Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@пелька
Ясельки

На сайте с 07.02.16 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 13:13 |
|
|
Мы этим летом тоже для себя сделали открытие, маринованное мясо в киви- это что то, особенно баранина, такое нежное мясо я не пробовала. Так же говядину делали, тоже мясо нежнейшее получается. В начале маринуете мясо как обычно( с вашими любимыми специями), а минут за 10-20 натираете на терки киви. Главное не передержать, а то даже на шампурах не держится. Десять минут самое то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|