| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ma ri na l
Детский сад

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 13:47 |
|
|
| Малышка писал(а): | Ежевичка
кто вам такое сказал про шоколад? |
Никто не сказал - все на собственном опыте проверено. Согласна, бывают детки, которые не реагируют на шоколад и цитрусовые, которые мама кушает. Со старшей было именно так - ела все подряд - самое страшное - немного шершавые коленки и локотки. Приезд из роддома домой младшей отметила большим куском шоколадного торта - была ужасная корка на личике и сыпь по телу. Потом пару раз пробовала шоколад, когда ребенка постарше была – такая же реакция. Просто, зачем ставить эксперименты на совсем маленьком малыше, месяца три хотя бы можно на диете посидеть ради благого дела... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina Y
Академик

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:13 |
|
|
|
Чаще прикладывать к груди ребенка, чаще лежать на животе, я еще пила настойку водяного перца |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:17 |
|
|
|
Девочки, никак не могу разобраться: гинеколог сказала, что от уколов окситоцина молоко будет хуже отделяться, педиатр говорит, что молоко вообще может почти пропасть, консультант по ГВ то же самое говорит а тут пишут, что наоборот, молока становится больше, да и в инструкции к окситоцину указано побочное действие: увеличивается количество молока. Кому верить, кто-нибудь еще ставил окситоцин? напишите ваши результаты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 11:49 |
|
|
Мрия
Ну вот расстроилась..... Сегодня заметила, что молока стало меньше в груди, которая раньше была "любимой", стал плохо сосать ее...
А кто-нибудь знает, как проявляется эффект (в смысле сокращения матки) после введения окситоцина? На какой день это происходит? Сегодня уже 5-й день будем колоть, а я ничего не чувствую: ни болей нет, ни выделений... Должна ли болеть матка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:34 |
|
|
Мрия
Мне на узи поставили лохиметру (скопление жидкости в матке). А после родов прошло уже 3 недели. Сказали, что нужно эту жидкость удалять. Если окситоцин не поможет, то будут укладывать в больницу. А я так не хочу!!! И так проблемы с ГВ, а с больницей, боюсь, вообще ГВ вообще пропадет.
И на животе ночью сплю и водяной перец пью, окситоцин этот опять же, но ничего не выходит....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, в роддоме при выписке мне сказали, что матка у меня хорошо сократилась.
Дома на 6-й день после родов из-за температуры вызывала скорую, меня возили в гинекологию, там тоже сказали, что для моего срока матка в очень хорошем состоянии (их даже это удивило). Дежурный гинеколог в моей консультации сказала, что нормальная матка, плотная. А вот мой врач-гинеколог после осмотра сказала, что все-таки она немного увеличена и отправила на УЗИ, а там эту лохиметру увидели....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
У меня никаких болей ни разу не был, а уже сделали 9 инъекций. Это может быть из-за того, что уколы мы ставили 2-мл. шприцами (я прочитала в Интернете, что они для грудничков, там игла чуть-чуть поменьше). Попа у меня не маленькая, может игла не доходила до мышц?
Вот думаю, можно ли продлить уколы? Врач сказала 2 раза в день в течение 5 дней, а я думаю поколоть еще 2 дня 5-мл.шприцами (т.е. всего 7 дней получится), может хоть какие-то изменения появятся....
Интересно, бывают ли ошибочными такие диагнозы при УЗИ? Уже появились мысли сделать УЗИ в платном центре. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДени и Антоши
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:26 |
|
|
|
Nerry, а вас в стационаре пробовали лечить или сразу на чистку? мне назначили уколы и сказали что по результатам узи решат вопрос о чистке |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5693 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:23 |
|
|
|
Мне тоже уколы делали(хоть и прикладывала постоянно), потом попа еще месяца два от них болела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_lesja
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 18:11 |
|
|
| МамаДени и Антоши писал(а): |
А подружки на опыте проверили, что пара долек горького шоколада в день очень хорошо сокращает матку |
Я тоже про шоколад слышала от мамы,говорит, что в их время всем советовали после родов - для сокращения матки (в умеренных количествах конечно)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|