Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
простили бы вы жену за измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

простили бы вы жену за измену?
да
29%
 29%  [ 74 ]
нет и ушел бы
47%
 47%  [ 117 ]
нет, но остался бы
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 0:02     Ответить с цитатой

Папа и Егор писал(а):
Когда он занимается с кем-то сексом - вы теряете его тело - на час. его гормоны выйдут и возможно он потом с отвращением будет вспоминать об этом. А гогда он изменяет по-пионерски - вы теряете его душу. И навсегда.
А здесь я соглашусь...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 1:11     Ответить с цитатой

Папа и Егор писал(а):

Я обращаюсь к тем, кто написал, что не смог бы простить.
...
Что для вас есть измена? я бы мог на этом вопросе сейчас остановиться и предоставить вам право высказаться о видах и способах сексуальных отношений и снятия стрессов. А потом бы вы прочитали то, что я напишу ниже. И наверное это вас заставит задуматься и не быть такими максималистами.

так уже всю "Святыню" исписали по этому поводу в "Жизни семейной"...
Папа и Егор писал(а):
На мой взгляд самая страшная измена - это когда супруг, партнер проводит время с кем-то, по-пионерски,просто взявшись за руки.
Когда он занимается с кем-то сексом - вы теряете его тело - на час. его гормоны выйдут и возможно он потом с отвращением будет вспоминать об этом. А гогда он изменяет по-пионерски - вы теряете его душу. И навсегда.

а вот это бред полный... ну есть у меня пара таких друзей, с которыми я за ручку хожу уже лет 6... и что? душа на месте, я при муже... у мужа тоже есть такая ручечница - благодаря ей, точнее ее идейному воспитанию моего мужа в свое время, мы и вместе...

все же зависит от истинных желаний при держании за ручку...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 1:39     Ответить с цитатой

Bessmertnik, для Вас.
Вы с мужем - самые близкие друг для друга люди. Вы всегда делитесь самым сокровенным... Вы - близкие друзья...
Но однажды он встречает кого-то (а может, они и знакомы) и говорит ему о том, что его беспокоит, что его ранит... "выговаривается"... на вопрос "почему ты не поговорил со мной" ответ: ты бы меня не поняла...
Знаете, меня это ранило гораздо больше, чем ежели подтвердилась бы моя паранойя по поводу физической измены.

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:25     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Bessmertnik, для Вас.
Вы с мужем - самые близкие друг для друга люди. Вы всегда делитесь самым сокровенным... Вы - близкие друзья...
Но однажды он встречает кого-то (а может, они и знакомы) и говорит ему о том, что его беспокоит, что его ранит... "выговаривается"... на вопрос "почему ты не поговорил со мной" ответ: ты бы меня не поняла...
Знаете, меня это ранило гораздо больше, чем ежели подтвердилась бы моя паранойя по поводу физической измены.

Вспомнилась книжка одна , в которой вычитала о так называемом " методе переноса любви " , поясню , когда Вы говорите с мужчиной о его бывшей сильной любви , то он вспоминая и рассказывая Вам о ней испытывает прежние эмоции , но..... переносит их на Вас - это один из способов влюбить в себя мужчину - говорить с ним о самом сокровенном . Действует , проверяла . Поэтому не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной .... пусть пройдет много времени , но при подобном общении оно все равно прийдет к своему логическому завершению . ИМХО :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:34     Ответить с цитатой

проблема в том, что у моего мужа НЕ было сильной любви до меня.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:44     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
проблема в том, что у моего мужа НЕ было сильной любви до меня.

Женни , и Слава Богу , но .... я не Вас имею ввиду , а поддерживаю Папу и Егора ( кстати привет маме Юле и Егору ) , и продолжаю его мысль , что держание за руку перерастет в большее , по моему мнению . Цитата Ваша очень хорошо в тему укладывается .
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 13:42     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
...у моего мужа НЕ было сильной любви до меня.

Угу, так оно и было! Истину глаголет!

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

Папа и Егор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 8:58     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
( кстати привет маме Юле и Егору ) .

И Вам от нее с кисточкой :))
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 19:52     Ответить с цитатой

Нет, Папа и Егор, я тоже с Вами не согласна по поводу "пионерской измены". Это бред какой-то, по моему. И про дружбу между мужчиной и женщиной тоже мнение имеется - возможна она :-P Вот у меня был ДРУГ, правда мне было 17, а ему 25 и он был женат, а я влюблена в совершенно другого молодого человека :cool: И мы очень много общались в течение 3-х лет, я и замуж вышла за совершенно другого человека, а потом они уехали из России... Жалко, что отношения закончились.
Вот как бывает :-P

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 23:30     Ответить с цитатой

для меня измена это неуважение и унижение...я не сомогла бы жить "униженной и оскорблённой"...это дело чести:)

Рыжая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 0:26     Ответить с цитатой

Папа и Егор писал(а):

Вообще-то это весьма распространенное мнение... среди мужчин. А, собственно, почему потерять душу любимого - страшно, а тело - нет?:) И почему от секса тело теряется на час, а в пионерских проникновенных разговорах душа прям пропадает навсегда?
Мой друг тоже ревновал меня к тем, с кем я разговаривала, и мотивировал это примерно так же. И я так же, как и многие женщины, недоумевала: ну что такого-то ужасного беседовать по душам не только с подружками, но и приятелями? А потом я однажды его спросила: а ты представь, что я с ними сплю, - например, совершенно молча, бездушно так:), тебя это бы меньше задело? Он призадумался и как честный человек ответил: больше.
⮝ наверх ⮝

Папа и Егор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 13:35     Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
А, собственно, почему потерять душу любимого - страшно, а тело - нет?:)

Да потому, что " И давно уже не Любовь - просто чем-то похожие люди" ( Земфира)
⮝ наверх ⮝

Папа и Егор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 14:55     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Вот у меня был ДРУГ, правда мне было 17, а ему 25 и он был женат

вы знаете, у моей жены родился вопрос к Вам, а его жена верила в вашу бескорыстную дружбу? Или ваши встречи проходили не в ее присутствии?! И со скольки лет вы были с ним знакомы?
Что же касается лично моего мнения... ну с трудом поверю, что 25-летний мужчина может увидеть в 17летней девочке оппонента для философствований...
И знаете, есть разница между юнешеским максимализмом и душевной и духовной неудовлетворенностью зрелого человека, согласитесь?!
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 18:46     Ответить с цитатой

Папа и Егор писал(а):
Ту-ся писал(а):
Вот у меня был ДРУГ, правда мне было 17, а ему 25 и он был женат

вы знаете, у моей жены родился вопрос к Вам, а его жена верила в вашу бескорыстную дружбу? Или ваши встречи проходили не в ее присутствии?! И со скольки лет вы были с ним знакомы?
Что же касается лично моего мнения... ну с трудом поверю, что 25-летний мужчина может увидеть в 17летней девочке оппонента для философствований...
И знаете, есть разница между юнешеским максимализмом и душевной и духовной неудовлетворенностью зрелого человека, согласитесь?!

Да-а-а, мы были знакомы с его женой :-P Не хочу углубляться, но думаю, что нам обоим был полезен опыт такого общения и дружбы. Прям очень плотно мы общались 2 года, а всего 3, при этом только год вместе работали :-P

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 21:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Психологи нашли истоки мужской и женской ревности

Игорь Буккер Источник: ПРАВДА.Ру
Постоянный адрес: http://www.pravda.ru/health/2005/23/101/423/20471_revnost.html

Мужчины и женщины ревнуют совершенно по-разному. Женщины чаще всего испытывают чувство ревности, если ощущают исходящую от партнера неверность. Мужчины более конкретны: при признаках прелюбодеяния. Исследователи видят причину такого положения дел в эволюции человечества.

Женщины, прежде всего, отмечают зарождающиеся чувства партнера к другой женщине. Мужчины скорее отреагируют на женский адюльтер. Психологи из Билефельдского университета (Германия), которые провели целый ряд экспериментов с 206-ю добровольцами, считают, что своими корнями истоки ревности уходят в ранний период человеческой истории, чьи последствия сказываются и по сию пору.

Во время эксперимента испытуемые должны были указать, какие из предложенных вариантов разных ситуаций, казались им наиболее «невыносимыми». Для женщин «невыносимая» ситуация складывалась при признаках эмоциональной неверности мужчины. Для сильного пола настоящим ударом являлась ситуация, если женщина неверна в постели.

- Это можно объяснить тем, что на функцию размножения у женщин сексуальная неверность мужчин отрицательно не влияет, - считает ученый Ахим Шютцволь (Achim Schützwohl). - Для женщин супружеская неверность мужчин совершенно безразлична. Однако на ранних этапах развития эволюции, если он избегал заботы о своем потомстве, это могло привести к гибели женщины и ее детей.

Бессознательные механизмы возникновения страха продолжают свое существование.

- В случае с мужчиной эволюционная ситуация выглядит совершенно иначе. Верна ли его партнерша важно для мужчины, - говорит Шютцволь, - в том смысле, что он должен быть уверен - это его дети. Он опасался вкладывать свою энергию в подрастающее поколение, которое могло оказаться не его семенем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: