вот бог вот порог! Полгода-это вообще не срок. И их вообще ничего не связывает...ни брак, ни дети, ни имущество, так беги от такого "непрынца".

БЖ то тут причем? :haha:

Я б вот честно не советовала ТС жениться так быстро и строгать кучу детишек. Любовь была и с первой женой, а чем закончилась? А тут уже неприятные звонки пошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Может, у нее развлечение такое? :eek: Любят же некоторые люди поорать, поскандалить, даже руки распустить... А вам не нравятся эти "игрища".

Последний раз редактировалось: tatlim (Вс Фев 07, 2016 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: