Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 16:04
Заселяемся и мы!!Прорабику отдельное спасибо
Сегодня ранее утро у меня не задалось, во первых пришло смс об окончании акции,во вторых рано утром написала сообщение девочка которая мне должна была прическу делать и накрасить, что ее на скорой в больницу ночью увезли, пришлось все переигрывать с нарядами, вообщем не стали вырежаться и как успела так и поехали, еще и на носу что то вылезло, муж предложил не ехать,не знаю что там получится
Добавлено спустя 52 секунды:
стася22
Красоточка
Добавлено спустя 54 секунды:
Лизунькина мама Вызывай врача пусть послушает, может и от сопелек подкашливает. Не болейте!! :give_heart:Мы с Германом дышали пока врача ждали, ты не спросила у нее дышать или нет
Последний раз редактировалось: Лёлик85 (Сб Дек 12, 2015 16:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 16:17
Мы сегодня в ДМ в Арене были (купили кашки Флер Альпин акционные), сотрудники сказали - технические причины сами недовольны.... а товара еще более чем, и выкладывают сегодня много
Лизунькина мама, я в ингаляциях с физраствором смысла не вижу, мы с Сашей недавно тоже курс ингаляций делали - с атровентом (нам наша пе назначила), хотя у нас даже кашля не было - сипел, горло красное, но, как ни удивительно, на фоне ингаляций очень быстро на проправку пошли.
Добавлено спустя 42 секунды:
Лёлик85, не переживай, нос тебе точно заретушируют
Добавлено спустя 33 секунды:
стася22, такая забавная милятина
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Муж сегодня показал - улыбки природы, я знать не знала :
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 17:01
Мы сегодня лентяйничаем Еву в бас не повезли даже. Я решила папе нашему дать отдохнуть. Вчера только приехал и сразу по делам отправились. До обеда трубу меняли\варили они с отцом, прорвало 2 недели назад.
Даже ужин готовить не будем, пиццу закажем
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюша11 писал(а):
tiana_t
Таня, поздравляю с годовщиной одной жизни на двоих!
Ух ты!! Присоединяюсь!
Таня, ещё долгой-долгой вам с Юрой совместной жизни!!!
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 18:13
мама_машульки
если на весь день ухожу (с 8 до 18), то 3 баночки по 100 мл оставляю сцеженного молочка, и в морозилке одна, перед выходом по возможности кормлю(если не спит),
еще в 10 каша и в 18 овощи, ну мы кабачек, морковку даем, брокколи и цветная как то не пошли, а в промежутках м/у кормлениями фруктовое пюре, нам так пе сказала, одно кормление заменять едой.
Сейчас хочу творожок вводить, а свекровка все не дождется когда можно будет суп давать, говорит после нового года начнем:o
Самое тяжелое на сон без мамки укладывать, спит по 15-20 мин 3 раза
На учебе сцеживаться 3 раза получалось всего (но там вообще негде, один раз муж подъезжал в машине сцедилась, и на работу заходила, хорошо рядом), а так грудь распирает вообще Tutor_o
у нас все равно не получается полностью кормление заменить, на сон же надо обязательно пососать все остальное время даю грудь по возможности, и на ночь тоже
Недавно отказывалась от груди, когда я два дня подряд на весь день уходила к бутылке привыкла, но потом наладили опять.
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 19:59
Всем привет!!!!
И мы заселяемся
Спасибо прорабу
Девочки вы тут заговорили про сцеживания, какой объём на одно кормление давать, если оставляешь ребеночка с кем -нибудь!???смотреть как на банках со смесями пишут по возрасту!???
Вчера тоже читала болталку про дм ...раздразнил только...смс пришла , думаю от кого так поздно...аэто они разочаровали...
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 892 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 20:16
И мы заселяемся) хоть мы и редко)
В январе распродажа в ДМ скидки 70-80% так что может еще отоваритесь) я по прошлому году сужу, я с подружкой на такую акцию в минус 50 попала, а мамка мне потом по тем же почти ценам набрала в январе....
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 20:45
стася22
спасибо, тоже кашу начну уже вводить. с поильника не пробовали давать молоко? то что сцедить негде это да в туалет же не пойдешь ты молоко заранее сцеживала замораживала?
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:54
стася22
Ну ты герой
Я уже давно не могу нормально нацедить, не пойму,почему. На свадьбу идти, а чем кормить дочу не знаю уже настолько все по часам и молока ни больше, ни меньше