Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Женчик
если не есть после 18-00, ограничить сладкое и мучное (кушать это до обеда и в небольших количествах) - точно похудеешь :yes: . советую попробовать и результат через неделю порадует :-) .
сама начинала худеть по Муссе (и не ела после 18-00), за месяц -6-7 кг.
а потом очень медленно вес начал уходить :-( , т.к. стала расслабляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Мираж
я вашу темку читаю регулярно, но по-моему там у вас все ооочень медленно(хотя я понялачто это установка системы такая) и как-то +- помстоянно у девочек...
я бы так не смогла потому, что если я не вижу результата мне становиться грустно-нужен кураж ;)
по теме. думаю можно похудеть ,но если и в течении дня следить за тем что пихаешь в рот.
ЖУЖУЛЬЧИК, почитала я что ты ешь...дружок давай хотя бы без лапши с сыром по вечерам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Мишутка, она ест по чайной ложке и не объедается никогда :-) .
Мираж, дайте ссылку на диету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Месяц не ем после 18,00 (были исключения) сладкое и мучное не ем в принципе. После обеда не желательно кушать мясо даже куринное.
Вечером ни в коем случае не кушать соленое, на утро кг. обеспечен.
Чувство голода притупляет отвар петрушки.
за месяц сбросила 4 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Я похудела так до веса, который казался моему организму оптимальным.
А меня 46 размер не устраивал :-?
Поэтому приходилось дальше ухищряться, т.к. не есть после 18 было уже мало.
Так и не ем после 18 уже несколько лет. Только овощи, или фрукты не сильно калорийные, йогурт или кефир.
А если в праздники приходится делать исключение и питаться вечером, вес сразу ползёт вверх :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Мишутка
Медленно, зато верно. И шкурка не обвисает, подтягивается :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:37     Ответить с цитатой

я тоже сейчас на миримановой.но пока не занимаюсь спортом и не сильно себя ограничиваю.единственное строгое правило это не есть после 6!! и вес уходит.на линеечке у меня 70 но до того как я ее создала была 72.так что пока без напряга худею.конечно если захочется быть супер худой придется больше себя ограничивать но то что не есть после 6 работает это 100 процентов

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Cherry-Lady
С тем что у нас такие продукты, что мы мало догадываемся из чего они состоят, я согласна. Но я все же против приема всяких препаратов для похудения. В свое время с весом 52 кг при росте 164, я считала себя жутко толстой и стала принимать всевозможные таблетки, в итоге я стала себя очень плохо чувствовать , а когда прекратила принимать все это, то все стал за небольшой промежуток времени 65!!!!!!! Поэтому я только за здоровое похудание и спорт. голодовки я не приемлю никак, считаю вредно для организма такие стрессы. Сейчас перестала питаться после 18-00, последний прием пищи где-то в 16-00, стала больше есть овощей и фруктов, практически не ем мучного и сладкого, стараюсь не есть никаких колбас, майонез. Начала заниматься фитнесом, правда иногда пропускаю тренировки :oops: .И сейчас вес снизился на 4 кг, это для меня очень показательно, по вещам сильно заметно, хорошо уходят объемы.
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Женчик,можно :) Пытаюсь следовать этому правилу 2 недели , результат - 2 кг. Буду дальше стараться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 6:19     Ответить с цитатой

У меня не получается не есть после 18. Я домой прихожу в 18-30 самое раннее :eek: А если еще с дитем после школы гуляем, то ужинаю в 19-30.
Вечером, конечно, стараюсь мясо не есть. Но все равно без нормального ужина никак...
2 раза в неделю на ужин ( 18-30) одни овощи. Т.к после фитнеса :-)
Вес очень медленно уходит :cry: 2 кг за 2 месяца...

⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Цветок лилии
я домой прихожу не раньше 19, но ужин для меня большая редкость :aga-aga: , скорее не ужин, а отмечание какое-нить :-?
Просто, на работе часов в 16 чай пью ;)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Annita
Вот и я также, чай пью в 16-00 на работе, к чаю делаю вместо сладкого печеные яблочки,очень нравиться и сытно. А домой попадаю после 20-00, пью только минералку. Но бывает , что муж уговорит с ним чего-нибудь перекусить, он просто один ужинать не любит. Но я очень редко соглашаюсь.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Кстати, если уж шибко есть хочется, есть замечательный продукт....тока дорогой в условях кризиса :-? - креветки.
0 - жира, 0- углевода.
чистый низкокалорийный белок
Им можно поужинать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Annita
А я их не люблю :oops:
⮝ наверх ⮝

похуделочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Женчик
знакомая подруги похудела так на 8-10 кг за месяц.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: