Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:57
У меня все книги потерялись в процессе всех переездов. А можно будет найти наверное в интернете изображенме?! Я и моя дочь росли на одной книге! Но мы где то ее оставили (((
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29212 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:06
Sunwait
Детали обсуждаемы.
Пока мне важно понять - интересен ли такой ФМ для УФ?
Ну и, думаю, надо все-таки, чтобы фотки были живыми.
Хотя кто как скажет.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:33
Всем доброго дня!
Шагане
Мне нравится идея с фотками, но думаю если книга затерялась, то можно и из интернета, чтобы человеку не обидно было.
Я пока не знаю какую выбрать, у меня в детстве было два десятка зачитанных до дыр книг.
Добавлено спустя 49 секунд:
Шагане
о, мы же вроде решили, что призовой второй голос можно сохранять? Тогда давайте в первый пост выносить список начиная с этого ФМ?
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19159 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:21
Natuly)
Да, Нужные вещи. Просто у меня в течение дня на чтение глазами совсем времени не бывает, а аудио постоянно слушаю, в дороге, за домашними делами, и на работе иногда, если мозг более-менее свободен )) Так что в аудиоформате быстрее "прочитаю".
Хотя боюсь, к обсуждениям все равно опоздаю.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW