Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Я фанат своей дачи-18
Начало февраля погожее - весну жди раннюю, пригожую

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Asbuka
:oops:
Теперь всё должно быть хорошо :love_sibmama:
Исправила в сообщении выше.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:33     Ответить с цитатой

у меня вопрос к Lu
вы серными шашками обрабатываете теплицу уже не один год? Она не мутнеет у вас? В инете народ жалуется, что мутнеет поликарбонат.
И еще, девочки, кто теплицу моет (Мама Кисок), вы землю на грядках накрываете чем-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
Asbuka
:oops:
Теперь всё должно быть хорошо :love_sibmama:
Исправила в сообщении выше.

все отлично!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МилАня
Студент
Студент

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:37     Ответить с цитатой

ГалиХари
Вы про фасоль зерновую спрашивали.
Вот в этой СП есть открытые рядки на зерновую:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1206671
Я там просто стою в рядках на Фасоль зерновая Борлотто и Фасоль зерновая Королевская, не знаю хорошие или нет, сама хочу первый раз посадить :oops: Только они обе вьющиеся.

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Тоже заселяюсь!
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Девочки подскажите по чесноку))))))))
Один год садила весной,осенью выкапывала мелкий...
И под зиму посадила в тот же год и уже собрала крупный классный чеснок....его кстати посадила в высокую грядку,может тоже повлияло...
В том году не посадила осенью,сына рожала,некогда было :oops: )))))
Почему посаженный весною такой плохой у меня получился,вот думаю садить сейчас весной или смысла нет вообще? не успевает он что ли вырасти?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Shraybikus писал(а):
у меня вопрос к Lu
вы серными шашками обрабатываете теплицу уже не один год? Она не мутнеет у вас? В инете народ жалуется, что мутнеет поликарбонат.
вы меня в расплох застали((( впервые собралась... теперь думать надо

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Shraybikus вот нашла отзывы
Скрытый текст:
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=14015

Скрытый текст:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1035.0.html

⮝ наверх ⮝

Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Aravana80
А чеснок-то у Вас какой? Он же разный должен быть - озимый и яровой... :aga-aga: Озимый (зубки крупные!) садим осенью, копаем в конце июля-начале августа. Яровой (значительно мельче зубки) -садим вместе с луком-севком по весне - копаем в сентябре-октябре. Как-то так...
А Вы один и тот же садили?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Shraybikus
Lu
Есть шашки, применяемые в ПК теплицах, овощехранилищах, помещениях для содержания животных - ВИСТ.
А ещё Ирина Голубочки, кажется, писала ещё про одну -не помню, надо у неё спросить. :-)

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гарантированно отличный сорт чёрной смородины. Два хороших куста у нас есть, но названия сортов их я не знаю, один идёт под кодовым названием ''от мамы'', второй- и вовсе безымянный ;). Два старых куста выкорчевали и выбросили по осени, теперь ищу им замену, но с гарантированным результатом - хочу крупные, сладкие и ароматные ягоды.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Я вообще всю жизнь думала, что в нашей природной зоне чеснок можно выращивать только озимый... Яровой у кого-то успевает вызреть нормально? (у меня то точно не успеет, мы заканчиваем дачный сезон 1 сентября))
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Мама Антона
Цитата:
А чеснок-то у Вас какой? Он же разный должен быть - озимый и яровой... aga-aga Озимый (зубки крупные!) садим осенью, копаем в конце июля-начале августа. Яровой (значительно мельче зубки) -садим вместе с луком-севком по весне - копаем в сентябре-октябре. Как-то так...
А Вы один и тот же садили?

Все верно весной садила соседка мелкий давала,собирала осенью головки мелкие были...совсем плохие..
а озимый я специально покупала,был да крупненький...
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Вот такая чудесная мородина была у меня минувшим летом, кустик молоденький, плодоносит лишь второй год, сразу видно -трудяга.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гарантированно отличный сорт чёрной смородины. Два хороших куста у нас есть, но названия сортов их я не знаю, один идёт под кодовым названием ''от мамы'', второй- и вовсе безымянный ;). Два старых куста выкорчевали и выбросили по осени, теперь ищу им замену, но с гарантированным результатом - хочу крупные, сладкие и ароматные ягоды.

Так вы от своих отводки возьмите, зачем покупать? ;)
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Нет, я хочу другой сорт, они же все разные и по сладости, и по аромату. Вот тот что на фото, очень удобный- на нем ягоды очень крупные, сладкие, и поспевают они все-все на кисти разом, т.е все ягоды одинаковой спелости. Садишься под куст, обираешь все разом, никаких недоспевших, ещё бурых ягод, с кислинкой нет. Собрала всё за раз ''оптом'', помыла, посушила и заморозила. Всё, к этому кусту вообще больше не подхожу. Второй куст другой, совсем другой. На нем ягоды помельче, чуть с кислинкой и поспевают на кисти постепенно, часть ягод уже черные-пречерные, часть ещё буренькие, на концах кисти совсем ещё зелёные. Его за один раз обобрать никак не получится. Но зато аромат у этих ягод удивительный, сильный, яркий, как у лесной смородины. Из этих ягод я варю джем для мужа - он его страстный поклонник, именно черносмородинового джема.
Поэтому и спрашиваю ещё какой-нибудь хороший, но другой сорт. А так бы я и сама догадалась от своих кустов себе же веточку пригнуть ;) :haha: .
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Mama Lanya
мы поздно заканчиваем,но у меня вот не успел один раз,и я тоже начинаю склоняться что не успевает,а очень охото с чесночком быть осенью))))
Есть кто с опытом ярового чеснока в Сибири? отзовитесь...научите... :-D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: