Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Квас. Кулинарный флешмоб
Коврик в ванной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой пол у вас в ванной?
Кафель
61%
 61%  [ 248 ]
Линолеум
3%
 3%  [ 14 ]
Деревянный
0%
 0%  [ 1 ]
Резиновый коврик
13%
 13%  [ 53 ]
Тканевый длинноворсовый коврик
18%
 18%  [ 73 ]
Другое?
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 6:24     Ответить с цитатой

Я свой сильно хвалить не буду, меня резиновая основа расстраивает, она сохнет дольше чем ворс на коврике (резина какая-то мелкопористая), а запах сохраняет лучше :( И коврик не икеевский, покупали в каком-то строительно-хозяйственном супермаркете типа Колорлона, они сейчас везде вроде бы есть, я в ГУМе на первом этаже видела, там где ковры и люстры продаются, коврики между этими отделами на небольшой стоечке висят. Там ещё были наборы в ванную махровые типа полотенец, только потолще, по-моему эти лучше всего будут: такие же тёплые, а стирать-сушить ещё проще.

АИЛ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 20:12     Ответить с цитатой

"На нем ворсистый коврик из Икеи.
В Икее... (я покупала)"

- И где же у нас Икея, будьте добры?
⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 13:37     Ответить с цитатой

Была на днях в Фестивале, там в "Стильных штучках для дома" был как раз завоз товара (продавщица разбирала коробки и раскладывала новьё), в том числе было большое количество Икеевских ковриков, по-моему они 100% хлопок, это тоже + (в отличие от моего акрилового :cry: )

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 19:03     Ответить с цитатой

Однозначно ворсистый коврик (мягкий) на резиновой основе. Ну и конечно хорошая занавеска для душа (чтоб поменьше воды на полу :wink: :D )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 14:27     Ответить с цитатой

U nas toshe kowrik worsistij, prawda ne is IKEA. No ni4utj ne hushe, glawnoe 4to ne akrilowij. Na resinowoj osnowe, sohnet bistro, no mi ego kak prawilo ne siljno mo4im. Stiraju w mashinke.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 15:48     Ответить с цитатой

У меня маленькая ванная комната. Пол выложен кафелем. Я постелила резановый коврик. Кафель как то холодно для меня. А на этот резиновый всегда сверху кладу старинькое махровое полотенце. Но без дыр конечно. Просто надоевшее. И после принятия душа приятно именно на полотенчико вставать. А после его сушу. ерез несколько раз стираю. И сново стелю. Мне нравится так. Уже много лет делаю это. А всякая синтетика мною не любима!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 16:27     Ответить с цитатой

У нас в ванной комплект ворсистых ковриков на резиновой основе. Удобно: и ногами становишься на мягкий и теплый коврик, и стираются они легко-в машинке. Третий год пользуемся-красота.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:59     Ответить с цитатой

А нуа кафель на полу, на нём коврик резиновый из полосочек. Ему уже года 4. Периодичеки сушу его - когда деть купается слишкомактивно и кот около горшка его покусывает. СУ у нас совмещён. Когда я жила одна, делала также, какudacha1972 - тоже неплохо.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 23:04     Ответить с цитатой

У нас кафель, а сверху резиновый коврик :) Проголосовала за резиновый коврик :-)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 14:37     Ответить с цитатой

а я покрасила кафель :oops: очень он страшный был, еще родной, строителями положенный в 1990 г.
и теперь вопрос открыт, что стелить на такой пол :eek:
прежде кафель был шершавый, на нём лежал коврик (кусок паласа), поверх которого полотенце махровое (как у udacha1972)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:02     Ответить с цитатой

у нас офигенный иккеевский коврик, кажется называется бовенг - что-то в этом роде. прекрасный коврик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Ready, вот такого типа?

Это БОВЕН. Отличный коврик. у знакомых такой.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 3:12     Ответить с цитатой

Расскажите, в чем он офигенный, прекрасный и отличный :) :) :) ??? ТОже хочу себе хороший коврик в ванную комнату.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Татка писал(а):
отличный
- это из рекламы ИКЕИ. Не знаю, чем особенный. Ногам приятно, мягонько, ворс относительно длинный, а как больше - не знаю, воду я у них на коврик не выливала, в машине его не стирала. :D

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Интересует как икеевский коврик переносит многократные стирки? и отжимается ли он в автомате?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: