Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №4
...Ты здесь, а сердце бьётся где-то там....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы!!Прорабику отдельное спасибо :give_heart: :give_heart:

Сегодня ранее утро у меня не задалось, во первых пришло смс об окончании акции,во вторых рано утром написала сообщение девочка которая мне должна была прическу делать и накрасить, что ее на скорой в больницу ночью увезли, пришлось все переигрывать с нарядами, вообщем не стали вырежаться и как успела так и поехали, еще и на носу что то вылезло, муж предложил не ехать,не знаю что там получится :-) :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

стася22
Красоточка :give_heart:

Добавлено спустя 54 секунды:

Лизунькина мама
Вызывай врача пусть послушает, может и от сопелек подкашливает. Не болейте!! :give_heart:Мы с Германом дышали пока врача ждали, ты не спросила у нее дышать или нет

Последний раз редактировалось: Лёлик85 (Сб Дек 12, 2015 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Мы сегодня в ДМ в Арене были (купили кашки Флер Альпин акционные), сотрудники сказали - технические причины :aga-aga: сами недовольны.... а товара еще более чем, и выкладывают сегодня много

Лизунькина мама, я в ингаляциях с физраствором смысла не вижу, мы с Сашей недавно тоже курс ингаляций делали - с атровентом (нам наша пе назначила), хотя у нас даже кашля не было - сипел, горло красное, но, как ни удивительно, на фоне ингаляций очень быстро на проправку пошли.

Добавлено спустя 42 секунды:

Лёлик85, не переживай, нос тебе точно заретушируют ;) :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

стася22, такая забавная милятина :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Муж сегодня показал - улыбки природы, я знать не знала :haha: :
Скрытый текст:
Код:
http://pikabu.ru/story/zaglyanuv_v_ushi_sovyi_mozhno_uvidet_glaza_sovyi_s_obratnoy_storonyi_sovyi_3703341

⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:28     Ответить с цитатой

И мы переезжаем)
стася22
Вы уже,наверно, большую часть кушаете? В смысле,обычную еду..А на ночь?

Вот у нас сегодня денёк вместе с ночкой выдался....не спит краса моя,хоть ты тресни :eek: ещё и папа на соревнования уехал, я как тряпочка :-(

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:56     Ответить с цитатой

tiana_t
Про уши совы прикольно :haha: Мой что-то не показывал мне.Хотя сидит на этом сайте частенько.
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 16:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, поздравляю с годовщиной одной жизни на двоих! ;)

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Мы сегодня лентяйничаем :oops: Еву в бас не повезли даже. Я решила папе нашему дать отдохнуть. Вчера только приехал и сразу по делам отправились. До обеда трубу меняли\варили они с отцом, прорвало 2 недели назад.
Даже ужин готовить не будем, пиццу закажем

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ксюша11 писал(а):
tiana_t
Таня, поздравляю с годовщиной одной жизни на двоих! ;)

Ух ты!! Присоединяюсь!
Таня, ещё долгой-долгой вам с Юрой совместной жизни!!!
⮝ наверх ⮝

Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Привет!
мы тоже заселяемся!!!

вот так облом с ДМ-сейчас бы сюда не зашла-уехала бы в Арену-а там :idontno:

пошла машину в гараж ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Tutor_o
Цитата:
Вот у нас сегодня денёк вместе с ночкой выдался....не спит краса моя,хоть ты тресни  ещё и папа на соревнования уехал, я как тряпочка 

Вот и моя, уже третий день ни ночью ни днем толком не спит.
Обычно после улицы хорошо и долго спит, а тут и улица не помогает :eek: :eek: :eek:

стася22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 18:13     Ответить с цитатой

мама_машульки
если на весь день ухожу (с 8 до 18), то 3 баночки по 100 мл оставляю сцеженного молочка, и в морозилке одна, перед выходом по возможности кормлю(если не спит),
еще в 10 каша и в 18 овощи, ну мы кабачек, морковку даем, брокколи и цветная как то не пошли, а в промежутках м/у кормлениями фруктовое пюре, нам так пе сказала, одно кормление заменять едой.
Сейчас хочу творожок вводить, а свекровка все не дождется когда можно будет суп давать, говорит после нового года начнем:o
Самое тяжелое на сон без мамки укладывать, спит по 15-20 мин 3 раза
На учебе сцеживаться 3 раза получалось всего (но там вообще негде, один раз муж подъезжал в машине сцедилась, и на работу заходила, хорошо рядом), а так грудь распирает вообще :eek:
Tutor_o
у нас все равно не получается полностью кормление заменить, на сон же надо обязательно пососать :baby: все остальное время даю грудь по возможности, и на ночь тоже

Недавно отказывалась от груди, когда я два дня подряд на весь день уходила к бутылке привыкла, но потом наладили опять.

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Да... не ожидала такого кидалова от Детского Мира. Тоже собиралась сегодня с утра в Арену :mad:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:43     Ответить с цитатой

И мы с Карамелькой заселяемся :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
И мы заселяемся :victory:
Спасибо прорабу molba

Девочки вы тут заговорили про сцеживания, какой объём на одно кормление давать, если оставляешь ребеночка с кем -нибудь!???смотреть как на банках со смесями пишут по возрасту!???

Вчера тоже читала болталку про дм ...раздразнил только...смс пришла , думаю от кого так поздно...аэто они разочаровали... aga_aga
⮝ наверх ⮝

Alionor

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:16     Ответить с цитатой

И мы заселяемся) хоть мы и редко) :aga-aga:

В январе распродажа в ДМ скидки 70-80% так что может еще отоваритесь) я по прошлому году сужу, я с подружкой на такую акцию в минус 50 попала, а мамка мне потом по тем же почти ценам набрала в январе.... ;)

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:45     Ответить с цитатой

стася22
спасибо, тоже кашу начну уже вводить. с поильника не пробовали давать молоко? то что сцедить негде это да в туалет же не пойдешь :-( ты молоко заранее сцеживала замораживала?

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 22:54     Ответить с цитатой

стася22
Ну ты герой 5ballov
Я уже давно не могу нормально нацедить, не пойму,почему. На свадьбу идти, а чем кормить дочу не знаю :nea: уже настолько все по часам и молока ни больше, ни меньше :o

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: