Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:33
мама Даши писал(а):
Valemi
прекрасный стол получица
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Julismile
мы над папой моим во время хоккея тут недавно так хохотали! он разговаривал с телевизором! "ну куда бьете", " давай!", и т.д. а под ГОООЛ дашка просыпалась
наш так же иногда разговаривает
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:40
Ура! Какой классный домик!!!
Слушайте, я уже два раза писала, что в аптеке на Лукашевича 15д поильник Нуби с трубочкой, но без ручек, классный, стоит пока 248 руб. Вчера и сегодня еще был!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:44
У всех мужья пекут и холодец варят. А мой уже вторую неделю авралит! Хорошо, хоть в субботу с Ре посидел и в воскресенье меня отпустил. А в рабочие дни вторую неделю приходит в 10 вечера или позже. Уже сам жалуется, что по сыну соскучился. Утром по 5-15 мин видятся. Скорее бы у него аврал закончился.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:56
igol'ka
я тут .
к вопросу от детских приколах: я дашке говорю: где красавица, а она к зеркалу идет и свое отражение целует самое смешное что ее никто не учил
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:01
все, прописала... теперь у нас 24 и 34 мама Даши
красотка!!!!
а я смотрю как вечер так у нас все разгворы про еду а вот пирог с вишней и я бы не проч
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ален@@
как интернет включили, так ты все про аптеку да про поильники ты случаем не распространяешь их просто когда разом все перечитываешь прикольно получается
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:20
мама Даши
в воскресенье наверное не получиться, да и еще маленько надо отрости цветочку, думаю через пару неделек резану...я его недавно резала, и он с этого места снова растет (уже 2 листик) еще чуть чуть и он твой .... я помню и бязательно дам.. ок?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мама Даши
смотрю на вашу датку... скоро год...
как приготовления???
у многих друзей на годовщину деды дарили качалки (лошадки и т.д.) вы такую не думали брать??? мне они такими травмоопасными кажуться
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11