Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 15:21
Eugene 17 писал(а):
Sunwait
В апреле будет наподобие флешмоба по рассказам, только по сказкам.
тема конечно трудновата для меня. но я хоть прочитаю все. ммм... даже не могу сказать, осилю детскую книжку или не осилю... но я просто не пробовала...
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1921 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:11
Девочки, я в наших ФМ запуталась уже
Есть наш ФМ, где мы читаем. Сейчас какой то литературный ФМ появился. И вы сейчас какой то супер сказочный ФМ обсуждаете.
Я уже ничо не понимаю.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7281 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:16
lekal
То что сейчас обсуждаем - это далекие планы на апрель. (Фм по коротким сказкам разных народов)
Сейчас идет 2 флешмоба.
1. По рассказам.
2. Заканчивается по Агате Кристи.
По рассказам будет идти 2 месяца, т.к. на 1 рассказ - 2 дня. (всего рассказов 31)
После Агаты Кристи стартует обычный тематический флешмоб "Сказки русскоязычных писателей", предлагаем сказки и сказочные повести, всё как обычно.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:17
lekal
Есть основной ФМ. На него мы предлагаем книги, голосуем, читаем, пишем отзывы и снова голосуем
Сейчас начался параллельный ФМ по рассказам. Желающие отправили свои рассказы ведущей Vileya. Она теперь выкладывает их раз в 2 дня тут без указания имени предложившего http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1287905&start=0
Читаем, обсуждаем, отгадываем предложившего.
А сейчас обсуждается такой же параллеельный ФМ по сказкам, который планируется после окончания ФМ по рассказам.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:23
lekal
Лена, не пугайся!
Сегодня заканчивается наш ФМ, где мы читали Агату Кристи.
Завтра по графику начинаем ФМ № 31, со сказками.
А параллельно начался Второй Большой ФМ по рассказам. Я посмотрела, твоего рассказа нет. Но ты можешь просто читать раз в два дня рассказы и разговаривать о них. А в Третьем Большом ФМ уже свой предложишь.
А потом, весной, мы еще параллельный ФМ начнем по сказкам. Это так, пока теория. (Но она обязательно превратится в реальность!)
А по основным Фм вот так
Цитата:
1. ФМ № 30 Новогодний, "Самая - самая книга 2015", уже заканчивается.
2. ФМ № 31 Будет по детским сказкам, завтра.
3. ФМ № 32 Будет "Кот в мешке", нетематический.
4. ФМ № 33 Будет по детективам.
5. ФМ № 34. Именной. КРАСПАПА,